Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серёжа не вздумай отвечать,а то лень в переводчик лезть

надо сегодня в парк сходить ....прогуляться.....может гитару прихватить....и альбомчик с карандашами

Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...чиво он там мочит![]()
![]()
он своей ж*пой к телевизору касается и каждый раз его включает.....я и не знала, что сенсор на задницу кота реагирует....я его гоняю,гоняю....а ему видетели интересно со мной посидеть....
Может он пульт случайно загамал?И теперь при лёгком поглаживании переключает каналы
![]()
поглаживании....жрать меньше надо....отрастил себе бампер)))
Он случаем не "костик"?![]()
то есть? а при чем тут костик?.....я с утра медленно догоняю....
Хорошо сакжу на ушко... ближк... ещё ближе... "Кострааат"!!!
только тссс...

Тигрица♛ пишет:
Серёжа не вздумай отвечать,а то лень в переводчик лезть![]()

Murka84 пишет:
надо сегодня в парк сходить ....прогуляться.....может гитару прихватить....и альбомчик с карандашами![]()
а мне скоро за малым в школу опяь тащиться

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...чиво он там мочит![]()
![]()
он своей ж*пой к телевизору касается и каждый раз его включает.....я и не знала, что сенсор на задницу кота реагирует....я его гоняю,гоняю....а ему видетели интересно со мной посидеть....
Может он пульт случайно загамал?И теперь при лёгком поглаживании переключает каналы
![]()
поглаживании....жрать меньше надо....отрастил себе бампер)))
Он случаем не "костик"?![]()
то есть? а при чем тут костик?.....я с утра медленно догоняю....
Хорошо сакжу на ушко... ближк... ещё ближе... "Кострааат"!!!только тссс...
![]()
![]()
он самый.....но он в форме...стройняшка)))) это я так на него от злости

Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...Цитата: "Котик мой"![]()
![]()
![]()
неее, Коть, это не к тебе......я своих родных, мартовских, не трогаю)))
Мияууу, и 80 кило на коленки, клубочком![]()
я за...прыгай....я тебе за ушком почешу....)))
Сразу после звука "Хрусь"![]()
![]()
наивный, меня так легко не сломишь....я не миниатюрная![]()
Скорее стройная
а вот Юля и стройная и миниатюрная
ну если не на каблуках...

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Серёжа не вздумай отвечать,а то лень в переводчик лезть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
А на каблуках я годзила штоль?Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...Цитата: "Котик мой"![]()
![]()
![]()
![]()
Скорее стройнаяа вот Юля и стройная и миниатюрная

Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Котик мой пришел![]()
Сержик![]()
С утра диван весь расцаарапал![]()
Натусик трям![]()
Блин подружки вы прям засмущали![]()
что это с тобой....может тебе когтеточку подарить![]()
А что такое есть? мне только синюю... люблю синий!
в магазе только серые.....придется самой мастерить)))
Балончик с краской в помощь

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:надо сегодня в парк сходить ....прогуляться.....может гитару прихватить....и альбомчик с карандашами![]()
![]()
![]()
мне сначала в парикмахерскую....потом в парк....потом с Сашей поговорю....потом в студию до поздна....буду дорисовывать...

Murka84 пишет:
тогда гитару не бери,а то столько тащить всегоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:надо сегодня в парк сходить ....прогуляться.....может гитару прихватить....и альбомчик с карандашами![]()
![]()
![]()
мне сначала в парикмахерскую....потом в парк....потом с Сашей поговорю....потом в студию до поздна....буду дорисовывать...

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Котик мой пришел![]()
Сержик![]()
С утра диван весь расцаарапал![]()
Натусик трям![]()
Блин подружки вы прям засмущали![]()
что это с тобой....может тебе когтеточку подарить![]()
А что такое есть? мне только синюю... люблю синий!
в магазе только серые.....придется самой мастерить)))
Балончик с краской в помощь![]()
плохого ты обо мне мнения

Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:я тут когти крашу,так что....................пропадаю иногда
Наташка походу и Юле тоже нужна когтеточка![]()
![]()
а я свои уже в порядок привела.....я с полседьмого на ногах...просто тут нет никого в такое время)))
Совы однако, да и красота требует жертв...

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:тогда гитару не бери,а то столько тащить всегоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:надо сегодня в парк сходить ....прогуляться.....может гитару прихватить....и альбомчик с карандашами![]()
![]()
![]()
мне сначала в парикмахерскую....потом в парк....потом с Сашей поговорю....потом в студию до поздна....буду дорисовывать...![]()
да ладно...у меня чехол....я ее за спину...и там кармашек...туда альбом и карандаши....вдруг что-то нарисую или напишу))))

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:.à le façon de agréablement.Et français baiser est?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Рай - это то место, где нет понедельников, начальников и будильников!И там где есть мы![]()
![]()
Привет Серёжа![]()
Кто-бы спорилСалют самой шикарной танцовщице
![]()
![]()
![]()
Информативно![]()
![]()
Je t’aime!![]()
Вот за твою смекалку Je t’adore

Серый ㋛ пишет:
Я с 7 утра тоже не сплю.Вот сижу с вами,а мама супчик варитMurka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:я тут когти крашу,так что....................пропадаю иногда
![]()
а я свои уже в порядок привела.....я с полседьмого на ногах...просто тут нет никого в такое время)))
Совы однако, да и красота требует жертв...![]()

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:я тут когти крашу,так что....................пропадаю иногда
![]()
Совы однако, да и красота требует жертв...![]()
открою тебе страшную тайну.....я на внешности не зацыклена....ну то есть я слежу за собой, но чтобы себя постоянно молевать и все такое ...это нет

Привет всем флудерам
!!Вчера ходил на премьеру "Пиратов Карибского моря" в 3Д, что-то не особо впечатлил, так, на разок
!!Вчера ходил на премьеру "Пиратов Карибского моря" в 3Д, что-то не особо впечатлил, так, на разок

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...Цитата: "Котик мой"![]()
![]()
![]()
![]()
Скорее стройнаяа вот Юля и стройная и миниатюрная
стройная.....милый, тебе показалось

Murka84 пишет:
Мне даже сумку лень тащить,а ты гитару.........Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:тогда гитару не бери,а то столько тащить всегоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:надо сегодня в парк сходить ....прогуляться.....может гитару прихватить....и альбомчик с карандашами![]()
![]()
![]()
мне сначала в парикмахерскую....потом в парк....потом с Сашей поговорю....потом в студию до поздна....буду дорисовывать...![]()
да ладно...у меня чехол....я ее за спину...и там кармашек...туда альбом и карандаши....вдруг что-то нарисую или напишу))))

Тигрица♛ пишет:
Серёжа не вздумай отвечать,а то лень в переводчик лезть![]()
Это тот что с языком?

Francony пишет:
Привет всем флудерам!!Вчера ходил на премьеру "Пиратов Карибского моря" в 3Д, что-то не особо впечатлил, так, на разок
![]()
Доброе утро!!!!
я вчера тоже смотрела и уже отписалась, что фильм на один разок)))))

Серый ㋛ пишет:
Второй смайл мне однозначно нравитсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:.à le façon de agréablement.Et français baiser est?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Рай - это то место, где нет понедельников, начальников и будильников!И там где есть мы![]()
![]()
Привет Серёжа![]()
Кто-бы спорилСалют самой шикарной танцовщице
![]()
![]()
![]()
Информативно![]()
![]()
Je t’aime!![]()
Вот за твою смекалку Je t’adore![]()
![]()
почему?

Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:
Я тоже верил а потом оказалось что борода то у них из ваты![]()
![]()
![]()
Вот так прошло моё детство, среди Ватно-бородатых мужиков, ну так думал...![]()
у меня детства особо не было, так что и в мужиков с бородой из ваты я не верила))
Во как...

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Мне даже сумку лень тащить,а ты гитару.........Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:тогда гитару не бери,а то столько тащить всегоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:надо сегодня в парк сходить ....прогуляться.....может гитару прихватить....и альбомчик с карандашами![]()
![]()
![]()
зато у меня сумки не будет))))может фотик возьму....вдруг что интересное увижу)

Murka84 пишет:
надо сегодня в парк сходить ....прогуляться.....может гитару прихватить....и альбомчик с карандашами![]()
И "гаечный ключ 12\14" прихвати на всякий пожарный...

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:
Я тоже верил а потом оказалось что борода то у них из ваты![]()
![]()
![]()
Вот так прошло моё детство, среди Ватно-бородатых мужиков, ну так думал...![]()
у меня детства особо не было, так что и в мужиков с бородой из ваты я не верила))
Во как...
да вот так ..

Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серёжа не вздумай отвечать,а то лень в переводчик лезть![]()
Это тот что с языком?![]()

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:надо сегодня в парк сходить ....прогуляться.....может гитару прихватить....и альбомчик с карандашами![]()
И "гаечный ключ 12\14" прихвати на всякий пожарный...![]()
на фиг он мне в лесу?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

жрать меньше надо....отрастил себе бампер)))