Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутя в детстве его так любила![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутя в детстве его так любила![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
![]()

♥Lesly♥ пишет:Думала адрес попутала?☣ Alex12 ☣ пишет:я зашл после НГ, было дело, никого не узнала, и дальше пошла♥Lesly♥ пишет:Смотрю, Саша и Юля авки сменили![]()
мож мне тоже немного видоизмениться, временно![]()
Тут после НГ такое творилось-друг друга не узнавали, с авами и никами люди прикалывались))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
))
Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:
Конечно нет))))а с чего вдруггг...аааа дошло это насчет матрешки, Юленька шучу я так))все прекрасно видели твою фигуру ты по-моему еще худее меня)))Скока ты весишь?
57![]()
А рост? 
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
![]()
![]()
Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идут![]()
аха уже видела,не я другое буду смотреть,слишком много закачала а посмотреть еще не могу
сымай штаны♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
![]()
![]()
Ой! ))![]()
ненадо ничего смотреть☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идут![]()
![]()
аха уже видела,не я другое буду смотреть,слишком много закачала а посмотреть еще не могу
тут сиди
☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
![]()
не
значит коллектив у тебя мужской?♥Lesly♥ пишет:Ториии!!! как у тебя дела? работа как?рассказывай
![]()
и про женихов тоже![]()
Работаю))очень нравиться)))Коллектив хороший...пока)))Сформировали штат 7 мужиков начальников)))глав бух и я))ну естественно пока мне все нравиться!!! Зарплату правда задерживают немного, в МинФине пробуксовкиА вот с личной жизнью капец, на меня внимание обращают, либо женатые, либо совсем молодые. Меня уже начали приглашать на свадьбы друзья младшей сестры
а им по 20 лет
![]()
чего я и себе желаю!
ты у нас стройняшка и красотка еще та, так что, женатиков подальше, на свободных западай
Торик для своего роста ты ещё худышка![]()
У меня 164 рост и 51 вес![]()
ЖIНОЧКА пишет:ненадо ничего смотреть☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идут![]()
![]()
тут сиди
![]()
Тигрица♛ пишет:Торик для своего роста ты ещё худышка![]()
Те же грабли только в профиль)))
а я по другому знаю
Yagodka пишет:значит коллектив у тебя мужской?♥Lesly♥ пишет:Ториии!!! как у тебя дела? работа как?рассказывай
![]()
и про женихов тоже![]()
Работаю))очень нравиться)))Коллектив хороший...пока)))Сформировали штат 7 мужиков начальников)))глав бух и я))ну естественно пока мне все нравиться!!! Зарплату правда задерживают немного, в МинФине пробуксовкиА вот с личной жизнью капец, на меня внимание обращают, либо женатые, либо совсем молодые. Меня уже начали приглашать на свадьбы друзья младшей сестры
а им по 20 лет
![]()
чего я и себе желаю!
![]()
а про женихов ты не парьсяты у нас стройняшка и красотка еще та, так что, женатиков подальше, на свободных западай
![]()
![]()
Всем доброго утра!

Вот я ж тебе и говорю, молодежь взяла моду жениться в 20 лет!!!! НЕТУ неженатых и адекватных!!!!
Всем доброго утра!Привет
хде так долго проподал?

Dorian_Gray пишет:Всем доброго утра!
ПИРЕВЕТ)))У меня уже вечер почти)))
старушка ты наша♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:значит коллектив у тебя мужской?♥Lesly♥ пишет:Ториии!!! как у тебя дела? работа как?рассказывай
![]()
и про женихов тоже![]()
а им по 20 лет
![]()
чего я и себе желаю!
![]()
а про женихов ты не парьсяты у нас стройняшка и красотка еще та, так что, женатиков подальше, на свободных западай
![]()
![]()
Вот я ж тебе и говорю, молодежь взяла моду жениться в 20 лет!!!! НЕТУ неженатых и адекватных!!!!
Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Торик для своего роста ты ещё худышка![]()
Те же грабли только в профиль)))а я по другому знаю
![]()

Торик для своего роста ты ещё худышка![]()

Федор приветикхде так долго проподал?
чего эт ты?♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
![]()
![]()
Ой! ))![]()

Тигрица♛ пишет:Торик для своего роста ты ещё худышка![]()
По научной формуле надо из роста вычитать 100, получившееся число рекомендуемый вес, для девушек -10 из этого числа, так что вы обе худышки![]()
считать не буду
знаю я это,я ж танцор,мне надо вес держать,тем более щас такой танец ставлю
есть♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:значит коллектив у тебя мужской?♥Lesly♥ пишет:Ториии!!! как у тебя дела? работа как?рассказывай
![]()
и про женихов тоже![]()
а им по 20 лет
![]()
чего я и себе желаю!
![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:старушка ты наша♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:значит коллектив у тебя мужской?♥Lesly♥ пишет:Ториии!!! как у тебя дела? работа как?рассказывай
![]()
и про женихов тоже![]()
а им по 20 лет
![]()
чего я и себе желаю!
![]()
![]()
![]()
Вот я ж тебе и говорю, молодежь взяла моду жениться в 20 лет!!!! НЕТУ неженатых и адекватных!!!!![]()
вот ведь,значит Викуля ,твой рыцарь ждет тебя
☣ Alex12 ☣ пишет:чего эт ты?♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
![]()
![]()
Ой! ))![]()
![]()

как учеба,работа,усе успеваешь?ЖIНОЧКА пишет:Федор приветикхде так долго проподал?
Да так, занесло меня немного на поворотах жизни))

Всем доброго утра!
, работа достала?
Yagodka пишет:
Обижаешь!!!
охоспди♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чего эт ты?♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
![]()
![]()
Ой! ))![]()
![]()
пукнулнаверное![]()

Федор!!![]()
![]()
Юля, а в честь чего ты меня вчера Денисом обозвала?
не знаю,

Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:
Обижаешь!!!
Даже и не собираюсь)))Может где-то и есть, например в просторах глобальной сети, а рядом со мной нет![]()
ну вот, я же говорю, где-то они рядомYagodka пишет:
Обижаешь!!!
скоро♥Lesly♥ пишет:Федор!!![]()
![]()
Привет!
права получила?
давайYagodka пишет:Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:
Обижаешь!!!
Даже и не собираюсь)))Может где-то и есть, например в просторах глобальной сети, а рядом со мной нет![]()
эх, рвануть что-ли к тебе...

Dorian_Gray пишет:как учеба,работа,усе успеваешь?ЖIНОЧКА пишет:Федор приветикхде так долго проподал?
Да так, занесло меня немного на поворотах жизни))
Лесеночек наша Юленька фулюганкаТигрица♛ пишет:охоспди♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чего эт ты?♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
![]()
![]()
Ой! ))![]()
![]()
пукнулнаверное![]()
![]()
Юлька, живот у меня щас лопнет со смеху, прекращай!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение