Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
liz666
Новичок
[+] [-]
32

А КОГДА БУДЕТ ПЕРЕВОД, А НЕ СУБТИТРЫ?
FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
Restes пишет:
Невменяемый пишет:
Чем то он напоминает "Сумерки"!!!!!:smile46: :smile46: Не впечетлил! :smile52: Оценка 3 из 5!:smile54:

у тебя явно проблема со вкусом.. и вообще ето преступления сравнивать их.. они совершено разние.. давай начнем каждий фильм где есть вампир, сравнивать.. ужас....... :smile127::smile127::smile127:

Два совершенно разных фильма...их действительно сравнивать не можно не в коем случае !...:smile12:каждый по своему хорош...
[Appolon**]-09
Новичок
+28
-13
4
FucKтичecки_oднa пишет:
Restes пишет:
Невменяемый пишет:
Чем то он напоминает "Сумерки"!!!!!:smile46: :smile46: Не впечетлил! :smile52: Оценка 3 из 5!:smile54:

у тебя явно проблема со вкусом.. и вообще ето преступления сравнивать их.. они совершено разние.. давай начнем каждий фильм где есть вампир, сравнивать.. ужас....... :smile127::smile127::smile127:

Два совершенно разных фильма...их действительно сравнивать не можно не в коем случае !...:smile12:каждый по своему хорош...
смысл вообще сравнивать.. я вот, как парен, могу сказать.. сумерки - муть полная (да простят меня фанаты).. только третью серию оценил... последние сумерки вообще туфта..)) там они прогадали с выбором актрисы на роль Беллы.. БОЖЕ КАК В ТАКОЕ:smile105: ВЛЮБИЛОСЬ СТОКО НАРОДУ!!!! ::smile100:у Эдвард все время какойто обкурышь.. но это ладно.. на него можно смотреть, не психуя при этом..а вот ДВ норм... и актеры хороши..и сюжет интересный.. вмеру "соплей"... :smile3: сериалу 5+++
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
author=[Appolon**-09 ]
FucKтичecки_oднa пишет:
Restes пишет:
Невменяемый пишет:

смысл вообще сравнивать.. я вот, как парен, могу сказать.. сумерки - муть полная (да простят меня фанаты).. только третью серию оценил... последние сумерки вообще туфта..)) там они прогадали с выбором актрисы на роль Беллы.. БОЖЕ КАК В ТАКОЕ:smile105: ВЛЮБИЛОСЬ СТОКО НАРОДУ!!!! ::smile100:у Эдвард все время какойто обкурышь.. но это ладно.. на него можно смотреть, не психуя при этом..а вот ДВ норм... и актеры хороши..и сюжет интересный.. вмеру "соплей"... :smile3: сериалу 5+++

Согласна на 100%.. :smile107:
@ngelin@
Новичок
[+] [-]

я бы хотела знать списки, по которой когда будет выпускать следующие серии от 12-22серий...кто нибудь знает? напишите мне пожалуйста в ЛС...буду благодарна:smile21: :smile4: :smile3: :smile6:
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
liz666 пишет:
А КОГДА БУДЕТ ПЕРЕВОД, А НЕ СУБТИТРЫ?

обещают на завтра)
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
А что нельзя по одной серии выкладывать , а уже в конце сезона все вместе собрать !!!!!! это ж каждый раз удалять торенты на скачке !!!!! :smile100: :smile100: :smile100: :smile100:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
samohka22 пишет:
А что нельзя по одной серии выкладывать , а уже в конце сезона все вместе собрать !!!!!! это ж каждый раз удалять торенты на скачке !!!!! :smile100: :smile100: :smile100: :smile100:
в чем сложность убрать галочки с того что ненужно:smile263:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
@ngelin@ пишет:
я бы хотела знать списки, по которой когда будет выпускать следующие серии от 12-22серий...кто нибудь знает? напишите мне пожалуйста в ЛС...буду благодарна:smile21: :smile4: :smile3: :smile6:
вся известная инфа по выходу выкладывается в (Дополнительная информация)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
author=[Appolon**-09 ]
FucKтичecки_oднa пишет:
Restes пишет:
Невменяемый пишет:

Ну не знаю....как по мне так оба фильма хороши...а на счет соплей я согласна , но на то сумерки и "мелодрама" ... а мне еще "Реальная кровь" нравиться :smile8: там и соплей в меру и актеры супер (особенно Эрик :smile41::smile34:) ...
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Restes пишет:
Вот ето серия.. смотрелаа с большим удовольствием.. Делени совсем не било... но ничего надеюсь скоро появится.. а на счет Клауса и Керолайн, ето очередная роль Ника.. я не верю что ему нравится Керолайнн... и кстати может ви не заметили но там играет подружка Пола.. доктор Фил, мне кажется ето его подружка Торри ДеВито.. Стефан ваще класний, ему идет бить плохим мальчиком!! Класс... жду 12 :smile108: :smile108:

Ага, это она!! :smile1:
Angellove
Новичок
+24
-14
Серия просто замечательная,обожаю когда Стефан проявляет свой характер...правда Деймон становится более тряпичным,но Клаус вот она мечта каждой женщины,в него не возможно не влюбиться))))))))
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
woin12 пишет:
@ngelin@ пишет:
вся известная инфа по выходу выкладывается в (Дополнительная информация)

каждий четверг, а у нас в пятницу всегда субтитри.. просто запомните что каждую пятницу новая серия.. все просто :smile1::smile1::smile111::smile111:
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
сделали бы ленку вампиром круто было! меньше бы сопли пускала...
GolikTheKing
Новичок
+28
-19
17
Возник спор, многие люди считают Дневники Вампира женским сериалом ! :smile17:
Я так не считаю ! :smile2:
А как считаете Вы, это женский, мужской или ДЛЯ ВСЕХ ? :smile129:
Отвечайте ! :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011