В процессе разберемсяесли ложится рядом тесновато....а если не рядом-места дофига
сверху/снизу
уж лучше вы к нам, диван большой - простор для фантазии
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:В процессе разберемсяTraveller пишет:если ложится рядом тесновато....а если не рядом-места дофига
сверху/снизу

В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:у нас в киношке колонок порядка 20 , эффектней, хоть я дома 5.1 есть
Конечно эффектней, но когда они в фильме присутствуют, а так разница не большая....
думаю присутствуют

Неа-у меня просто хорошая память(что для мадемуазели странно-признаю).А ваще от женщины ченить вразумительного добится невозможно в любом возрасте:у нас сначала девичья память,потом женские секреты а потом старческий маразм.Traveller пишет:Ах-да,это у меня все еще вчера)))Вадик-точно.Всем приветы)))
Прошлым живёте, мадемуазель!!!

спартак-рубинTraveller пишет:Hot_Ice пишет:В процессе разберемсяTraveller пишет:если ложится рядом тесновато....а если не рядом-места дофига
сверху/снизу

В ад ик пишет:Неа-у меня просто хорошая память(что для мадемуазели странно-признаю).А ваще от женщины ченить вразумительного добится невозможно в любом возрасте:у нас сначала девичья память,потом женские секреты а потом старческий маразм.Traveller пишет:Ах-да,это у меня все еще вчера)))Вадик-точно.Всем приветы)))
Прошлым живёте, мадемуазель!!!

причем одной из команд придется поддатся)Hot_Ice пишет:спартак-рубинTraveller пишет:Hot_Ice пишет:В процессе разберемсяTraveller пишет:если ложится рядом тесновато....а если не рядом-места дофига
сверху/снизу

какя боль,какая боль.....,ну если это Леха проиграетpaз-двa пишет:причем одной из команд придется поддатся)Hot_Ice пишет:спартак-рубинTraveller пишет:Hot_Ice пишет:В процессе разберемсяTraveller пишет:если ложится рядом тесновато....а если не рядом-места дофига
сверху/снизу

:В процессе разберемся
спартак-рубинпричем одной из команд придется поддатся)

Что то мне подсказывает что он не сильно расстроитсяTraveller пишет:какя боль,какая боль.....,ну если это Леха проиграетpaз-двa пишет:причем одной из команд придется поддатся)Hot_Ice пишет:спартак-рубинTraveller пишет:Hot_Ice пишет:В процессе разберемсяTraveller пишет:если ложится рядом тесновато....а если не рядом-места дофига
сверху/снизу

paз-двa пишет:причем одной из команд придется поддатся)Hot_Ice пишет:спартак-рубинTraveller пишет:Hot_Ice пишет:В процессе разберемсяTraveller пишет:если ложится рядом тесновато....а если не рядом-места дофига
сверху/снизу

Traveller пишет::В процессе разберемся
спартак-рубинпричем одной из команд придется поддатся)
Нее-это ща жеребьевка идет)От слова жеребцы ессно)

Огооо, групповой турнир намечается.....

Нее-это ща жеребьевка идет

Traveller пишет:Нее-это ща жеребьевка идет

люди добрые

драсти что ли

Паша-ну ты вне конкуренции-ты ж знаешьTraveller пишет:Нее-это ща жеребьевка идет
Но как один чел сказал-если у меня дома обед из трех блюд,это не значит что я не буду перебиватся чипсами на стороне
Никак мимо милых парней не могу пройти и ничо не сказать.....

Hot_Ice пишет:Паша-ну ты вне конкуренции-ты ж знаешьTraveller пишет:Нее-это ща жеребьевка идетНо как один чел сказал-если у меня дома обед из трех блюд,это не значит что я не буду перебиватся чипсами на стороне
Никак мимо милых парней не могу пройти и ничо не сказать.....

авка с сиськами лучше, чем со спиной![]()

авка с сиськами лучше, чем со спиной![]()
а мне лопатки всегда казались очень даже секси

А парни на лопатки смотрят в последнюю очередь.....если ваще смотрят.авка с сиськами лучше, чем со спиной![]()

Lulu пишет:авка с сиськами лучше, чем со спиной![]()
да секси, но если с этой сравнить...обе хороши

Любаня

на лопатках такие жеLulu пишет:авка с сиськами лучше, чем со спиной![]()
да секси, но если с этой сравнить...обе хороши
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение