Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

5058

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

ORANGE привет новенький
!
!

Ирина
Люда
Люда

Машутка ☜♡☞ Капашутка пишет:
Иринапривет Маша,как дела,уроки выучила?Люда

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
хорошо ,я уйду отсюда скороМашутка ☜♡☞ Капашутка пишет:Иринапривет Маша,как дела,уроки выучила?Люда
![]()

Маша ты что обижаешься.я поговорить с тобой хотелаВОЛШЕБНИЦА пишет:хорошо ,я уйду отсюда скороМашутка ☜♡☞ Капашутка пишет:Иринапривет Маша,как дела,уроки выучила?Люда
![]()
Иришка приветик
Машенька приветик
как отучилась,вы сдаете экзамены?
как отучилась,вы сдаете экзамены?

ЖIНОЧКА пишет:
Иришка приветикПривет Людочка,как дела,как настроение![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ой чего то всё не очень,наверное всё дело в больших расходахЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка,как дела,как настроение![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
у всех так деньги сквозь пальцы уходят и в рукахах не успеваешь подержатьВОЛШЕБНИЦА пишет:ой чего то всё не очень,наверное всё дело в больших расходахЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка,как дела,как настроение![]()
![]()
![]()

мне пора,некогда общаться с вами)
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у всех так деньги сквозь пальцы уходят и в рукахах не успеваешь подержатьВОЛШЕБНИЦА пишет:ой чего то всё не очень,наверное всё дело в больших расходахЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка,как дела,как настроение![]()
![]()
![]()
![]()
одно выпускное стоит огого
мне пора,некогда общаться с вами)ну тогда сладких снов
Иришка у тебя выходной?

ЖIНОЧКА пишет:
у меня в этом году манюня 4 класс заканчивает,тоже выпускной родители хотят сделать,я не представляю,что будет в 11,если я сейчас за голову хватаюсьВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:у всех так деньги сквозь пальцы уходят и в рукахах не успеваешь подержатьВОЛШЕБНИЦА пишет:ой чего то всё не очень,наверное всё дело в больших расходахЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка,как дела,как настроение![]()
![]()
![]()
![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ооооооооо пипец на одних репетиторов кучу денег выкладываем,а платья дорогущие и на один раз.ЖIНОЧКА пишет:у меня в этом году манюня 4 класс заканчивает,тоже выпускной родители хотят сделать,я не представляю,что будет в 11,если я сейчас за голову хватаюсьВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:у всех так деньги сквозь пальцы уходят и в рукахах не успеваешь подержатьВОЛШЕБНИЦА пишет:ой чего то всё не очень,наверное всё дело в больших расходахЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка,как дела,как настроение![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Александр Л, Танаки
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011