Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
Раньше была Одесса на 1 месте по вичухе.....Kuobah пишет:Nocturnal пишет:Kuobah пишет:гопопселок - это что?
поселок гопников![]()
Сцука топить их всех..........Москва - это нечто - второе Баку
У нас Мариуполь и Донецк - лидер по приступности в Украине. Донбасс занимает первое место по кол - ву ВИЧ инфицированных людей, а Украина первое место в Европе... это пздц!

Тема, здарова! Анекдот прикольный
Настюша, приятных снов!
Настюша, приятных снов!

Nocturnal пишет:
ну так фигли,если вы даже музыку по вене гоняетеKuobah пишет:Nocturnal пишет:Kuobah пишет:гопопселок - это что?
поселок гопников![]()
У нас Мариуполь и Донецк - лидер по приступности в Украине. Донбасс занимает первое место по кол - ву ВИЧ инфицированных людей, а Украина первое место в Европе... это пздц!

А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в песке

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Раньше была Одесса на 1 месте по вичухе.....Kuobah пишет:Nocturnal пишет:Kuobah пишет:гопопселок - это что?
поселок гопников![]()
по вичухе это в ЮАР

Тигрица♛ пишет:
А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()

Kuobah пишет:
В Украине раньше лидировала Одесса.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Раньше была Одесса на 1 месте по вичухе.....Kuobah пишет:Nocturnal пишет:Kuobah пишет:гопопселок - это что?
поселок гопников![]()
по вичухе это в ЮАР

Тигрица♛ пишет:
фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
http://natribu.org/это как понимать![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:http://natribu.org/это как понимать![]()
![]()
![]()
вот и я сразу не поняла

Тигрица♛ пишет:
не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()

Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась
►

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
ладно не буду

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:ну так фигли,если вы даже музыку по вене гоняетеKuobah пишет:Nocturnal пишет:Kuobah пишет:гопопселок - это что?
поселок гопников![]()
да по статистике это все в основном из за внутривенных иньекций наркотиками.

Тигрица♛ пишет:
Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
это же мой пионерский лагерь
Мои 16

Kuobah пишет:
Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Раньше была Одесса на 1 месте по вичухе.....Kuobah пишет:Nocturnal пишет:Kuobah пишет:гопопселок - это что?
поселок гопников![]()
по вичухе это в ЮАР
мы ж за Европу говорим, а ЮАР вроде ж самая развитая страна Африки...

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
этот смайл олицетворяет торчка под лсд

Nocturnal пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
этот смайл олицетворяет торчка под лсд![]()
Он на меня похож когда я злая или кофе 5 чашек выпью

Kuobah пишет:
Тигрица♛ пишет:Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
это же мой пионерский лагерь![]()
![]()
Мои 16
![]()
было время......

Kuobah пишет:
Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
это же мой пионерский лагерь![]()
![]()
Мои 16
![]()
было время......
и не говори....

Nocturnal пишет:
ты пробовалраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
этот смайл олицетворяет торчка под лсд![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011