500 рублей!Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
да ну! я зачем ты ее сохранял?
покажи а то я уже давно к зеркалу не подходил, забыл уж как выгляжу![]()
ну так ты обогатишься
потому что тут народ требует, несколько тыщ нагребешь
а всё же?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Засранец непослушный пишет:500 рублей!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()

Lulu пишет:У меня всех есть!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
ты что коллекционируешь![]()
![]()

JONI-MEN пишет:Lulu пишет:У меня всех есть!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
![]()
Беру оптом )))

JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Какой-то глобальный ремонт линии!JONI-MEN пишет:У нас ночью свет на два дня вырубят! Так что не поменайте лихом!![]()
Та ты что!?Нацхуя?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нездоровая уйня! Как же ты без компа два дня то?
Никогда не думал купить генератор?

Да нет! Завтра последний день работаю! Беготни перед отпуском будет! Так что не до компа!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Какой-то глобальный ремонт линии!JONI-MEN пишет:У нас ночью свет на два дня вырубят! Так что не поменайте лихом!![]()
Та ты что!?Нацхуя?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-MEN пишет:Lulu пишет:У меня всех есть!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
![]()
Беру оптом )))

JONI-MEN пишет:Там немного по другому было!![]()
НУ так то по-другому, а тут по-такому...просто сразу про тебя подумалось)))
![]()

Ни когда! Зачем молчать! Можно подразнить,все равно ни кому не покажу! Это чисто для себя!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:У меня всех есть!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
![]()
ну может и не только у тебя...но о таком вообще можно и промолчать![]()

Snegovik пишет:JONI-MEN пишет:Lulu пишет:У меня всех есть!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
![]()
Беру оптом )))
денег хватит![]()

JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:500 рублей!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
ну так ты обогатишься
а всё же?

Nocturnal пишет:Да нет! Завтра последний день работаю! Беготни перед отпуском будет! Так что не до компа!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Какой-то глобальный ремонт линии!JONI-MEN пишет:У нас ночью свет на два дня вырубят! Так что не поменайте лихом!![]()
Та ты что!?Нацхуя?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-MEN пишет:Там немного по другому было!![]()
![]()

Да!!!!!! Наконец-то!!! Зае...а работа!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Да нет! Завтра последний день работаю! Беготни перед отпуском будет! Так что не до компа!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Какой-то глобальный ремонт линии!JONI-MEN пишет:У нас ночью свет на два дня вырубят! Так что не поменайте лихом!![]()
Та ты что!?Нацхуя?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так ты завтра в отпуск уже выходишь?![]()

Засранец непослушный пишет:JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:500 рублей!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
ну так ты обогатишься
а всё же?![]()

Nocturnal пишет:JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Какой-то глобальный ремонт линии!JONI-MEN пишет:У нас ночью свет на два дня вырубят! Так что не поменайте лихом!![]()
Та ты что!?Нацхуя?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше динамо машину ))) И физ подготовка и блага цивилизации

Вредная черепашка пишет:JONI-MEN пишет:Там немного по другому было!![]()
![]()
Придет зима ... я стану совсем близко ))) У вас лепят снеговиков?

Lulu пишет:Ни когда! Зачем молчать! Можно подразнить,все равно ни кому не покажу! Это чисто для себя!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:У меня всех есть!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
![]()

Везде! Символ города!Вредная черепашка пишет:JONI-MEN пишет:Там немного по другому было!![]()
![]()

Nocturnal пишет:Да!!!!!! Наконец-то!!! Зае...а работа!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Да нет! Завтра последний день работаю! Беготни перед отпуском будет! Так что не до компа!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Какой-то глобальный ремонт линии!JONI-MEN пишет:У нас ночью свет на два дня вырубят! Так что не поменайте лихом!![]()
Та ты что!?Нацхуя?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:JONI-MEN пишет:Lulu пишет:У меня всех есть!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
![]()
Беру оптом )))
денег хватит![]()
Да чего мы с Жекой не договоримся что ли )))

JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Ни когда! Зачем молчать! Можно подразнить,все равно ни кому не покажу! Это чисто для себя!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:У меня всех есть!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
![]()
я не буду с тобой соглашаться,так как ты не прав.
фотки это личное и раз уж сохранил,то и молчи себе...таким не дразнят![]()

Выставленное на показ уже не личное! Не буду молчать!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Ни когда! Зачем молчать! Можно подразнить,все равно ни кому не покажу! Это чисто для себя!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:У меня всех есть!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
![]()

Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:JONI-MEN пишет:Там немного по другому было!![]()
![]()
Ага))) Прям в моем дворе и лепят))) Значит,зимой ты придешь ко мне домой и твоя мстя будет жестокой?![]()
![]()

Спасибо!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Да!!!!!! Наконец-то!!! Зае...а работа!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Да нет! Завтра последний день работаю! Беготни перед отпуском будет! Так что не до компа!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Какой-то глобальный ремонт линии!JONI-MEN пишет:У нас ночью свет на два дня вырубят! Так что не поменайте лихом!![]()
Та ты что!?Нацхуя?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю! Ты заслужил конкретный отдых!![]()

Lulu пишет:Выставленное на показ уже не личное! Не буду молчать!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Ни когда! Зачем молчать! Можно подразнить,все равно ни кому не покажу! Это чисто для себя!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:У меня всех есть!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Выставленное на показ уже не личное! Не буду молчать!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Ни когда! Зачем молчать! Можно подразнить,все равно ни кому не покажу! Это чисто для себя!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:У меня всех есть!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
![]()
![]()

Да успакойся! Пошутил я!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Выставленное на показ уже не личное! Не буду молчать!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Ни когда! Зачем молчать! Можно подразнить,все равно ни кому не покажу! Это чисто для себя!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:У меня всех есть!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
![]()
![]()
оно выкладывается для своих в расчете на то что никуда дальше это не пойдёт и дразнить этим потом не будут
а зачем их сохранять, так это уж совсем загадка. если приспичет посмотреть на кого можно и в темку зайти

Все удалил! Успакойтесь-заговоров и вуду не будет!![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Везде! Символ города!Вредная черепашка пишет:JONI-MEN пишет:Там немного по другому было!![]()
![]()
Придет зима ... я стану совсем близко ))) У вас лепят снеговиков?![]()
![]()
![]()
Это будет как в фильме "Мне бы в небо" акция с фотками по всему свету )))

JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Выставленное на показ уже не личное! Не буду молчать!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Ни когда! Зачем молчать! Можно подразнить,все равно ни кому не покажу! Это чисто для себя!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:У меня всех есть!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
![]()
![]()
оно выкладывается для своих в расчете на то что никуда дальше это не пойдёт и дразнить этим потом не будут
а зачем их сохранять, так это уж совсем загадка. если приспичет посмотреть на кого можно и в темку зайти

Я всегда говорю правду!JONI-MEN пишет:Все удалил! Успакойтесь-заговоров и вуду не будет!![]()
![]()
![]()
аха...и теперь тебе все взяли и дружно поверили...во зараза![]()

Вредная черепашка пишет:Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:JONI-MEN пишет:Там немного по другому было!![]()
![]()
Ага))) Прям в моем дворе и лепят))) Значит,зимой ты придешь ко мне домой и твоя мстя будет жестокой?![]()
![]()
Да какая месть ))) Вот придет зима выйдешь с сыном/дочерью/другом/подругой/одна на худой конец слепишь нашего брата сфотаешься и нам покажешь )))

Все удалил! Успакойтесь-заговоров и вуду не будет!![]()
![]()
![]()

JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Везде! Символ города!Вредная черепашка пишет:JONI-MEN пишет:Там немного по другому было!![]()
![]()
Придет зима ... я стану совсем близко ))) У вас лепят снеговиков?![]()
![]()
![]()
Значит и до вас Евгений доберемся ... также берешь фотик щелкаешься с одним из них и нам показываешьЭто будет как в фильме "Мне бы в небо" акция с фотками по всему свету )))

Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:JONI-MEN пишет:Там немного по другому было!![]()
![]()
![]()
Да какая месть ))) Вот придет зима выйдешь с сыном/дочерью/другом/подругой/одна на худой конец слепишь нашего брата сфотаешься и нам покажешь )))
Как скажешь))) ТОлько я не умею лепить снеговиков)))У меня всегда колобки получались))

Засранец непослушный пишет:JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Выставленное на показ уже не личное! Не буду молчать!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Ни когда! Зачем молчать! Можно подразнить,все равно ни кому не покажу! Это чисто для себя!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:У меня всех есть!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
![]()
![]()
твоей же фоты там нету!![]()

Lulu пишет:Я всегда говорю правду!JONI-MEN пишет:Все удалил! Успакойтесь-заговоров и вуду не будет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой

Засранец непослушный пишет:Да успакойся! Пошутил я!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Выставленное на показ уже не личное! Не буду молчать!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Ни когда! Зачем молчать! Можно подразнить,все равно ни кому не покажу! Это чисто для себя!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:У меня всех есть!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
![]()
![]()
а зачем их сохранять, так это уж совсем загадка. если приспичет посмотреть на кого можно и в темку зайти![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
Всем пока!!! Ушла Я!

![]()
![]()
![]()
![]()
Всем пока!!! Ушла Я!

Позняк метаться! Уже и корзину очистил! Пока всем на два месяца! Забуду как вы выглядели и адрес сайта тоже!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Я всегда говорю правду!JONI-MEN пишет:Все удалил! Успакойтесь-заговоров и вуду не будет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
верюой
![]()
да ладно...никто не говорит удалять...это твой комп...ну ты меня понял))

Nocturnal пишет:Засранец непослушный пишет:JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Выставленное на показ уже не личное! Не буду молчать!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Ни когда! Зачем молчать! Можно подразнить,все равно ни кому не покажу! Это чисто для себя!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:У меня всех есть!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джони Мэн приветПривет! А у меня есть твоя фотка!![]()
![]()
![]()
твоей же фоты там нету!![]()
ну а че на меня лишний раз глядеть то Жек?))

ну а че на меня лишний раз глядеть то Жек?))

![]()
![]()
![]()
![]()
Всем пока!!! Ушла Я!

Lulu пишет:Позняк метаться! Уже и корзину очистил! Пока всем на два месяца! Забуду как вы выглядели и адрес сайта тоже!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Я всегда говорю правду!JONI-MEN пишет:Все удалил! Успакойтесь-заговоров и вуду не будет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
верюой
![]()
да ладно...никто не говорит удалять...это твой комп...ну ты меня понял))![]()

Lulu пишет:Позняк метаться! Уже и корзину очистил! Пока всем на два месяца! Забуду как вы выглядели и адрес сайта тоже!JONI-MEN пишет:Lulu пишет:Я всегда говорю правду!JONI-MEN пишет:Все удалил! Успакойтесь-заговоров и вуду не будет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
верюой
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
верюой
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение