выложите вы какие-нибудь фотки...а то скучно(
Я твою только одну кажется видел
хватит хорошего понемногу...твоих новых я не помню...А Олькину вообще прощолкала...она успела удолить
а моих новых нет,только с Нг
как только,так сразу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:выложите вы какие-нибудь фотки...а то скучно(
Я твою только одну кажется видел

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:paз-двa пишет:Юля,Леха,Павлик,Вадик
привет
Артём привет!
Дождались
Да не, он дождется, пока мы спать уйдем, потом уже выскажет. Ты посмотри на эту коварную ухмылку
Кстати ваши авы...не меняйте...они к вам прикипели уже
, устали уже

ой Вадик я не с тебя 

Yulenka♥ пишет:явление христа народуpaз-двa пишет:Юля,Леха,Павлик,Вадик
привет
Артём привет!
Дождались

на душе плохо или физически,ты не расстраиваться,все будет хорошоpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:Что то чувствую себя фигово...что случилось
незнаю

Так у меня новых и нет. Олину я тоже не видел, но я выклянчу у нее

paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:явление христа народуpaз-двa пишет:Юля,Леха,Павлик,Вадик
привет
Артём привет!
Дождались
ну что ты всё ходил вокруг

а моих новых нет,только с Нг
как только,так сразу

Yulenka♥ пишет:на душе плохо или физически,ты не расстраиваться,все будет хорошоpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:Что то чувствую себя фигово...что случилось
незнаю

Алексей пишет:Так у меня новых и нет. Олину я тоже не видел, но я выклянчу у нее
и мне покажишь

да я комп не выключаю,у меня сайт всегда открытpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:явление христа народуpaз-двa пишет:Юля,Леха,Павлик,Вадик
привет
Артём привет!
Дождались

Yulenka♥ пишет:да я комп не выключаю,у меня сайт всегда открытpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:явление христа народуpaз-двa пишет:Юля,Леха,Павлик,Вадик
привет
Артём привет!
Дождались

да я комп не выключаю,у меня сайт всегда открыт

спатки хочется,чего я сижу?

да я комп не выключаю,у меня сайт всегда открыт
А у меня гудит гад, как самолет бл

не хотелось бы чтоб тебе плохо былоpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:на душе плохо или физически,ты не расстраиваться,все будет хорошоpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:Что то чувствую себя фигово...что случилось
незнаю
на душе и физически
спаибо Тёма,ты настоящий друг

Алексей пишет:да я комп не выключаю,у меня сайт всегда открыт
комп?У меня тож
я даже заснуть не смогу если на ночь оставить вкл

поменяй его,или за окно поставьда я комп не выключаю,у меня сайт всегда открыт

Алексей пишет:да я комп не выключаю,у меня сайт всегда открыт
комп?У меня тож

Yulenka♥ пишет:не хотелось бы чтоб тебе плохо былоpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:на душе плохо или физически,ты не расстраиваться,все будет хорошоpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:Что то чувствую себя фигово...что случилось
незнаю
на душе и физически
спаибо Тёма,ты настоящий друг

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:да я комп не выключаю,у меня сайт всегда открыт
комп?У меня тож
Лопасти у куллера не пробовали чистить?

подробнее объясняйYulenka♥ пишет:Алексей пишет:да я комп не выключаю,у меня сайт всегда открыт
комп?У меня тож
Лопасти у куллера не пробовали чистить?

Алексей пишет:поменяй его,или за окно поставьда я комп не выключаю,у меня сайт всегда открыт

хочу на фильм сходить вот всё жду примъеру![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение