Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
5041

Иззи приветик
ArtFul<╗ пишет:
Тигрица♛ пишет:Бедная Юленька... как только так сразу иди вправлять..Axel' пишет:позвонок вылетел,а скоро каникулы,мне дорботать надо и халтурки есть,юолеть некогда,а после вправления месяц нельзя танцевать и корсет носить надо.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а толку,мне танцевать запретят на месяц,а мне нельзя.Тигрица♛ пишет:надо идти к костоправу.ЖIНОЧКА пишет:я уже обезбаливающее пьюТигрица♛ пишет:да ты что ,млин по заднице тебе надо датьЖIНОЧКА пишет:Юля как спина?к врачу ходила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
месяц -не вся жизнь, а можно и на всю жизнь если не сходить....мож там ничего страшного, массажем обойдется....что вообще случилось?
привет Иззи
как погодка в Украине?

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:позвонок вылетел,а скоро каникулы,мне дорботать надо и халтурки есть,юолеть некогда,а после вправления месяц нельзя танцевать и корсет носить надо.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а толку,мне танцевать запретят на месяц,а мне нельзя.Тигрица♛ пишет:надо идти к костоправу.ЖIНОЧКА пишет:я уже обезбаливающее пьюТигрица♛ пишет:да ты что ,млин по заднице тебе надо датьЖIНОЧКА пишет:Юля как спина?к врачу ходила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
месяц -не вся жизнь, а можно и на всю жизнь если не сходить....мож там ничего страшного, массажем обойдется....что вообще случилось?
лучше с голой ж***й, но здоровой)))
лучше с голой ж***й, но здоровой)))
хорошо сказал
ЖIНОЧКА пишет:
как погодка в Украине?+24 было сегодня днём
ЖIНОЧКА пишет:
лучше с голой ж***й, но здоровой)))![]()
![]()
хорошо сказал
ага........пока не женат
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:как погодка в Украине?+24 было сегодня днём![]()
![]()
у нас тоже жара была
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:лучше с голой ж***й, но здоровой)))![]()
![]()
хорошо сказал
ага........пока не женат
он имел ввиду здоровье
вы что в чате?

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучше с голой ж***й, но здоровой)))![]()
![]()
хорошо сказал
ага........пока не женат
он имел ввиду здоровье
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
ЖIНОЧКА пишет:
вы что в чате?
brokerok пишет:
а здоровой это размер?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучше с голой ж***й, но здоровой)))![]()
![]()
хорошо сказал
ага........пока не женат
он имел ввиду здоровье
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вы что в чате?
![]()
Тигрица♛ пишет:
brokerok пишет:а здоровой это размер?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучше с голой ж***й, но здоровой)))![]()
![]()
хорошо сказал
ага........пока не женат
он имел ввиду здоровье
![]()
![]()
не прикидывайся что не поняла
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вы что в чате?
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня инет тормозит
Тигрица♛ пишет:
это не инет а сайтЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вы что в чате?
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня инет тормозит
ЖIНОЧКА пишет:
вот блин.Щас за мороженым пойду с мамой,а то она в огороде пол дня провозилась бедная.Кстати как у вас?всё так же?Тигрица♛ пишет:это не инет а сайтЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вы что в чате?
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня инет тормозит

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:лучше с голой ж***й, но здоровой)))![]()
![]()
хорошо сказал
ага........пока не женат
думаешь я только о себе думаю, ты у детей спроси, что им лучше, кушать каждые выходные шеколадку, или чтоб мама здоровая была...
Axel' пишет:
даже боюсь спроситьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучше с голой ж***й, но здоровой)))![]()
![]()
хорошо сказал
ага........пока не женат
думаешь я только о себе думаю, ты у детей спроси, что им лучше, кушать каждые выходные шеколадку, или чтоб мама здоровая была...
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот блин.Щас за мороженым пойду с мамой,а то она в огороде пол дня провозилась бедная.Кстати как у вас?всё так же?Тигрица♛ пишет:это не инет а сайтЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вы что в чате?
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня инет тормозит
Я собаку прогулять иду,позже буду

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:даже боюсь спроситьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучше с голой ж***й, но здоровой)))![]()
![]()
хорошо сказал
ага........пока не женат
думаешь я только о себе думаю, ты у детей спроси, что им лучше, кушать каждые выходные шеколадку, или чтоб мама здоровая была...![]()
ЖIНОЧКА пишет:
пичалька.Всякое бывает,но нужно искать компромиссТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот блин.Щас за мороженым пойду с мамой,а то она в огороде пол дня провозилась бедная.Кстати как у вас?всё так же?Тигрица♛ пишет:это не инет а сайтЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вы что в чате?
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня инет тормозит
![]()
Axel' пишет:
щас такие детиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:даже боюсь спроситьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:лучше с голой ж***й, но здоровой)))![]()
![]()
хорошо сказал
ага........пока не женат
думаешь я только о себе думаю, ты у детей спроси, что им лучше, кушать каждые выходные шеколадку, или чтоб мама здоровая была...![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
не хватит уже,надоело.ЖIНОЧКА пишет:пичалька.Всякое бывает,но нужно искать компромиссТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот блин.Щас за мороженым пойду с мамой,а то она в огороде пол дня провозилась бедная.Кстати как у вас?всё так же?Тигрица♛ пишет:это не инет а сайтЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вы что в чате?
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня инет тормозит
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011