Чеширский кот пишет:
Arthur_Rainman пишет:
я сейчас активно интересуюсь... ну как активно... более интенсивно чем раньше, а раньше (с появлением инета и Фаста в моей жизни) почти никак...
но я больше читаю...
завтра Лион - Рубин... ой боюсь-боюсь...
про нынешние проблемы Рубина я и сам могу написать приличную статью...
ну так давай!ну,в смысле,с удовольствием прочту.
да честно говоря лень Фёдор... давай я тебе лучше приведу соответствующий фрагмент из личной переписки с Ярославом... блин еле нашёл:
Рубин нынче не того образца, что обыгрывал
Барселону... ушли лидеры:
Домингес, Семак, Бухаров... раньше
Бердыев с селекцией не промахивался... брал за пару лямов и доводил до кондиции... под свою схему... и цена на игроков увеличивалась в разы... а теперь были приобретены
Обафеме Мартинс (
явно на сходе... это уже далеко не тот, что в Интере пылил) за
10 млн. фунтов - не прижился... и игрок с именем
Карлос Эдуардо за нереальные по меркам Казани
20 млн. фунтов... и это тоже в трубу... парень, как приехал, так тем только и занимается, что лечится... лечится... не понятно от чего... да и вообще по некоторым сообщениям не очень-то и горит выступать за наш клуб... прибавим сюда
9 человек (
половина из которых - основа) в лазарете и получим просто аховую ситуацию... возможности ротировать состав - никакой... даже одну замену... поэтому и за завтрашний матч мне боязно... а
Шахтёр нынче такая сила, что просто катком пройдётся практически без сомнения...
а теперь свежие дополнения... в субботу был матч
Рубин - ЦСКА... мой
Рубинушка открыл счёт с пенальти... а во втором тайме просто встал... напряжённейший график... одним составом... серьёзный принципиальный соперник... во втором тайме пенальти в наши ворота (
нереализован Игнашевичем) + красная
Калёшину... и нелепый обиднейший гол на последней секунде добавленного времени... представляешь очки потеряли... но главное психологическое состояние... перед Лионом (
и уже через 2 дня)... практически умирали на поле и на последней секунде... так что я опасаюсь даже не просто поражения а разгрома в обоих матчах...