неа,Лешенька поставь сковородку,пускай немного разогрееться,налей масло,затем положь хлеб и смотри чтобы не сгорел,увидишь что хлебушек подрумянился,переверни,с другой подрумяниться можешь кушать.аааааааа еще пока хлеб жариться,пожарь яйцо.Пельмешки это долго Люд, неохота)ну какой,хлеба пожарьи с кофейком
Люд, а это недолго? Мине заморачиваться неохота
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Crytek пишет:
Алексей пишет:Dragon-fly пишет:По сравнению с вами я еще лепесток
Липиздок![]()
Липиздочик маленький![]()
Ага
2542
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:неа,Лешенька поставь сковородку,пускай немного разогрееться,налей масло,затем положь хлеб и смотри чтобы не сгорел,увидишь что хлебушек подрумянился,переверни,с другой подрумяниться можешь кушать.аааааааа еще пока хлеб жариться,пожарь яйцо.ЖIНОЧКА пишет:Пельмешки это долго Люд, неохота)ну какой,хлеба пожарьи с кофейком
Не Люд это долго не осилю)
Crytek пишет:
,на работу еще не ходил?
Надеелся что не вызовут но типерь самниваюсь![]()
прости,я просто спросила
Алексей пишет:
мля пара минут.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:неа,Лешенька поставь сковородку,пускай немного разогрееться,налей масло,затем положь хлеб и смотри чтобы не сгорел,увидишь что хлебушек подрумянился,переверни,с другой подрумяниться можешь кушать.аааааааа еще пока хлеб жариться,пожарь яйцо.ЖIНОЧКА пишет:Пельмешки это долго Люд, неохота)ну какой,хлеба пожарьи с кофейком
Не Люд это долго не осилю)

прости,я просто спросила
Да я шучу Люда
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:мля пара минут.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:неа,Лешенька поставь сковородку,пускай немного разогрееться,налей масло,затем положь хлеб и смотри чтобы не сгорел,увидишь что хлебушек подрумянился,переверни,с другой подрумяниться можешь кушать.аааааааа еще пока хлеб жариться,пожарь яйцо.ЖIНОЧКА пишет:Пельмешки это долго Люд, неохота)ну какой,хлеба пожарьи с кофейком
Не Люд это долго не осилю)![]()
![]()
Очень тяжело запомнить алгоритм событий)
Crytek пишет:
Всё влюблиля нафиг дослушал![]()
,щас жиночка скоро придет,и ты про нее забудешь
Маша пока
Crytek пишет:
прости,я просто спросила
Да я шучу Люда![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:мля пара минут.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:неа,Лешенька поставь сковородку,пускай немного разогрееться,налей масло,затем положь хлеб и смотри чтобы не сгорел,увидишь что хлебушек подрумянился,переверни,с другой подрумяниться можешь кушать.аааааааа еще пока хлеб жариться,пожарь яйцо.ЖIНОЧКА пишет:Пельмешки это долго Люд, неохота)ну какой,хлеба пожарьи с кофейком
Не Люд это долго не осилю)![]()
![]()
Да полчаса где-то в моем состоянии)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011