YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Ясик тебе Иен тоже нравится? не нравится?
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Ярик я не досмотрела до конца...осталось 15 минут досмотреть)))потом скажу)) Иззи привет)))
Helldorado пишет:
Вредина пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Иззи И где ты пропадала? училась...
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
я за вами так скучала... А чего уже очередь какая очередь?? Ну ты же за нами
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: ASH, IVM, николай, file, Кидус, gyga, Krakatao, zxsert, KpecTT, solovei612, Чили, Quatro, stas , bender, Seafox71, Arturrr , Lulu, PHANTOM 6.6.6., BakTi, лежа85, IIaxa, Glover, Helldorado, YASIK, alex20925, mike_1985, romati1986, клава хули, Brodyaga, Xa4ik3285, anastasia1989 , скрытых: 1 ну и где он? Рафа. Это был фантом. Я спать.
на открытой местности потерялся
Lulu пишет:
Ярик я не досмотрела до конца...осталось 15 минут досмотреть)))потом скажу)) Иззи привет))) Как дела??
Люба привет
Артур привет и пока
Glover пишет:
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
я за вами так скучала... А чего уже очередь какая очередь?? Ну ты же за нами ну тогда в очередь придется вам становится... я то одна.))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
Ярик я не досмотрела до конца...осталось 15 минут досмотреть)))потом скажу)) Иззи привет))) А как тебе 3,4 сезоны Декстера?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu 103Возраст:16 Женский
я кушать))
Lulu пишет:
я кушать)) После шести нельзя
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Люба,приятного аппетита.
Уже гимн
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011