сталкерНу вот ,а глупые люди сразу подъ....ть начали....Туда смотаться от нас вроде 5рубликов стоит....Ты не в курсах по ценам?
У меня сестра туризмом занимается,потом у неё спрошу.
да и погуглить можно,думаю,что это не секрет![]()
f xnj nfv d Xthyj,skt bynthtcyjuа
а что там интересного в Чернобыле кроме радиации?![]()
Вы увидите город, который в течение суток навсегда покинуло 50 тысяч человек. Вокруг царит дух советских времен: вы сможете сфотографировать герб УССР и СССР, надписи «Мир. Труд. Май», красно-желтые телефонные будки и другие объекты, символизирующие 80-е гг. в СССР. Посетите также парк аттракционов с колесом обозрения, который планировали открыть к празднику 1 мая 1986 г., так никогда и не видевший посетителей. Припять подобна мумии, у которой есть тело и нет души.
Экологически чистый обед, предварительно проверенные дозиметром продукты.
Посещение города Чернобыль: парк Славы, мемориал ВОВ, доска памяти погибшим ликвидаторам, образцы техники, принимавшей участие в ликвидации последствий аварии.
По возможности вы сами возьмете интервью у жителей покинутых деревень, так называемых "самоселов".
Дозиметрический контроль при выезде из зоны.
Уже хочешь?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Arturrr пишет:
это я уже слышала. но клип у них, ммм.. балдеж просто.HeX пишет:Arturrr пишет:еще..7, 9 10.12HeX пишет:![]()
может продолжим слушать?
чиорт аффтар убрал Visage - Fade To Grey сцука![]()
я имею ввиду с 20-и стр...![]()
с какой.. О_О

раз-два пишет:
это точно,и радиация и Японии им по барабану.Тигрица♛ пишет:они еще лет сто жаловаться не будутArturrr пишет:мёртвый город,хотя бабульки в близлежащих посёлках живут и не жалуются.YASIK пишет:Ramos пишет:Ну вот ,а глупые люди сразу подъ....ть начали....Туда смотаться от нас вроде 5рубликов стоит....Ты не в курсах по ценам?

YASIK пишет:
Я это читал все ещё на брошюрах,конечно хочуArturrr пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:Ну вот ,а глупые люди сразу подъ....ть начали....Туда смотаться от нас вроде 5рубликов стоит....Ты не в курсах по ценам?
Вы увидите город, который в течение суток навсегда покинуло 50 тысяч человек. Вокруг царит дух советских времен: вы сможете сфотографировать герб УССР и СССР, надписи «Мир. Труд. Май», красно-желтые телефонные будки и другие объекты, символизирующие 80-е гг. в СССР. Посетите также парк аттракционов с колесом обозрения, который планировали открыть к празднику 1 мая 1986 г., так никогда и не видевший посетителей. Припять подобна мумии, у которой есть тело и нет души.
Посещение города Чернобыль: парк Славы, мемориал ВОВ, доска памяти погибшим ликвидаторам, образцы техники, принимавшей участие в ликвидации последствий аварии.
По возможности вы сами возьмете интервью у жителей покинутых деревень, так называемых "самоселов".
Уже хочешь?![]()

Алексей пишет:
Выгоняйте меня уже![]()
Пшол вон!
Куда же мы идём? Всегда домой.

Я это читал все ещё на брошюрах
спешил фо Арт

YASIK пишет:
ДергайАлексей пишет:Выгоняйте меня уже![]()
Пшол вон!![]()

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Алексей пишет:Выгоняйте меня уже![]()
Пшол вон!![]()
я скромно присоединился к посылу
на открытой местности потерялся

YASIK пишет:
Эта тема высшаяЯ это читал все ещё на брошюрах
спешил фо Арт![]()

YASIK пишет:
приветBakTi пишет:![]()
Димон![]()

раз-два пишет:
Димон приветпривет

YASIK
Уже хочешь?
Да уж впечатлений на всю жизнь, предвестник апокалипсиса....

BakTi пишет:
YASIK пишет:приветBakTi пишет:![]()
Димон![]()
Почему грустишь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

спокойной ночи всем