блин за эти выходные только жую посоянно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
блин за эти выходные только жую посоянно

Иззи привет![]()

ПРивет всем!Привет![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Хе хей![]()
Павел привет))))) я уж было чуть не собралась уходить))))
Уже 23-20,до скольки не спишь? У меня 19-20 детское время))
Пока отмечала НГ тусила до 6 утра)))))Сейчас до 11 буду в полночь ложиться)))а там видно будет)))я бы еще с вами посидела, да опять есть хочупоэтому надо сворачиться да спать идти)))пока сила воли еще крепка))))

Нытик пишет:Иззи привет![]()
![]()
чего это ты нытик...

ПРивет всем!![]()
.пора обедать.

Helldorado пишет:Нытик пишет:ღ ღ ღ ღ
а это чего такое?![]()
![]()
жопы перевёрнутые![]()
После этого вы ещё будете писать что это не брутально![]()

ПРивет всем!![]()

ПРивет всем!![]()

ПРивет всем!![]()

Nocturnal пишет:ПРивет всем!Привет![]()
![]()
Ава![]()
![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:ღ ღ ღ ღ
а это чего такое?![]()
![]()
жопы перевёрнутые![]()
Мне на самом деле вымораживает всего две вещи в мужском облике)))В реале выворачивает когда парни носят штаны с "матней" или гипер-узкие брюки((((и Угги, а оформление твоего ника эт ерунда)))))главное виделяешься на общем фоне обычных ников)))))
гомосятина

Nocturnal пишет:ПРивет всем!![]()
Жека привет !и пока наверное.пора обедать.
![]()
давно не виделись![]()

а это чего такое?![]()
![]()
жопы перевёрнутые![]()
Мне на самом деле вымораживает всего две вещи в мужском облике)))В реале выворачивает когда парни носят штаны с "матней" или гипер-узкие брюки((((и Угги, а оформление твоего ника эт ерунда)))))главное виделяешься на общем фоне обычных ников)))))

Пойти что-ли пару кг накинутьблин за эти выходные только жую посоянно
![]()

Вчера гостям колбасы не хватило,пришлось палец отрезатьТemptation♛ пишет:Nocturnal пишет:ПРивет всем!Привет![]()
![]()
Ава![]()
![]()
![]()
![]()
Что за перевязка!?
Что я пропустил?

Тemptation♛
Фугомосятина

а это чего такое?![]()
![]()
жопы перевёрнутые![]()

я сама в шоке,хожу пол дня в пижаме и жуюТemptation♛ пишет:Пойти что-ли пару кг накинутьблин за эти выходные только жую посоянно
![]()
Я уже реально подумываю поставить на холодильник кодовый замок, чтобы его можно было открывать не более 3 раз в день)))и не позднее 8 вечера))))
завтра на работу,скину за недельку всё лишнее

Nocturnal пишет:Вчера гостям колбасы не хватило,пришлось палец отрезатьТemptation♛ пишет:Nocturnal пишет:ПРивет всем!Привет![]()
![]()
Ава![]()
![]()
![]()
![]()
Что за перевязка!?
Что я пропустил?![]()

для девочек...Yagodka пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:ღ ღ ღ ღ
а это чего такое?![]()
![]()
жопы перевёрнутые![]()
не надо. .угги бывают и нормальные... некоторые.)

Yagodka пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:ღ ღ ღ ღ
а это чего такое?![]()
![]()
жопы перевёрнутые![]()
Ууу какая у нас Тори придирчивая )))
Женя, привет![]()

ой,так больно былоТemptation♛ пишет:Nocturnal пишет:Вчера гостям колбасы не хватило,пришлось палец отрезатьТemptation♛ пишет:Nocturnal пишет:ПРивет всем!Привет![]()
![]()
Ава![]()
![]()
![]()
![]()
Что за перевязка!?
Что я пропустил?![]()
![]()

Nocturnal пишет:ПРивет всем!![]()
Жека капец(((((смени аву))))

Nocturnal пишет:Вчера гостям колбасы не хватило,пришлось палец отрезатьТemptation♛ пишет:Nocturnal пишет:ПРивет всем!Привет![]()
![]()
Ава![]()
![]()
![]()
![]()
Что за перевязка!?
Что я пропустил?![]()

Палец опух,как завтра танцеватьТemptation♛ пишет:Nocturnal пишет:Вчера гостям колбасы не хватило,пришлось палец отрезатьТemptation♛ пишет:Nocturnal пишет:ПРивет всем!Привет![]()
![]()
Ава![]()
![]()
![]()
![]()
Что за перевязка!?
Что я пропустил?![]()
Гости в восторге? Что с пальцем....Все о-кей надеюсь?
два пальца раскоцанные
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение