Юля это с твоей работы чтоль чеоловекС какой работыты че не предупредила
с компютерной
никаво не знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юля это с твоей работы чтоль чеоловекС какой работыты че не предупредила
с компютерной
никаво не знаю

Рома там нет никаво уже лет 100 в этом чате
![]()

пузырь вшаталраз-два пишет:Алексей пишет:Тема привет, ты живой?![]()
водку пил?я гдето в 11 утра курить начал

Люда какая розочкаспасибки

Это тебе непривычно.А мне суперTigrica♛ пишет:Рома там нет никаво уже лет 100 в этом чате
![]()
сложно общатся, в форуме не для этого он, давай чат, Ooo!!
но в чате я уже сижу

по моему наоборот,здеь мысль можно всем подерживать,в чате же только фразами перекидываешьсяTigrica♛ пишет:Рома там нет никаво уже лет 100 в этом чате
![]()
Алексей пишет:пузырь вшаталраз-два пишет:Алексей пишет:Тема привет, ты живой?![]()
водку пил?я гдето в 11 утра курить начал
а я седня с утра курю и пиво пью счас уже полуживой
да что с аватарами пца что с ними.вроде всё нормально.может у тебя чего глючит

да что с аватарами пца что с ними
да что с аватарами пцтеперь фаст сам всем авы ставит
новая функция
де_Шико пишет:по моему наоборот,здеь мысль можно всем подерживать,в чате же только фразами перекидываешьсяTigrica♛ пишет:Рома там нет никаво уже лет 100 в этом чате
![]()
РЕпеР OK пишет:в каждой стране своя красота,будет возможность,не упускай ,если будет возможность везде ездиЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:в Украине,я больше предпочитаю чтобы доца ездила,она уже много где побвывала.В Чехии,Франции,вот скоро должна в Германию поехать(в апреле или марте),если с универа отпустят.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:взаимно милыйЖIНОЧКА пишет:хорошобуду надеяться что ты всё осилишь![]()
![]()
спасибо,мне так приятно с вами общаться![]()
скажите, а вы бывали в каких нибудь странах?
а я б хотел побывать в америке,хотел усвоится в их климате посмотреть красивую природу,города.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение