А де это тебя носит ночью:): Хто здеся?Юля не поверишь я тебя вижу!Что я здесь делаю?!![]()
Смачный "жопс"я слышу голоса!
пить надо меньше
Не в одном глазу, трезв как стёклышко!
Я за рулём...
а
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А де это тебя носит ночьюTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет::): Хто здеся?Tigrica♛ пишет:Юля не поверишь я тебя вижу!Серый ㋛ пишет:Что я здесь делаю?!![]()
пить надо меньше
Я за рулём...
а

Tigrica♛ пишет:Я и так уже "Серый ㋛"Серый ㋛ пишет:через 3 часа вставать на работу...не ложись и будишь такой![]()
![]()
![]()

Почему не "Фр-хр-ня"

Серый ㋛ пишет:А де это тебя носит ночьюTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет::): Хто здеся?Tigrica♛ пишет:Юля не поверишь я тебя вижу!Серый ㋛ пишет:Что я здесь делаю?!![]()
пить надо меньше
Я за рулём...
а
![]()
жмёшь?

"Рррррры..."там ава была другаяПочему не "Фр-хр-ня"
![]()
щас напишу джёпа

Пожимаю иногдаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А де это тебя носит ночьюTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет::): Хто здеся?Tigrica♛ пишет:Юля не поверишь я тебя вижу!Серый ㋛ пишет:Что я здесь делаю?!![]()
пить надо меньше
Я за рулём...
а
![]()
Подруги сказали: "боулинг" и с ними спорить бесполезно...![]()
А ты фсё на свою секретную "кнопку"жмёшь?

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Я и так уже "Серый ㋛"Серый ㋛ пишет:через 3 часа вставать на работу...не ложись и будишь такой![]()
![]()
![]()
![]()

Да ладно чё тамаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Я и так уже "Серый ㋛"Серый ㋛ пишет:через 3 часа вставать на работу...не ложись и будишь такой![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу посмотреть как флудеры в ассоциациях мучаться будут!![]()

Серый ㋛ пишет:"Рррррры..."там ава была другаяПочему не "Фр-хр-ня"
![]()
щас напишу джёпа
![]()
Сегодня на улице както странно тепло...
и тихо...

Серый ㋛ пишет:Пожимаю иногдаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А де это тебя носит ночьюTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет::): Хто здеся?Tigrica♛ пишет:Юля не поверишь я тебя вижу!Серый ㋛ пишет:Что я здесь делаю?!![]()
пить надо меньше
Я за рулём...
а
![]()
![]()
(ну да... ну завидую)

Серый ㋛ пишет:Да ладно чё тамаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Я и так уже "Серый ㋛"Серый ㋛ пишет:через 3 часа вставать на работу...не ложись и будишь такой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Пожимаю иногдаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А де это тебя носит ночьюTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет::): Хто здеся?Tigrica♛ пишет:Юля не поверишь я тебя вижу!Серый ㋛ пишет:Что я здесь делаю?!![]()
пить надо меньше
Я за рулём...
а
![]()
![]()
И как это ты (моя любимая тигрица) докатилась до такой жизни?(ну да... ну завидую)
![]()
чего я повторяться буду

готовоTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да ладно чё тамаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Я и так уже "Серый ㋛"Серый ㋛ пишет:через 3 часа вставать на работу...не ложись и будишь такой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Порой приходится подбирать не под простейшее существительное а под целую несвязную фразу![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:"Рррррры..."там ава была другаяПочему не "Фр-хр-ня"
![]()
щас напишу джёпа
![]()
Сегодня на улице както странно тепло...
и тихо...
это затишье перед бурей

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Пожимаю иногдаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А де это тебя носит ночьюTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет::): Хто здеся?Tigrica♛ пишет:Юля не поверишь я тебя вижу!Серый ㋛ пишет:Что я здесь делаю?!![]()
пить надо меньше
Я за рулём...
а
![]()
![]()
И как это ты (моя любимая тигрица) докатилась до такой жизни?(ну да... ну завидую)
![]()
Да Любаша вам уж говорилачего я повторяться буду
![]()
впрочем, не перенапрягайся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение