Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Tigricа ツ пишет:
Зато все свои денежки держат за бугром и детей отправляют учиться и жить за бугор.....это я про наших президентов и их приближенных.....и чего не в своей стране?

Это как в шахте. Машешь там кайлом, деньги зарабатываешь, но чай пьёшь дома, а не в вагонетке. Страна для власть предержащих - источник заработка\воровства, а не для проживания. Один из законов бытия: лучше не жить там, где воруешь.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
GUGENHAIM пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM
Я бы кстати там повесилась от скуки.

помощь нужна? :smile26: говорят, некоторых декабристов приходилось вешать раза три для верности

неее! Аpperceptionem хорошая, как и декабристы! только вот "страшно далеки они все от народа"...

Отсюда по подробнее.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Бракодел

Виталий, естественно, ни в коем разе не тролль. разве что тем - что нечестно молчал и наблюдал. просто ситуация коллективными усилиями так сложилась)).

могущественная коалиция A B C столкнулась с сопротивлением тройственной антанты X Y Z. войска 2-го Белорусского под командованием пересекли и, не встречая сопротивления, углубились. не зря Москва спалённая пожаром французу отдана, - мелькнула мысль. и тут откуда не возмись в Филях был принят акт о полной и безоговорочной капитуляции противника пакт о не нападении подписан знаменитый мирный договор 1519 года от Рождества Христова. части Квантунской армии были расформированы.

кстати, тебя забыл отметить в списке интересности. правом банить обладать не хочу. вряд ли бы когда-нибудь воспользовался этой кнопкой. совершенно равнодушен к власти. предпочитаю честный равноправный спор. даже с действительно троллями. и, вообще, человек я не конфликтный, дружелюбный (местное население подтвердит) и отходчивый. часто своё мнение при себе оставляю. эти перебранки последних дней - редкое исключение. просто иногда возникают какие-то очень принципиальные моменты. тут и гордость играет, и стыдиться тут нечего я считаю, потому что это искренние, открытые эмоции.

vitkovalev пишет:
Безусловно, я предоставил Вам очень много причин для ненависти (не единожды Вас оскорбил, надругался над Вашим стилем изложения и т.д.). Или всё-таки этого не было
???
Пожалуй, я последую примеру Евгения, и оставлю "Дебаты".

Виталий, если бы меня в вашем присутствии вознесли до небес, напирая на то, что вы "дурак, чего-то не понимаете в моих словах", а я бы высокомерно/презрительно/в любом случае НЕЧЕСТНО молчал бы в ваш адрес, не отвечая на вопросы - вы бы имели точно такое же полное право пройтись по моей персоне. и вы всё-таки заходите в дебаты, если вам когда-нибудь захочется. у меня совершенно нет к вам ненависти. даже плюс, давно поставленный в вашу карму, я не убирал. думаю, мы, как цивилизованные люди, всегда сможем найти общий язык, только молчать не надо. меня, повторяю, возмутила сугубо сама ситуация.
на открытой местности потерялся
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Tigricа ツ пишет:
Зато все свои денежки держат за бугром и детей отправляют учиться и жить за бугор.....это я про наших президентов и их приближенных.....и чего не в своей стране?

да у нас же тут сплошь гейропейские фекалии, бандеровские вурдалаки, гламурное быдло и "болотные" хмыри! За детей страшно же!:smile47:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツ пишет:

Это как в шахте. Машешь там кайлом, деньги зарабатываешь, но чай пьёшь дома, а не в вагонетке. Страна для власть предержащих - источник заработка\воровства, а не для проживания. Один из законов бытия: лучше не жить там, где воруешь.

А то повесят как декабристов.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
soff пишет:
Осторожно - спойлер!
Tigricа ツ пишет:
soff пишет:
Tigricа ツ пишет:
soff пишет:
Tigricа ツ пишет:
Кроме газа больше шантажировать нечем?:smile133:
ну, это и не шантаж. Киев вообще ничего не платит, там даже по старому контракту со скидками долг 2,5 млрд. $. Газпрому смысла никакого нет поставлять газ на Украину, никто его не оплатит
Вот именно Киев и Газпром,а злорадствуют люди которые к этому отношения не имеют никакого.....вы лично будете счастливы если украинцы останутся без газа?
я не злорадствую. Это вообще печальная ситуация. Но Газпром при всем при том несет существенную часть налогового бремени, а эти налоги после частичного разворовывания достаются бабушкам в виде пенсий, армии в виде новых танков, больницам в виде оборудования и т.п. Я не вижу причин дарить Украине миллиарды долларов. Строительство Северного потока и Южного - необходимая мера. Рыбы и крабы, по крайней мере, трубу не перекрывают и газ не воруют
До этого все было нормально,а тут резко политика поменялась....
я понимаю политиков им плевать на людей но обидно видеть обычных людей радующихся чужим бедам.
а что было нормально? не было ничего нормально. Каждые выборы на Украине - и черт знает чего ждать. С одними договорились вроде - на тебе, пришли другие все денонсировать, давайте заново договариваться. Так бизнес не делается, бизнесу нужны правила стабильные. Я лично думаю, что Россию вполне бы устроил вариант с независимой, но лояльной ДНР, объединенной с Одессой и Луганском. Мы бы им и скидки и помощь всякую, в том числе энергетическую и военную, а они бы собой РФ огородили от ненормальных майданутых неонацистов. Те пусть бы митинговали, стреляли, делили что-то там, но у себя дома

вот мне тоже этот вариант по душе. и желательно с Харьковым ещё.
на открытой местности потерялся
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM
Я бы кстати там повесилась от скуки.

помощь нужна? :smile26: говорят, некоторых декабристов приходилось вешать раза три для верности

неее! Аpperceptionem хорошая, как и декабристы! только вот "страшно далеки они все от народа"...

Отсюда по подробнее.

Просто я о том, что если бы Вы были ближе к народу, то повесится в нашей глуши Вам бы вряд-ли захотелось! Впрочем это была лишь попытка пошутить! Не обижатесь на нас, необразованных лапотников!:smile25:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Аpperceptionem пишет:
Tigricа ツ пишет:
Все просто. /про учебу/
Уровень российского образования не востребован в странах ЕС /там считают, что мы не специалистов готовим, а покупаем дипломы/ . И если их детки захотят эмигрировать, то что?...
Чёйта? дома пусть сидят:smile104:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
GUGENHAIM пишет:
Tigricа ツ пишет:

да у нас же тут сплошь гейропейские фекалии, бандеровские вурдалаки, гламурное быдло и "болотные" хмыри! За детей страшно же!:smile47:
:smile62:вот именно.Они все орут,что там гавно,а своих детей туда отправляют на учёбу и денежки свои там хранят.Пусть уж будут как мы,а то обидно как то...я своих детей к Кончите бы не отправила:smile133:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Лукашенко дети тоже за бугром живут?:smile263:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Tigricа ツ пишет:

этих точно не пускают, боятся за жизнь Кончиты!:smile43:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
GUGENHAIM пишет:
Tigricа ツ пишет:

Вот уважаю бацьку реально.Там ваще никто не вякнет без его ведома:smile26:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Tigricа ツ пишет:
GUGENHAIM пишет:
Tigricа ツ пишет:

И это правильно. Народ и бацька - едины!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
GUGENHAIM пишет:
Tigricа ツ пишет:
GUGENHAIM пишет:
Tigricа ツ пишет:

И это правильно. Народ и бацька - едины!
Нам надо дружить втроём и тогда никакая Америка нам не страшна будет.Пиндосы боятся чтоб СССР не возродился....
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Пиндосы боятся чтоб СССР не возродился....

А я же говорила, Сталин нужен!:smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011