мою собачку зовут БимкаЮль, такой халосыйА как твою собачку зовут?Эт его фотка старая,щас он такой кабан,4 месяца 7 кг![]()
я уже видела![]()
мой вчера во дворе с мопсиком сцепился, тот его покусал, и мой его тоже немного![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мою собачку зовут Бимка♥Lesly♥ пишет:Юль, такой халосыйА как твою собачку зовут?Эт его фотка старая,щас он такой кабан,4 месяца 7 кг![]()
я уже видела![]()
мой вчера во дворе с мопсиком сцепился, тот его покусал, и мой его тоже немного![]()
![]()

У всех такие добрые именаТигрица♛ пишет:мою собачку зовут Бимка♥Lesly♥ пишет:Юль, такой халосыйА как твою собачку зовут?Эт его фотка старая,щас он такой кабан,4 месяца 7 кг![]()
я уже видела![]()
![]()
![]()
а моего Борман

ничего се 7 кг, это вам не воробьям фигушки загибать!он ест больше всех нас,и вкуснее![]()

♥Lesly♥ пишет:У всех такие добрые именаТигрица♛ пишет:мою собачку зовут Бимка♥Lesly♥ пишет:Юль, такой халосыйА как твою собачку зовут?Эт его фотка старая,щас он такой кабан,4 месяца 7 кг![]()
я уже видела![]()
![]()
![]()
а моего Борман
![]()

БоняТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:У всех такие добрые именаТигрица♛ пишет:мою собачку зовут Бимка♥Lesly♥ пишет:Юль, такой халосыйА как твою собачку зовут?Эт его фотка старая,щас он такой кабан,4 месяца 7 кг![]()
я уже видела![]()
![]()
![]()
а моего Борман
![]()
а ласково Борматушенька))) если плохо себя ведёт-Бормотуха
и плохая собака

вот еще корона![]()

а моего еще МазайТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:У всех такие добрые именаТигрица♛ пишет:мою собачку зовут Бимка♥Lesly♥ пишет:Юль, такой халосыйА как твою собачку зовут?Эт его фотка старая,щас он такой кабан,4 месяца 7 кг![]()
я уже видела![]()
![]()
![]()
а моего Борман
![]()
а ласково Борматушенька))) если плохо себя ведёт-Бормотуха
( когда гон)

Dorian_Gray пишет:а моего еще МазайТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:У всех такие добрые именаТигрица♛ пишет:мою собачку зовут Бимка♥Lesly♥ пишет:Юль, такой халосыйА как твою собачку зовут?Эт его фотка старая,щас он такой кабан,4 месяца 7 кг![]()
я уже видела![]()
![]()
![]()
а моего Борман
![]()
а ласково Борматушенька))) если плохо себя ведёт-Бормотуха![]()
а иногда мишка, он неуклюжий бывает, попой на руку может сесть, чтоб добро в ладошки положить( когда гон)
А невеста есть у него?

он у тя икру ложками?♥Lesly♥ пишет:ничего се 7 кг, это вам не воробьям фигушки загибать!он ест больше всех нас,и вкуснее![]()
![]()

мы многим нравимся, но се наши пассии малюсенькие, и кроче..тема бестыжая♥Lesly♥ пишет:Dorian_Gray пишет:а моего еще МазайТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:У всех такие добрые именаТигрица♛ пишет:мою собачку зовут Бимка♥Lesly♥ пишет:Юль, такой халосыйА как твою собачку зовут?Эт его фотка старая,щас он такой кабан,4 месяца 7 кг![]()
я уже видела![]()
![]()
![]()
а моего Борман
![]()
а иногда мишка, он неуклюжий бывает, попой на руку может сесть, чтоб добро в ладошки положить( когда гон)
А невеста есть у него?

а моего еще Мазай![]()
♥Lesly♥ пишет:вот еще корона![]()
вот теперь я понимаю, где Рафа коллайдер увидел)))
Мяско,творожок..........купила всем творожка,а Борман сам его сьелТигрица♛ пишет:он у тя икру ложками?♥Lesly♥ пишет:ничего се 7 кг, это вам не воробьям фигушки загибать!он ест больше всех нас,и вкуснее![]()
![]()
![]()
корм не успели купить.Блин,а корм дорогой ппц.....Роял Канин только ест.
нет я по яйца♥Lesly♥ пишет:а моего еще Мазай![]()
Мазай? был у меня один знакомый Мазай. тоже любил всем каку подложить...видимо, это у всех Мазаев характерная черта)))
АнгелВсем Привет
![]()

Всем Привет
![]()

Dorian_Gray пишет:нет я по яйца♥Lesly♥ пишет:а моего еще Мазай![]()
Мазай? был у меня один знакомый Мазай. тоже любил всем каку подложить...видимо, это у всех Мазаев характерная черта)))![]()
Всем Привет
![]()

Всем Привет
![]()

Axel' пишет:АнгелВсем Привет
![]()
![]()
как настрой?))
У нас тоже целая история,надо в клуб вступать чтоб невесту уже найти хорошую и на выставки ходить..........у меня время блин тока собаку водить на выставкиТигрица♛ пишет:мы многим нравимся, но се наши пассии малюсенькие, и кроче..тема бестыжая♥Lesly♥ пишет:Dorian_Gray пишет:а моего еще МазайТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:У всех такие добрые именаТигрица♛ пишет:мою собачку зовут Бимка♥Lesly♥ пишет:Юль, такой халосыйА как твою собачку зовут?Эт его фотка старая,щас он такой кабан,4 месяца 7 кг![]()
я уже видела![]()
![]()
![]()
а моего Борман
![]()
А невеста есть у него?
![]()
а так хорошую не найти
почему только онлайн моно смотреть Мульт личности
Вроде ничего с утраТигрица♛ пишет:Axel' пишет:АнгелВсем Привет
![]()
![]()
Приветкак настрой?))
спасибо)))ты как?
Роял и вправду дорогой, да и корми еще домашней пищей, здоровее будет, эт я тебе как дотор♥Lesly♥ пишет:Мяско,творожок..........купила всем творожка,а Борман сам его сьелТигрица♛ пишет:он у тя икру ложками?♥Lesly♥ пишет:ничего се 7 кг, это вам не воробьям фигушки загибать!он ест больше всех нас,и вкуснее![]()
![]()
![]()
корм не успели купить.Блин,а корм дорогой ппц.....Роял Канин только ест.
привыкнет - не отберешь
, проходили

Axel' пишет:Всем Привет
![]()
Привет небесным обитателям!!! как дела в заоблачном царстве?
непереживай обычно у сучек,хозяева сами ищут♥Lesly♥ пишет:У нас тоже целая история,надо в клуб вступать чтоб невесту уже найти хорошую и на выставки ходить..........у меня время блин тока собаку водить на выставкиТигрица♛ пишет:мы многим нравимся, но се наши пассии малюсенькие, и кроче..тема бестыжая♥Lesly♥ пишет:Dorian_Gray пишет:а моего еще МазайТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:У всех такие добрые именаТигрица♛ пишет:мою собачку зовут Бимка♥Lesly♥ пишет:Юль, такой халосыйА как твою собачку зовут?Эт его фотка старая,щас он такой кабан,4 месяца 7 кг![]()
я уже видела![]()
![]()
![]()
а моего Борман
![]()
А невеста есть у него?
![]()
а так хорошую не найти
![]()

Axel' пишет:Вроде ничего с утраТигрица♛ пишет:Axel' пишет:АнгелВсем Привет
![]()
![]()
Приветкак настрой?))
спасибо)))ты как?
там еще ёжик и лошадкиDorian_Gray пишет:Axel' пишет:Всем Привет
![]()
тут, на земле, пасмурно, сыро и прохладно...а там, у нас, солнце яркое, тепло, воздух свежий, облака![]()

Dorian_Gray пишет:Axel' пишет:Всем Привет
![]()
тут, на земле, пасмурно, сыро и прохладно...а там, у нас, солнце яркое, тепло, воздух свежий, облака![]()
Борман красивое имя!Я перепутала с Черчилем![]()
Он на него похож,тоже бычёк от сигареты в пасть берёт и сидит
он у нас щеночка насилует, довольный ходит, (это такая большая мягкая игрушка), так что нам с невестой прощеТигрица♛ пишет:непереживай обычно у сучек,хозяева сами ищут♥Lesly♥ пишет:У нас тоже целая история,надо в клуб вступать чтоб невесту уже найти хорошую и на выставки ходить..........у меня время блин тока собаку водить на выставкиТигрица♛ пишет:мы многим нравимся, но се наши пассии малюсенькие, и кроче..тема бестыжая♥Lesly♥ пишет:Dorian_Gray пишет:а моего еще МазайТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:У всех такие добрые именаТигрица♛ пишет:мою собачку зовут Бимка♥Lesly♥ пишет:Юль, такой халосыйА как твою собачку зовут?Эт его фотка старая,щас он такой кабан,4 месяца 7 кг![]()
я уже видела![]()
![]()
![]()
а моего Борман
![]()
А невеста есть у него?
![]()
а так хорошую не найти
![]()
А чтоб нас нашли надо показываться на выставках.Тигрица♛ пишет:непереживай обычно у сучек,хозяева сами ищут♥Lesly♥ пишет:У нас тоже целая история,надо в клуб вступать чтоб невесту уже найти хорошую и на выставки ходить..........у меня время блин тока собаку водить на выставкиТигрица♛ пишет:мы многим нравимся, но се наши пассии малюсенькие, и кроче..тема бестыжая♥Lesly♥ пишет:Dorian_Gray пишет:а моего еще МазайТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:У всех такие добрые именаТигрица♛ пишет:мою собачку зовут Бимка♥Lesly♥ пишет:Юль, такой халосыйА как твою собачку зовут?Эт его фотка старая,щас он такой кабан,4 месяца 7 кг![]()
я уже видела![]()
![]()
![]()
а моего Борман
![]()
А невеста есть у него?
![]()
а так хорошую не найти
![]()

♥Lesly♥ пишет:Борман красивое имя!Я перепутала с Черчилем![]()
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:Борман красивое имя!Я перепутала с Черчилем![]()
![]()
![]()
![]()
Axel' пишет:Dorian_Gray пишет:Axel' пишет:Всем Привет
![]()
интересно, а как туда к вам сетевой кабель тянули...

Axel' пишет:там еще ёжик и лошадкиDorian_Gray пишет:Axel' пишет:Всем Привет
![]()
![]()
Нам тое сказали,если не сводить,то игрушку купить..............блин он всех дочкиных кукол изнасилуетЖIНОЧКА пишет:он у нас щеночка насилует, довольный ходит, (это такая большая мягкая игрушка), так что нам с невестой прощеТигрица♛ пишет:непереживай обычно у сучек,хозяева сами ищут♥Lesly♥ пишет:У нас тоже целая история,надо в клуб вступать чтоб невесту уже найти хорошую и на выставки ходить..........у меня время блин тока собаку водить на выставкиТигрица♛ пишет:мы многим нравимся, но се наши пассии малюсенькие, и кроче..тема бестыжая♥Lesly♥ пишет:Dorian_Gray пишет:а моего еще МазайТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:У всех такие добрые именаТигрица♛ пишет:мою собачку зовут Бимка♥Lesly♥ пишет:Юль, такой халосыйА как твою собачку зовут?Эт его фотка старая,щас он такой кабан,4 месяца 7 кг![]()
я уже видела![]()
![]()
![]()
а моего Борман
![]()
А невеста есть у него?
![]()
а так хорошую не найти
![]()
![]()
Леся ты ветеренар?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение