Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

5040
Юля приветик

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ЖIНОЧКА пишет:
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
ЖIНОЧКА пишет:
Юля приветикпривет зай![]()
brokerok пишет:
приветикЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Юля как спина?к врачу ходила?

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
привет зай
и тебя здравствуй -))
и тебя здравствуй -))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Рафа, Юля я скажу когда начинать
дайте протестировать
привет всем
дайте протестировать
привет всем
дИМУЛЯ ПРИВЕТИК,ДАВАЙ ВСТАВЛЯЙ РУССКИЕ БУКВЫ

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:экспериментируетраз-два пишет:у Димона сайт просто жестьон прикололся с нас,а Рафа повёлся
![]()
точно,даже кнопок скачки нету
![]()
там у названия есть 4 картиночки

ЖIНОЧКА пишет:
дИМУЛЯ ПРИВЕТИК,ДАВАЙ ВСТАВЛЯЙ РУССКИЕ БУКВЫпонял![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Юля как спина?к врачу ходила?
BakTi пишет:
у мини нет кнопки скачкиТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:экспериментируетраз-два пишет:у Димона сайт просто жестьон прикололся с нас,а Рафа повёлся
![]()
![]()
![]()
там у названия есть 4 картиночки
brokerok пишет:
привет зай
и тебя здравствуй -))
привет
Тигрица♛ пишет:
да ты что ,млин по заднице тебе надо датьЖIНОЧКА пишет:Юля как спина?к врачу ходила?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
я уже обезбаливающее пьюТигрица♛ пишет:да ты что ,млин по заднице тебе надо датьЖIНОЧКА пишет:Юля как спина?к врачу ходила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
надо идти к костоправу.ЖIНОЧКА пишет:я уже обезбаливающее пьюТигрица♛ пишет:да ты что ,млин по заднице тебе надо датьЖIНОЧКА пишет:Юля как спина?к врачу ходила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
а толку,мне танцевать запретят на месяц,а мне нельзя.Тигрица♛ пишет:надо идти к костоправу.ЖIНОЧКА пишет:я уже обезбаливающее пьюТигрица♛ пишет:да ты что ,млин по заднице тебе надо датьЖIНОЧКА пишет:Юля как спина?к врачу ходила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Axel' пишет:
Саша приветикпривет кто есть
![]()
Axel' пишет:
Привет Ангелпривет кто есть
![]()
я тут местами
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а толку,мне танцевать запретят на месяц,а мне нельзя.Тигрица♛ пишет:надо идти к костоправу.ЖIНОЧКА пишет:я уже обезбаливающее пьюТигрица♛ пишет:да ты что ,млин по заднице тебе надо датьЖIНОЧКА пишет:Юля как спина?к врачу ходила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
здоровье дороже
отошла на недолго.

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а толку,мне танцевать запретят на месяц,а мне нельзя.Тигрица♛ пишет:надо идти к костоправу.ЖIНОЧКА пишет:я уже обезбаливающее пьюТигрица♛ пишет:да ты что ,млин по заднице тебе надо датьЖIНОЧКА пишет:Юля как спина?к врачу ходила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
месяц -не вся жизнь, а можно и на всю жизнь если не сходить....мож там ничего страшного, массажем обойдется....что вообще случилось?
ЖIНОЧКА пишет:
и с голой ж***й сидеть потомТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а толку,мне танцевать запретят на месяц,а мне нельзя.Тигрица♛ пишет:надо идти к костоправу.ЖIНОЧКА пишет:я уже обезбаливающее пьюТигрица♛ пишет:да ты что ,млин по заднице тебе надо датьЖIНОЧКА пишет:Юля как спина?к врачу ходила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
здоровье дороже
Axel' пишет:
позвонок вылетел,а скоро каникулы,мне дорботать надо и халтурки есть,юолеть некогда,а после вправления месяц нельзя танцевать и корсет носить надо.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а толку,мне танцевать запретят на месяц,а мне нельзя.Тигрица♛ пишет:надо идти к костоправу.ЖIНОЧКА пишет:я уже обезбаливающее пьюТигрица♛ пишет:да ты что ,млин по заднице тебе надо датьЖIНОЧКА пишет:Юля как спина?к врачу ходила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
месяц -не вся жизнь, а можно и на всю жизнь если не сходить....мож там ничего страшного, массажем обойдется....что вообще случилось?
Тигрица♛ пишет:
мля можно подумать что муж плохо зарабатываетЖIНОЧКА пишет:и с голой ж***й сидеть потомТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а толку,мне танцевать запретят на месяц,а мне нельзя.Тигрица♛ пишет:надо идти к костоправу.ЖIНОЧКА пишет:я уже обезбаливающее пьюТигрица♛ пишет:да ты что ,млин по заднице тебе надо датьЖIНОЧКА пишет:Юля как спина?к врачу ходила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
здоровье дороже
![]()
Тигрица♛ пишет:
Бедная Юленька... как только так сразу иди вправлять..Axel' пишет:позвонок вылетел,а скоро каникулы,мне дорботать надо и халтурки есть,юолеть некогда,а после вправления месяц нельзя танцевать и корсет носить надо.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а толку,мне танцевать запретят на месяц,а мне нельзя.Тигрица♛ пишет:надо идти к костоправу.ЖIНОЧКА пишет:я уже обезбаливающее пьюТигрица♛ пишет:да ты что ,млин по заднице тебе надо датьЖIНОЧКА пишет:Юля как спина?к врачу ходила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

он прикололся с нас,а Рафа повёлся