Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Мне даже сумку лень тащить,а ты гитару.........Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:тогда гитару не бери,а то столько тащить всегоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:надо сегодня в парк сходить ....прогуляться.....может гитару прихватить....и альбомчик с карандашами![]()
![]()
а мне скоро за малым в школу опяь тащиться
![]()
мне сначала в парикмахерскую....потом в парк....потом с Сашей поговорю....потом в студию до поздна....буду дорисовывать...![]()
да ладно...у меня чехол....я ее за спину...и там кармашек...туда альбом и карандаши....вдруг что-то нарисую или напишу))))
зато у меня сумки не будет))))может фотик возьму....вдруг что интересное увижу)

Олежка привет
Как бацька поживает?Картоху ест?
Как бацька поживает?Картоху ест?

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Я с 7 утра тоже не сплю.Вот сижу с вами,а мама супчик варитMurka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:я тут когти крашу,так что....................пропадаю иногда
Наташка походу и Юле тоже нужна когтеточка![]()
![]()
а я свои уже в порядок привела.....я с полседьмого на ногах...просто тут нет никого в такое время)))
Совы однако, да и красота требует жертв...![]()
![]()
а я уже поела....)))

Серый ㋛ пишет:
Извините на минутку отвлекусь![]()

Murka84 пишет:
А вдруг маньякиСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:надо сегодня в парк сходить ....прогуляться.....может гитару прихватить....и альбомчик с карандашами![]()
И "гаечный ключ 12\14" прихвати на всякий пожарный...![]()
на фиг он мне в лесу?

Серый ㋛ пишет:
Извините на минутку отвлекусь![]()

Тигрица♛ пишет:
я себе зеркалку хочу...могу прям щас купить...я так давно мечтала о нем....но все деньги уйдут на поездку...

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:А вдруг маньякиСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:надо сегодня в парк сходить ....прогуляться.....может гитару прихватить....и альбомчик с карандашами![]()
И "гаечный ключ 12\14" прихвати на всякий пожарный...![]()
на фиг он мне в лесу?![]()
да у меня ща такое состояние сама кого угодно "зат....ю"
(шучу)

даже Олег со мной согласен, что ПКМ на один разок...

Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...чиво он там мочит![]()
![]()
он своей ж*пой к телевизору касается и каждый раз его включает.....я и не знала, что сенсор на задницу кота реагирует....я его гоняю,гоняю....а ему видетели интересно со мной посидеть....
Может он пульт случайно загамал?И теперь при лёгком поглаживании переключает каналы
![]()
поглаживании....жрать меньше надо....отрастил себе бампер)))
Он случаем не "костик"?![]()
то есть? а при чем тут костик?.....я с утра медленно догоняю....
Хорошо сакжу на ушко... ближк... ещё ближе... "Кострааат"!!!только тссс...
![]()
![]()
![]()
он самый.....но он в форме...стройняшка)))) это я так на него от злости![]()
Ага видел я "костиков" в форме, не верю!

Murka84 пишет:
Мне на работе их хватает с головой.Потом ещё соберёшь,зеркало это не главноеТигрица♛ пишет:![]()
![]()
я себе зеркалку хочу...могу прям щас купить...я так давно мечтала о нем....но все деньги уйдут на поездку...

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:А на каблуках я годзила штоль?Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...Цитата: "Котик мой"![]()
![]()
![]()
неее, Коть, это не к тебе......я своих родных, мартовских, не трогаю)))
Мияууу, и 80 кило на коленки, клубочком![]()
я за...прыгай....я тебе за ушком почешу....)))
Сразу после звука "Хрусь"![]()
![]()
наивный, меня так легко не сломишь....я не миниатюрная![]()
Скорее стройнаяа вот Юля и стройная и миниатюрная
ну если не на каблуках...
![]()
не придерайся!

Сержик, твоя минута дано прошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:А на каблуках я годзила штоль?Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...Цитата: "Котик мой"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не придерайся!
Укушу!

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...чиво он там мочит![]()
![]()
он своей ж*пой к телевизору касается и каждый раз его включает.....я и не знала, что сенсор на задницу кота реагирует....я его гоняю,гоняю....а ему видетели интересно со мной посидеть....
Может он пульт случайно загамал?И теперь при лёгком поглаживании переключает каналы
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага видел я "костиков" в форме, не верю!![]()
он ща умотал куда то...а так бы сфоткала.....он нормальный!!!

Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А на каблуках я годзила штоль?Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...Цитата: "Котик мой"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не придерайся!![]()

Серый ㋛ пишет:
Мой тощий как шланг после болезниMurka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Кота ща точно урою....порву млин...чиво он там мочит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага видел я "костиков" в форме, не верю!![]()

Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Котик мой пришел![]()
Сержик![]()
С утра диван весь расцаарапал![]()
Натусик трям![]()
Блин подружки вы прям засмущали![]()
что это с тобой....может тебе когтеточку подарить![]()
А что такое есть? мне только синюю... люблю синий!
в магазе только серые.....придется самой мастерить)))
Балончик с краской в помощь![]()
плохого ты обо мне мнения![]()
Да ведь я от тебя графити жду! на когтеточке

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Мне на работе их хватает с головой.Потом ещё соберёшь,зеркало это не главноеТигрица♛ пишет:![]()
![]()
я себе зеркалку хочу...могу прям щас купить...я так давно мечтала о нем....но все деньги уйдут на поездку...![]()
просто хочу зеркальный фотик....я люблю фотографировать...даже очень)))

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Котик мой пришел![]()
Сержик![]()
С утра диван весь расцаарапал![]()
Натусик трям![]()
Блин подружки вы прям засмущали![]()
что это с тобой....может тебе когтеточку подарить![]()
А что такое есть? мне только синюю... люблю синий!
в магазе только серые.....придется самой мастерить)))
Балончик с краской в помощь![]()
плохого ты обо мне мнения![]()
Да ведь я от тебя графити жду! на когтеточке
![]()
ну так бы и сказал))))

Murka84 пишет:
тьху блин.а я подумала зеркало в которое смотреть на себя и придиратьсяТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Мне на работе их хватает с головой.Потом ещё соберёшь,зеркало это не главноеТигрица♛ пишет:![]()
![]()
я себе зеркалку хочу...могу прям щас купить...я так давно мечтала о нем....но все деньги уйдут на поездку...![]()
просто хочу зеркальный фотик....я люблю фотографировать...даже очень)))
а к фотикам я ровно отношусь,мне и телефона хватит.

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Я с 7 утра тоже не сплю.Вот сижу с вами,а мама супчик варитMurka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:я тут когти крашу,так что....................пропадаю иногда
![]()
а я свои уже в порядок привела.....я с полседьмого на ногах...просто тут нет никого в такое время)))
![]()
Моя мама тоже на "суповарку" похожа
а ещё на "кофеварку" и "кухонный комбайн" когда я к ним в гости приезжаю...

Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:я тут когти крашу,так что....................пропадаю иногда
![]()
открою тебе страшную тайну.....я на внешности не зацыклена....ну то есть я слежу за собой, но чтобы себя постоянно молевать и все такое ...это нет
А я походу с зеркальцем сплю?...

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:тьху блин.а я подумала зеркало в которое смотреть на себя и придиратьсяТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Мне на работе их хватает с головой.Потом ещё соберёшь,зеркало это не главноеТигрица♛ пишет:![]()
![]()
просто хочу зеркальный фотик....я люблю фотографировать...даже очень)))а к фотикам я ровно отношусь,мне и телефона хватит.
я так и подумала, поэтому перевела)))
телефоном я не фоткаю....я даже не знаю сколько там пикселей....есть цыфровик ( такой же как и у Сашки)....но он меня не утраивает, не то качество....

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:я тут когти крашу,так что....................пропадаю иногда
![]()
открою тебе страшную тайну.....я на внешности не зацыклена....ну то есть я слежу за собой, но чтобы себя постоянно молевать и все такое ...это нет
А я походу с зеркальцем сплю?...![]()
Нарцисс.Вы не видели меня щас,а то попадали бы тут

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:я тут когти крашу,так что....................пропадаю иногда
![]()
с чего ты взял))))
ты симпатяжка....и мы тебя очень Лю...!!!
(кстати, где фото
)

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:тьху блин.а я подумала зеркало в которое смотреть на себя и придиратьсяТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Мне на работе их хватает с головой.Потом ещё соберёшь,зеркало это не главноеТигрица♛ пишет:![]()
![]()
просто хочу зеркальный фотик....я люблю фотографировать...даже очень)))а к фотикам я ровно отношусь,мне и телефона хватит.
я так и подумала, поэтому перевела)))
телефоном я не фоткаю....я даже не знаю сколько там пикселей....есть цыфровик ( такой же как и у Сашки)....но он меня не утраивает, не то качество....
вот я мисс тупость

Murka84 пишет:
в труселяхСерый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:я тут когти крашу,так что....................пропадаю иногда
![]()
с чего ты взял))))
ты симпатяжка....и мы тебя очень Лю...!!!
(кстати, где фото)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а мне скоро за малым в школу опяь тащиться

жрать меньше надо....отрастил себе бампер)))
только тссс...