дорогая
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
artusar пишет:
Murka84 пишет:artusar пишет:А здесь только вечерком все собираются?
По разному...бывает, что и в 8-9 утра кто-то есть
Понятненько...Просто есть возможность выходить и утром и днём.
А ты чем занимаешься? Учишься/работаешь?
Я Жека...
Пора.Труба зовёт.Приятно было пообщаться.Думаю ещё встретимся.Хороший у вас коллектив.Радушный.Спасибо за тёплый приём.
Eugene пишет:
Леся! Здорова!привет, дорогой я нормуль..
Как ты?
только грустно очень..:(
я очень впечатлительная
Izabellе пишет:
artusar пишет:правда, правда вот теперь ты не знаешь как зовут моего кота, где была сделана фотография, как, когда....а если бы ты не видел этой фотографии у тебя просто не возникло бы вопросов..Izabellе пишет:Murka84 пишет:Я вижу я емё странички 2 назад написала а он не ответилIzabellе пишет:ну вы и флудите я прям за вами не успеваю
присоединяйся, а то пришла и притихла...У нас тут новенький
Плюсик в Карму может загладить мою вину?И ,кстати,неправда,что "чем больше фото говорит,тем меньше я знаю."Красивый котик.
artusar пишет:
Пора.Труба зовёт.Приятно было пообщаться.Думаю ещё встретимся.Хороший у вас коллектив.Радушный.Спасибо за тёплый приём.заходи, не забывай
и еще: откуда ты?
и сколько лет?
Murka84 пишет:
аха я в курсе и
Привет, Лесенок!!!!
У нас тут новенький
Eugene пишет:
artusar пишет:Murka84 пишет:artusar пишет:А здесь только вечерком все собираются?
Я Жека...
И то и другое. Я работаю,а жизнь меня учит.Пока Жека!Счастливо!
artusar пишет:
Пора.Труба зовёт.Приятно было пообщаться.Думаю ещё встретимся.Хороший у вас коллектив.Радушный.Спасибо за тёплый приём.
Возвращайся, мы будем рады!!!!
пока, до скорой встречи
Lesy пишет:
Eugene пишет:Леся! Здорова!привет, дорогой я нормуль..
Как ты?
только грустно очень..:(
я очень впечатлительная
Да, если ты о трагедии в Москве, это конечно очень грустно...
Lesy пишет:
artusar пишет:Пора.Труба зовёт.Приятно было пообщаться.Думаю ещё встретимся.Хороший у вас коллектив.Радушный.Спасибо за тёплый приём.заходи, не забывай
и сколько лет?
я уже спрашивала....что-то не ответил...может не заметил?
artusar пишет:
Eugene пишет:artusar пишет:Murka84 пишет:artusar пишет:А здесь только вечерком все собираются?
Я Жека...
И то и другое. Я работаю,а жизнь меня учит.Пока Жека!Счастливо!
Удачи, я тебе плюс тоже поставил, до связи!
Lesy пишет:
Артури спасибо за +
Murka84 пишет:
скорее всего, может еще ответит:)Lesy пишет:artusar пишет:Пора.Труба зовёт.Приятно было пообщаться.Думаю ещё встретимся.Хороший у вас коллектив.Радушный.Спасибо за тёплый приём.заходи, не забывай
и сколько лет?
А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил...
Eugene пишет:
А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил...кому ты там все названиваешь?
Eugene пишет:
А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил...
Да уже давно...он синей ручкой помахал
Lesy пишет:
Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил...кому ты там все названиваешь?
скоро убегаю...
Lesy пишет:
Murka84 пишет:скорее всего, может еще ответит:)Lesy пишет:artusar пишет:Пора.Труба зовёт.Приятно было пообщаться.Думаю ещё встретимся.Хороший у вас коллектив.Радушный.Спасибо за тёплый приём.заходи, не забывай
и сколько лет?
Тут народу куча было, вот наверное и пропустил...
Eugene пишет:
Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил...кому ты там все названиваешь?
скоро убегаю...
уже
Eugene пишет:
а я спать, я зашла пожелать доброй ночи:)Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил...кому ты там все названиваешь?
скоро убегаю...
Murka84 пишет:
ему еще трудно сориентироваться, но привыкнет;)Lesy пишет:Murka84 пишет:скорее всего, может еще ответит:)Lesy пишет:artusar пишет:Пора.Труба зовёт.Приятно было пообщаться.Думаю ещё встретимся.Хороший у вас коллектив.Радушный.Спасибо за тёплый приём.заходи, не забывай
и сколько лет?
Тут народу куча было, вот наверное и пропустил...
Lesy пишет:
Eugene пишет:а я спать, я зашла пожелать доброй ночи:)Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил...кому ты там все названиваешь?
скоро убегаю...
Лесенька, тебе тоже спокойной ночи...
Murka84 пишет:
Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил...кому ты там все названиваешь?
скоро убегаю...
уже
Ага, сегодня целый день совсем занят был и сейчас сейшн намечается... а ты что с дома в сети? Обычно с работы заходишь...
Lesy пишет:
Eugene пишет:а я спать, я зашла пожелать доброй ночи:)Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил...кому ты там все названиваешь?
скоро убегаю...
Приятных снов, Лесь
Не понял, как Иззи выходила я тоже пропустил?
Murka84 пишет:
спасибки, и тебе Натуль:) добрых снов:)Lesy пишет:Eugene пишет:а я спать, я зашла пожелать доброй ночи:)Lesy пишет:Eugene пишет:А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил...кому ты там все названиваешь?
скоро убегаю...
Лесенька, тебе тоже спокойной ночи...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011