это капча.де_Шико де авка?угу не переродился ище, а зачем тут каждый раз код набирать, или я уже туплю![]()
![]()
20 сообщений и она пропадёт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это капча.Tigrica♛ пишет:де_Шико де авка?угу не переродился ище, а зачем тут каждый раз код набирать, или я уже туплю![]()
![]()

Хачу, платину
догоняй

де_Шико пишет:Хачу, платинушутрый какой.
)))
ЖIНОЧКА пишет:де_Шико пишет:Хачу, платинушутрый какой.
![]()
уже исправила.
Просто пух, вина ПухДавай по плюсу в карму всем)))

Мика бедненькийдаа ужж...больше на идиота похож...мне ещё завтра по маршруткам да троллейбусам тусоваться....![]()
РЕпеР OK пишет:есть,вас уже должны подготавливать ,но попробуй в инете поискать и по тренироватьься.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:преимущество конечно есть,но слишком нервная и опасная професия,хорошо что у тебя есть время всё ещё обдумать,могу написать что чуть ли не везде,нужно сдавать лит-ру,обществознание,иностранные языки,историю,мат-ку,русс-ий,кое где и дополнительно нужно сдавать(в универе)творческий экзамен.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:ты уже решил кем будешь?если решил узнай заранее сколько и какие предметы нужно сдавать.ЖIНОЧКА пишет:скорей всего 11,а потом в инстетут пойду за высшем образованием![]()
правильно,заранее к ЕГЭ готовься,выбери какие предметя сдавать будешь и штудируй их,и не надо будет ни каких репетиторов,толку от них нет и траты лишние.
хорошо послушаюсь вашего совета,а на счёт репетитора у меня тоже мнение.
вот с этим у меня проблемы.
я б хотел стать:
строителем,актёром или певцом.
но родители говорят то что быть актёром это не серьёзно.
да это я знаю,так эгэ боюсь писать вы просто не представляетеэто ты зря Костенька,не бойся,ничего страшного нет,те же экзамены,главное быть сосредоточенным и внимательно читать вопросы и ответы.
спасибо за совет,а в егэ есть ответы?
а как же машина?Tigrica♛ пишет:Мика бедненькийдаа ужж...больше на идиота похож...мне ещё завтра по маршруткам да троллейбусам тусоваться....![]()
хорошобуду надеяться что ты всё осилишь

за ней поеду....мож на такси....Ramos пишет:а как же машина?Tigrica♛ пишет:Мика бедненькийдаа ужж...больше на идиота похож...мне ещё завтра по маршруткам да троллейбусам тусоваться....![]()
...
привет
Лёшенька проснулся,приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение