Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Чего-то такого и ждал. РБ -- фаворит группы.

Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
Чего-то такого и ждал. РБ -- фаворит группы.Артём, приветствую!!!
Лейпциг сейчас играет, как машина. По-моему, они ни секунды не сомневались, что выиграют. У Зенита был шанс за что-то зацепиться, если бы не пропустили на последних секундах тайма. Но ощущение, что Лейпциг всё равно бы дожал. Вариант был только один, резко самим взвинтить темп. Но может сейчас Зенит играть в таком темпе?

Не каждый гол - победа!
На форумах в сети находиться просто противно. Развели невероятный срач. Нет, есть некоторое количество адекватных людей, но, в целом, пишут одну дичь.

vitkovalev пишет:
Скорее всего. Предпочитаю верить Семаку: " ". Кроме того, ГТ не упустил случай и лимит. Правильно сделал.7541875416 пишет:Чего-то такого и ждал. РБ -- фаворит группы.Артём, приветствую!!!
Лейпциг сейчас играет, как машина. По-моему, они ни секунды не сомневались, что выиграют. У Зенита был шанс за что-то зацепиться, если бы не пропустили на последних секундах тайма. Но ощущение, что Лейпциг всё равно бы дожал. Вариант был только один, резко самим взвинтить темп. Но может сейчас Зенит играть в таком темпе?

vitkovalev пишет:
На форумах в сети находиться просто противно. Развели невероятный срач. Нет, есть некоторое количество адекватных людей, но, в целом, пишут одну дичь.Точно. РБ ведь так себе командочка: уровня Баварии, не выше. Т.ч. позорное поражение. Распустить клуб, вернуть народные деньги!

Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
Да, Лейпциг практически всё делал хоть чуть-чуть, но быстрее.vitkovalev пишет:Скорее всего. Предпочитаю верить Семаку: " ". Кроме того, ГТ не упустил случай и лимит. Правильно сделал.7541875416 пишет:Чего-то такого и ждал. РБ -- фаворит группы.Артём, приветствую!!!

в сухую погоду промочил
7541875416 пишет:
Артур,!
Почему именно клубный?
Артём,
! Ну дык на ЧМ пошумели, на Евро отобрались. Как бы...
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
Успех был в 8-м году, а это так - брызги. Не говоря уже о том, что ради этого "пошумели" Дзюба Зениту забивал. Мне лично такое вообще не в радость.7541875416 пишет:Артур,!
Почему именно клубный?
Артём,!
Ну дык на ЧМ пошумели, на Евро отобрались. Как бы...

в сухую погоду промочил
7541875416 пишет:
Успех был в 8-м году, а это так - брызги. Не говоря уже о том, что ради этого "пошумели" Дзюба Зениту забивал. Мне лично такое вообще не в радость.
Подумаешь, Дзюба Зениту забивал.
Пальцев на руках едва ли хватит, сколько кто Рубину из бывших забивал. В составе Зенита, в том числе. Привычные мы. Не согласен я про брызги. В корне. Это было и достижение вполне себе, и праздник грандиозный, единение всей страны.
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
В том-то и дело, что не бывший забивал. Ну это внутренние дрязги, а по ЧМ... Инфраструктуру подлатали ради этого безобразия. Славно.7541875416 пишет:Успех был в 8-м году, а это так - брызги. Не говоря уже о том, что ради этого "пошумели" Дзюба Зениту забивал. Мне лично такое вообще не в радость.
Подумаешь, Дзюба Зениту забивал.Пальцев на руках едва ли хватит, сколько кто Рубину из бывших забивал. В составе Зенита, в том числе. Привычные мы. Не согласен я про брызги. В корне. Это было и достижение, и праздник грандиозный, единение всей страны.

Не каждый гол - победа!
Отгремели бои на фронтах Лиги Европы. Краснодар опять порадовал. Хоть какой-то просвет. А ЦСКА, судя по всему, серьезно просел.

Вчера было одно расстройство, а сегодня все хорошо. Зенит выиграл, Азмун смог. И Сочи уже ведет. Мостовой забил.

vitkovalev пишет:
Отгремели бои на фронтах Лиги Европы. Краснодар опять порадовал. Хоть какой-то просвет. А ЦСКА, судя по всему, серьезно просел.Виталий, приветствую!
Краснодар вновь становится командой. Думаю, дадут бой Локо.

Мевля. Вот ведь нефартовый...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!