Ангел а через скайп говорят можно общаться бесплатно,не пробовали?
я не пробовал, а Наташа скайп не любит)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ангел а через скайп говорят можно общаться бесплатно,не пробовали?

Оля, и от меня тебе цветочки)
понятно,но там моно и друг друга видеть ,вот чем хорошоЖIНОЧКА пишет:Ангел а через скайп говорят можно общаться бесплатно,не пробовали?

а я лю скайпЖIНОЧКА пишет:Ангел а через скайп говорят можно общаться бесплатно,не пробовали?

Axel' пишет:понятно,но там моно и друг друга видеть ,вот чем хорошоЖIНОЧКА пишет:Ангел а через скайп говорят можно общаться бесплатно,не пробовали?
я не пробовал, а Наташа скайп не любит)))![]()

да,Иззи когда цветет шиповник это красиво и запах првосходныйзапах необыкновенный.он меня успокаивает![]()
а я вот ароматы цветом не очень люблю...ЖIНОЧКА пишет:да,Иззи когда цветет шиповник это красиво и запах првосходныйзапах необыкновенный.он меня успокаивает![]()
Иззи,это твоя фотка?

люблю когда муж дома,и погулять с ним и покушать приготовит,супер я просто тащусь,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

тебе надо в конкурсах учавствоать!Celma пишет:Иззи,это твоя фотка?![]()
ой,Иззи спасибо напомнила,когда мы в прошлом году ехали с Украины домой видели огромное поле подсолнухов,рябята от увиденного у нас дыхание перехватило,красота неописуемая
я и так иогда, но редоко, времени нет хорошие фото снимать....вот была вчера на терриконах, а заката не смогла дождаться((Izabelle пишет:тебе надо в конкурсах учавствоать!Celma пишет:Иззи,это твоя фотка?![]()
а Ангел где пропал?

ой,Иззи спасибо напомнила,когда мы в прошлом году ехали с Украины домой видели огромное поле подсолнухов,рябята от увиденного у нас дыхание перехватило,красота неописуемаяя из поезда щелкала поля подсолнухов

а Ангел где пропал?он пытается мне бесплатную смску послать
привет)..не помешаю??![]()

привет)..не помешаю??Ириска,привет!!!!![]()

Саша тоже где-то здесь??..

Оленька,Людочка,Иззи!!!...Саша тоже где-то здесь??..
![]()

Андрей!!!!![]()

Celma пишет:Андрей!!!!![]()
и Андрей где-то здесь??))![]()
это я его просто зову

Ирочка,чем занималась?
ты?? что у вас новенького??

мы тут всем косточки перемываем )))Celma пишет:Ирочка,чем занималась?
Ездила к родителям в гости..)).. они живут за городом.ты?? что у вас новенького??

IrisKa пишет:Celma пишет:Андрей!!!!![]()
это я его просто зову
..

IrisKa пишет:мы тут всем косточки перемываем )))Celma пишет:Ирочка,чем занималась?
Ездила к родителям в гости..)).. они живут за городом.ты?? что у вас новенького??

да (((Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Андрей!!!!![]()
это я его просто зову
он и сегодня на работке??..

IrisKa пишет:привет)..не помешаю??![]()
![]()
![]()
![]()
ты умница!!
я не знала,что ты снимаешь!!)

Саша,круть! я тоже такие смски хочу посылать!

Celma пишет:IrisKa пишет:мы тут всем косточки перемываем )))Celma пишет:Ирочка,чем занималась?
ух ты!!)) И мне??))![]()
тебе не успели - ты пришла сама )))

IrisKa пишет:да (((Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Андрей!!!!![]()
это я его просто зову
он и сегодня на работке??..

Izabelle пишет:IrisKa пишет:привет)..не помешаю??![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи, подсолнух-чудо!!!..ты умница!!
я не знала,что ты снимаешь!!)

Саша,а текста скока хошь мона набирать?Celma пишет:Саша,круть! я тоже такие смски хочу посылать!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение