Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чёйто за голубой у тебя![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:чёйто за голубой у тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
синий джин.. ))

неа.он голубой пока,посиннеет к вечеруТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чёйто за голубой у тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
синий джин.. ))

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чёйто за голубой у тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
синий джин.. ))

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чёйто за голубой у тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
синий джин.. ))
Жду когда Артем ( раз-два) посмотрит, потом уберу))
зачем?

☣ Alex12 ☣ пишет:неа.он голубой пока,посиннеет к вечеруТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чёйто за голубой у тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
синий джин.. ))
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чёйто за голубой у тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
синий джин.. ))
Жду когда Артем ( раз-два) посмотрит, потом уберу))зачем?

Чиво наготовили уже?
Я почти всё,только горячее осталось![]()

Мой по магазинам катается,я когда готовлю не люблю чтоб под ногами кто то бегалТигрица♛ пишет:Чиво наготовили уже?
У мню мама и жана готовють, я тока подай принеси и от...вали))

Чиво наготовили уже?

☣ Alex12 ☣ пишет:Мой по магазинам катается,я когда готовлю не люблю чтоб под ногами кто то бегалТигрица♛ пишет:Чиво наготовили уже?
У мню мама и жана готовють, я тока подай принеси и от...вали))![]()

Ок,потом щас они стынутТигрица♛ пишет:Чиво наготовили уже?
Фаршированных кальмаров сфоткай и покажи))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение