soff Ты почему у ЛИНЧЕВАТЕЛЯ ошибки проморгал?
мне можно. Я тоже из глубинки, которая еще глубже, чем у GUGENHAIM
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
soff Ты почему у ЛИНЧЕВАТЕЛЯ ошибки проморгал?

Да, там вешаться хорошо. Не хватает врачей, учителей, судей, градообразующих предприятий и нормальных дорог. Зато веревок полно и мыла. Ну, чтобы не испытывать дискомфортаитак по пунктам:
1-Ужасно рад за Вас.
2-И снова страшно рад за Вас - простая, русская, да ещё и скромная.
Печально одно. Если Вы повеситесь от скуки - что толку от этих достоинств?
Ужасно рада за Вас: я не повешусь /если только в российской глубинке/.

Аpperceptionem пишет:Да, там вешаться хорошо. Не хватает врачей, учителей, судей, градообразующих предприятий и нормальных дорог. Зато веревок полно и мыла. Ну, чтобы не испытывать дискомфортаитак по пунктам:
1-Ужасно рад за Вас.

soff пишет:Аpperceptionem пишет:Да, там вешаться хорошо. Не хватает врачей, учителей, судей, градообразующих предприятий и нормальных дорог. Зато веревок полно и мыла. Ну, чтобы не испытывать дискомфортаитак по пунктам:
1-Ужасно рад за Вас.
Следуя Вашей логике: места эти населены исключительно призраками и ходячими мертвецами. Но вокруг люди и очень хорошие. Поверьте - этого вполне достаточно для комфортного проживания!

но проблема-то есть, проблема федерального уровня. Хорошие места мало заселены, молодежь валит в большие города. Требуется серьезное бюджетное финансирование разных полезных проектов, чтобы не сбегалиsoff пишет:Аpperceptionem пишет:Да, там вешаться хорошо. Не хватает врачей, учителей, судей, градообразующих предприятий и нормальных дорог. Зато веревок полно и мыла. Ну, чтобы не испытывать дискомфортаитак по пунктам:
1-Ужасно рад за Вас.
Следуя Вашей логике: места эти населены исключительно призраками и ходячими мертвецами. Но вокруг люди и очень хорошие. Поверьте - этого вполне достаточно для комфортного проживания!

GUGENHAIM пишет:soff пишет:Аpperceptionem пишет:Да, там вешаться хорошо. Не хватает врачей, учителей, судей, градообразующих предприятий и нормальных дорог. Зато веревок полно и мыла. Ну, чтобы не испытывать дискомфортаитак по пунктам:
1-Ужасно рад за Вас.
Не надо! Я одно время жила в глуши. Меня там местные врачи чуть не угробили - не от того лечили. Перепутали внутреннее кровотечение с пиелонефритом (простыла от холода в котором жила).

Аpperceptionem пишет:GUGENHAIM пишет:soff пишет:Аpperceptionem пишет:Да, там вешаться хорошо. Не хватает врачей, учителей, судей, градообразующих предприятий и нормальных дорог. Зато веревок полно и мыла. Ну, чтобы не испытывать дискомфортаитак по пунктам:
1-Ужасно рад за Вас.
Не надо! Я одно время жила в глуши. Меня там местные врачи чуть не угробили - не от того лечили. Перепутали внутреннее кровотечение с пиелонефритом (простыла от холода в котором жила).
Вы на таёжном кордоне жили что-ли?

GUGENHAIM
перепутают диагноз запросто и в Москве. А за твои деньги вместо ангины еще и геморрой назначат и будут лечить и то, и другое через жопу

перепутают диагноз запросто и в Москве. А за твои деньги вместо ангины еще и геморрой назначат и будут лечить и то, и другое через жопу

Аpperceptionem
Не знаю как в Свердловской области, но у нас в Ульяновской никто не мёрзнет, врачи ничего не путают и люди живут в тепле и комфорте уже долгое время.

в любой системе безопасности самое слабое звено - это человек. Усталость, стресс, отвлечение внимания, злой умысел - да что угодно. А бывает, что вообще на тебя наплеватьперепутают диагноз запросто и в Москве. А за твои деньги вместо ангины еще и геморрой назначат и будут лечить и то, и другое через жопу
Специально написала о диагнозе. Он элементарный. В городе при наличии диагностической медицинской аппаратуры такого не произойдет.

GUGENHAIM пишет:Аpperceptionem
Не знаю как в Свердловской области, но у нас в Ульяновской никто не мёрзнет, врачи ничего не путают и люди живут в тепле и комфорте уже долгое время.
Ну значит и такое бывает. У вас в области газ проведен?

Аpperceptionem пишет:GUGENHAIM пишет:Аpperceptionem
Ну значит и такое бывает. У вас в области газ проведен?
И довольно давно. И дороги вполне приличные. А покосившиеся избы и проживающих в них беззубых старух я видел только на экране телевизора.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение