Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
в Украине,я больше предпочитаю чтобы доца ездила,она уже много где побвывала.В Чехии,Франции,вот скоро должна в Германию поехать(в апреле или марте),если с универа отпустят.
а я б хотел побывать в америке,хотел усвоится в их климате посмотреть красивую природу,города.
в Украине,я больше предпочитаю чтобы доца ездила,она уже много где побвывала.В Чехии,Франции,вот скоро должна в Германию поехать(в апреле или марте),если с универа отпустят.
а я б хотел побывать в америке,хотел усвоится в их климате посмотреть красивую природу,города.
тебе надо в гетто ты же жесткий репер едь туда где нигеры
в каждой стране своя красота,будет возможность,не упускай ,если будет возможность везде езди