Всем доброго утра!
Федор, привет! Редко бываешь, работа достала?
)))всё достало)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dorian_Gray пишет:Всем доброго утра!

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Торик для своего роста ты ещё худышка![]()
У меня 164 рост и 51 вес![]()
По научной формуле надо из роста вычитать 100, получившееся число рекомендуемый вес, для девушек -10 из этого числа, так что вы обе худышки![]()
считать не буду
знаю я это,я ж танцор,мне надо вес держать,тем более щас такой танец ставлю
![]()

Рафаэль хватит спатьИ ВКонтакте его нету![]()

Да,фламенко щас ставлюТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Торик для своего роста ты ещё худышка![]()
У меня 164 рост и 51 вес![]()
По научной формуле надо из роста вычитать 100, получившееся число рекомендуемый вес, для девушек -10 из этого числа, так что вы обе худышки![]()
считать не буду
знаю я это,я ж танцор,мне надо вес держать,тем более щас такой танец ставлю
![]()
А запись выложишь?

Саня,блин,давно тебя с тобой не пересекался! как дела?
, почти, потом еще фотки скину тебе если успею то сегодня (рабочие для интересующихся)

☣ Alex12 ☣ пишет:Dorian_Gray пишет:Всем доброго утра!
)))всё достало)))

☣ Alex12 ☣ пишет:Dorian_Gray пишет:Всем доброго утра!
)))всё достало)))

Рафаэль хватит спатьРафуля тебя давно уже потерял,скучает![]()

я за!!!Dorian_Gray пишет:Саня,блин,давно тебя с тобой не пересекался! как дела?
Дела хорошо, почти, потом еще фотки скину тебе если успею то сегодня (рабочие для интересующихся)
![]()

Dorian_Gray пишет:давайYagodka пишет:Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:
Вот я ж тебе и говорю, молодежь взяла моду жениться в 20 лет!!!! НЕТУ неженатых и адекватных!!!!
Обижаешь!!!
Даже и не собираюсь)))Может где-то и есть, например в просторах глобальной сети, а рядом со мной нет![]()
эх, рвануть что-ли к тебе...![]()
♥Lesly♥ пишет:Лесеночек наша Юленька фулюганкаТигрица♛ пишет:охоспди♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чего эт ты?♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
![]()
![]()
Ой! ))![]()
![]()
пукнулнаверное![]()
![]()
Юлька, живот у меня щас лопнет со смеху, прекращай!![]()
Dorian_Gray пишет:Саня,блин,давно тебя с тобой не пересекался! как дела?
Дела хорошо, почти, потом еще фотки скину тебе если успею то сегодня (рабочие для интересующихся)
![]()
Yagodka пишет:Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:
Вот я ж тебе и говорю, молодежь взяла моду жениться в 20 лет!!!! НЕТУ неженатых и адекватных!!!!
Обижаешь!!!
Даже и не собираюсь)))Может где-то и есть, например в просторах глобальной сети, а рядом со мной нет![]()
эх, рвануть что-ли к тебе...
зацелуй его до потери пульса♥Lesly♥ пишет:Рафаэль хватит спатьРафуля тебя давно уже потерял,скучает![]()
само собой
Ко мне?Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:давайYagodka пишет:Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:
Обижаешь!!!
не, Юль, к тебе не поеду. у тебя муж...а вот к Виктории с удовольствием)) устроим романтическое свидание под северным сиянием))) Вика, ты не против?
эт я про Вику сказала,что
едь к ней,мож на свабде погуляем
ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Лесеночек наша Юленька фулюганкаТигрица♛ пишет:охоспди♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чего эт ты?♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
![]()
![]()
Ой! ))![]()
![]()
пукнулнаверное![]()
![]()
Юлька, живот у меня щас лопнет со смеху, прекращай!![]()
![]()

![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:зацелуй его до потери пульса♥Lesly♥ пишет:Рафаэль хватит спатьРафуля тебя давно уже потерял,скучает![]()
![]()
и этосамо собой
![]()
обязательно
заманчиво!Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:давайYagodka пишет:Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:
Обижаешь!!!
не, Юль, к тебе не поеду. у тебя муж...а вот к Виктории с удовольствием)) устроим романтическое свидание под северным сиянием))) Вика, ты не против?
сияние!!

♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чего эт ты?♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
![]()
![]()
Ой! ))![]()
![]()
пукнулнаверное![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:Dorian_Gray пишет:Саня,блин,давно тебя с тобой не пересекался! как дела?
![]()
![]()
Я пошутилаТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чего эт ты?♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
![]()
![]()
Ой! ))![]()
![]()
пукнулнаверное![]()
Я же говорю-та еще шутница ))![]()
и не говори СашуляТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чего эт ты?♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
![]()
![]()
Ой! ))![]()
![]()
пукнулнаверное![]()
Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чего эт ты?♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
![]()
![]()
Ой! ))![]()
![]()
пукнулнаверное![]()
У нас мокрый снег и противноу нас противнее![]()
-30
Леся видела моего волкодава?где?![]()

Леся видела моего волкодава?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:я за!!!Dorian_Gray пишет:Саня,блин,давно тебя с тобой не пересекался! как дела?
![]()
![]()
щас покажуТигрица♛ пишет:Леся видела моего волкодава?где?![]()
![]()
выкладывай!

Тигрица♛ пишет:У нас мокрый снег и противноу нас противнее![]()
-30
![]()
давай♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я за!!!Dorian_Gray пишет:Саня,блин,давно тебя с тобой не пересекался! как дела?
![]()
![]()
Они не интересные, я хотел в ЛС положить. Ну если вам интересно я и тут покажу![]()
а по мне бы лучше опздняя осень, надоела зима, холодно♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:У нас мокрый снег и противноу нас противнее![]()
-30
![]()
хм...уж лучше -30. а то у нас не зима, а так...поздняя осень.
одна из моих первых аватарокточно пластику делала![]()
ухи ументшились

но старая красивее

одна из моих первых аватарок![]()

Dorian_Gray пишет:
это работа под заказ, мальчик мне на нашем форуме сделал♥Lesly♥ пишет:одна из моих первых аватарок![]()
Симпатичная ава.
а эльфы, оказывается, из русских народных сказок. как там было: а во лбу звезда горит"...
Юль, такой халосыйА как твою собачку зовут?Эт его фотка старая,щас он такой кабан,4 месяца 7 кг![]()
я уже видела![]()
мой вчера во дворе с мопсиком сцепился, тот его покусал, и мой его тоже немного![]()
Леся, авапасибно старая красивее
![]()

♥Lesly♥ пишет:Юль, такой халосыйА как твою собачку зовут?Эт его фотка старая,щас он такой кабан,4 месяца 7 кг![]()
я уже видела![]()
мой вчера во дворе с мопсиком сцепился, тот его покусал, и мой его тоже немного![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение