Так не интересноТак они сразу бан дают за всякую мелочьДам если решим,что все пойдёмЮля ссыль давай
я там зарегана уже давно
![]()
![]()
![]()
там чат норм.Тока модеры с манией величия
![]()
нужно им отшибить энту мантию величия.
![]()
![]()
а потроллить...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так не интересноTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Так они сразу бан дают за всякую мелочьTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дам если решим,что все пойдёмЮля ссыль давай
я там зарегана уже давно
![]()
![]()
![]()
там чат норм.Тока модеры с манией величия
![]()
нужно им отшибить энту мантию величия.
![]()
![]()
а потроллить...

Оленька посмотрела Поттера?мне понравилось.моя выдра чет натыкала у меня теперь не качает

ЖIНОЧКА пишет:Оленька посмотрела Поттера?мне понравилось.моя выдра чет натыкала у меня теперь не качает![]()
вечно у выдр руки из джёпы растут

ЖIНОЧКА пишет:Оленька посмотрела Поттера?мне понравилось.моя выдра чет натыкала у меня теперь не качает![]()
удали и снова закачай торрент

ЖIНОЧКА пишет:Ну шоб смягчить вазелину надо взятьTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не флаг в другое местоRamos пишет:правильно пишешь,флаг им в руки и барабан на шею.ЖIНОЧКА пишет:глупо волноваться за минус в инэтеRamos пишет:да пускай лепят,лишь бы в радость.ЖIНОЧКА пишет:минус-это гудTigrica♛ пишет:Какая собака мне минус влепилада тт частенько ставить всеем стали.![]()
![]()
![]()
млин вот ведь,я смягчила о ты в лоб.
![]()
![]()
![]()
думаешь поможет?
Серёжа какое досвидания?![]()
аккумулятор подзарядится, я пока тут поторчу
Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну шоб смягчить вазелину надо взятьTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не флаг в другое местоRamos пишет:правильно пишешь,флаг им в руки и барабан на шею.ЖIНОЧКА пишет:глупо волноваться за минус в инэтеRamos пишет:да пускай лепят,лишь бы в радость.ЖIНОЧКА пишет:минус-это гудTigrica♛ пишет:Какая собака мне минус влепилада тт частенько ставить всеем стали.![]()
![]()
![]()
млин вот ведь,я смягчила о ты в лоб.
![]()
![]()
![]()
![]()
думаешь поможет?
потом спросим
вот это да, я не смогуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька посмотрела Поттера?мне понравилось.моя выдра чет натыкала у меня теперь не качает![]()
![]()
я один раз так делала и то под руководством Гарика
Tigrica♛ пишет:Серёжа какое досвидания?![]()
Боулингаккумулятор подзарядится, я пока тут поторчу
![]()
а я по ходу у вас теперь надолго
ЖIНОЧКА пишет:вот это да, я не смогуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька посмотрела Поттера?мне понравилось.моя выдра чет натыкала у меня теперь не качает![]()
![]()
удалёнка есть на компе?
Эх... форум починят и ты вновь растворишсяСерый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёжа какое досвидания?![]()
![]()
![]()
чегоSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот это да, я не смогуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька посмотрела Поттера?мне понравилось.моя выдра чет натыкала у меня теперь не качает![]()
![]()
удалёнка есть на компе?
Tigrica♛ пишет:Эх... форум починят и ты вновь растворишсяСерый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёжа какое досвидания?![]()
![]()
![]()
![]()
я просто немного реже прихожу.Иногда просто читаю.Я от вас не собираюсь уходить.Вы мои родные
Tigrica♛ пишет:чегоSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот это да, я не смогуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька посмотрела Поттера?мне понравилось.моя выдра чет натыкала у меня теперь не качает![]()
![]()
удалёнка есть на компе?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение