Гарик,выходи![]()
хорошо хоть пару минуток нам уделил.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарик,выходи![]()

неправда не ни-ни![]()
♥Lesly♥ пишет:неправда не ни-ни![]()
- Святой отец, я согрешила...
- Ну согрешила и согрешила. Что ходишь всем рассказываешь?
Светлячок что-то страшное произошло, Свет, с ребенком? читаю, и сердце замирает, неужели ребенка в саду побили?где прочитала?
ой, и ты стебесься♥Lesly♥ пишет:неправда не ни-ни![]()
- Святой отец, я согрешила...
- Ну согрешила и согрешила. Что ходишь всем рассказываешь?

Светлячок что-то страшное произошло, Свет, с ребенком? читаю, и сердце замирает, неужели ребенка в саду побили?
ну тут, вашу переписку, тока въехать не могу((♥Lesly♥ пишет:Светлячок что-то страшное произошло, Свет, с ребенком? читаю, и сердце замирает, неужели ребенка в саду побили?где прочитала?

Ничего себе,это в детском саду такие страстиЖIНОЧКА пишет:Люд дела вроде стали получше.Ездили мы в НИИ Материнства и детства там провели полное обследование ребёнку.Пусть потратились,за то я спокойна!Вчера воспитатель прибегала на дом,просила прощения предлагала на добровольной основе оплатить его лечение,лишь бы я забрала заявление.Забирать я его не собираюсь её всё равно не посадят,а нервы ей потреплют!Нужно учить таких,чтоб в следующий раз башкой думала.Мы перевелись на другую группу,но естественно ещё не ходим.Так вроде начинают спадать отёки,но в место них выступает синева,от этого кажется ещё страшнееСветлячок пишет:Люда если я сразу не отвечаю не обижайся у нас сегодня гроза поэтому модем не х...я не ловит!![]()
![]()
хорошо милая.
та ну его♥Lesly♥ пишет:Гарик,выходи![]()
мля ты всёравно дери с неё деньги,правильно всё делаешь,не место таким в дет садах............ЖIНОЧКА пишет:Люд дела вроде стали получше.Ездили мы в НИИ Материнства и детства там провели полное обследование ребёнку.Пусть потратились,за то я спокойна!Вчера воспитатель прибегала на дом,просила прощения предлагала на добровольной основе оплатить его лечение,лишь бы я забрала заявление.Забирать я его не собираюсь её всё равно не посадят,а нервы ей потреплют!Нужно учить таких,чтоб в следующий раз башкой думала.Мы перевелись на другую группу,но естественно ещё не ходим.Так вроде начинают спадать отёки,но в место них выступает синева,от этого кажется ещё страшнееСветлячок пишет:Люда если я сразу не отвечаю не обижайся у нас сегодня гроза поэтому модем не х...я не ловит!![]()
![]()
хорошо милая.
сказали что упал и медику ничего не сказали,Светик пришла и была в ахуе,и сразу в больницу и прокуратуру.ЖIНОЧКА пишет:ну тут, вашу переписку, тока въехать не могу((♥Lesly♥ пишет:Светлячок что-то страшное произошло, Свет, с ребенком? читаю, и сердце замирает, неужели ребенка в саду побили?где прочитала?
Ничего себе,это в детском саду такие страстида бывает и такое

Светлячок что-то страшное произошло, Свет, с ребенком? читаю, и сердце замирает, неужели ребенка в саду побили?Нет Лесь не побили!Упал лицом о каркас песочницы.Но в этом я никого не виню упасть он мог и дома.Факт в том что это случилось гдето в 11дня а я узнала только вечером.Его даже не отвели в медпункт(медсестра узнала от меня всё)а тупа замыли кровь положили спать,после сна он весь отёк(в смысле лицо больше досталось переносице)
ужас(((♥Lesly♥ пишет:сказали что упал и медику ничего не сказали,Светик пришла и была в ахуе,и сразу в больницу и прокуратуру.ЖIНОЧКА пишет:ну тут, вашу переписку, тока въехать не могу((♥Lesly♥ пишет:Светлячок что-то страшное произошло, Свет, с ребенком? читаю, и сердце замирает, неужели ребенка в саду побили?где прочитала?
сем сов!![]()
сладких снов и страстной ночи Лесёночек

сем сов!![]()

Люд дела вроде стали получше.Ездили мы в НИИ Материнства и детства там провели полное обследование ребёнку.Пусть потратились,за то я спокойна!Вчера воспитатель прибегала на дом,просила прощения предлагала на добровольной основе оплатить его лечение,лишь бы я забрала заявление.Забирать я его не собираюсь её всё равно не посадят,а нервы ей потреплют!Нужно учить таких,чтоб в следующий раз башкой думала.Мы перевелись на другую группу,но естественно ещё не ходим.Так вроде начинают спадать отёки,но в место них выступает синева,от этого кажется ещё страшнее
жуть какая...
ужас какой((((( да таких надо на больничную койку укладывать... причём битой и кастотомда посильнее
офигеть((♥Lesly♥ пишет:Светлячок что-то страшное произошло, Свет, с ребенком? читаю, и сердце замирает, неужели ребенка в саду побили?Нет Лесь не побили!Упал лицом о каркас песочницы.Но в этом я никого не виню упасть он мог и дома.Факт в том что это случилось гдето в 11дня а я узнала только вечером.Его даже не отвели в медпункт(медсестра узнала от меня всё)а тупа замыли кровь положили спать,после сна он весь отёк(в смысле лицо больше досталось переносице)

кошмар ,как это медсестре не показать и родителям сразу позвонить надо было,Свет как там малыш?♥Lesly♥ пишет:Светлячок что-то страшное произошло, Свет, с ребенком? читаю, и сердце замирает, неужели ребенка в саду побили?Нет Лесь не побили!Упал лицом о каркас песочницы.Но в этом я никого не виню упасть он мог и дома.Факт в том что это случилось гдето в 11дня а я узнала только вечером.Его даже не отвели в медпункт(медсестра узнала от меня всё)а тупа замыли кровь положили спать,после сна он весь отёк(в смысле лицо больше досталось переносице)

смари, я подожду, отпишись сразу♥Lesly♥ пишет:сем сов!![]()
как мультик называется?![]()

Лесенька добрых сноваха, спасибо![]()

Воспиталку с работы турнут, а деректрисе выговор влепят, этим всё и закончится.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение