YASIK 83Возраст:19 Мужской
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди та тут и спорить неочем МЫ ЛУТШИЕ заберите меня к себе...но с едой жильём и деньгами на карманные расходы а как же Ярик? Она со мной будет(я надеюсь),а мы к тебе в гости заедим.Мы же соседи!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди та тут и спорить неочем МЫ ЛУТШИЕ заберите меня к себе...но с едой жильём и деньгами на карманные расходы Только не заберите,а Ярик забирай меня а заберёшь?:) сколько ждать то скажи)) Заберу)
Две недели
Йа Зайко пишет:
Nazarbek пишет:
Привет, кста хороший фильм про етого чудика который у тя на аве!
Snegovik Возраст:11 Мужской
Украина зе бест!!!!!!!!!!!!
Lulu 103Возраст:16 Женский
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди та тут и спорить неочем МЫ ЛУТШИЕ заберите меня к себе...но с едой жильём и деньгами на карманные расходы а как же Ярик? я думала ты мой друг и тоже поучавствуешь