Ещё чашка кофе и пойду мыть посудку...
Ты теперь будешь пить ее полчаса
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ещё чашка кофе и пойду мыть посудку...

Tigrica. пишет:Ещё чашка кофе и пойду мыть посудку...

А как ты себе представляешь эту картину?У меня тоже прилип и я верхушку прям содрала.Так было больно ужас.В тот момент только хочется избавится от железки,а думать некогда.Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Турбощетка током бьет это как?тебе смешно,а я аж подскакиваю
![]()
Если одела синтетику то лучше эту щётку не братькак шандарахнет.Вот такой вот недостаток блин
![]()
Вот блин. А я когда варил под дождем меня бывало раз в пять минут хреначило, прикольно, бодритбодрит?Меня так бодрит,что все соседи слышат
Привыкнешь, мне даже нравится иногдаДа и че там от щетки бить может, фигня, как в детстве батарейку Крону лизали наверное
Меня мама кормила нормально.
Ну блин, мне нравилосьЗато я железо на морозе не лизал
а я лизала.
Блин язык так болел потом
Вот и у меня отец лизнул перила в детстве, дурень, кусок языка оторвал. Нет чтоб пописать в руку и полить

Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Ну тогда и детей можно не рожать,зачем геморрой лишнийTigrica. пишет:Хорошо сейчас лето.Я все ковры поубирала нафиг.
А зимой жэсть.Собаки катаются и шерсть надо чистить.
Вот поэтому я и удивляюсь собаколюбам и кошководам, сами себе геморрой устраивают![]()
Ну люблю я животных
Не, ну дети еще ладно.. Хотя тоже стоит взвеситьа от них бардака в 5 раз больше

Не.Мне на работу ещё сегодня.Жарища,танцыTigrica. пишет:Ещё чашка кофе и пойду мыть посудку...

Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...
о, боже, дорогой, что это такое, иди мой....

Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...
он будет счастлив.Мало того,что он встал рано,чтоб собакам еды сварить так как моё величество дрыхло,посуду он не выдержит и меня придушит

Да ладно...Не выгонять же их из дома теперьTigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Ну тогда и детей можно не рожать,зачем геморрой лишнийTigrica. пишет:Хорошо сейчас лето.Я все ковры поубирала нафиг.
Вот поэтому я и удивляюсь собаколюбам и кошководам, сами себе геморрой устраивают![]()
Ну люблю я животных
Ужас![]()

Алексей пишет:А как ты себе представляешь эту картину?У меня тоже прилип и я верхушку прям содрала.Так было больно ужас.В тот момент только хочется избавится от железки,а думать некогда.Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Турбощетка током бьет это как?тебе смешно,а я аж подскакиваю
![]()
Если одела синтетику то лучше эту щётку не братькак шандарахнет.Вот такой вот недостаток блин
![]()
Вот блин. А я когда варил под дождем меня бывало раз в пять минут хреначило, прикольно, бодритбодрит?Меня так бодрит,что все соседи слышат
Привыкнешь, мне даже нравится иногдаДа и че там от щетки бить может, фигня, как в детстве батарейку Крону лизали наверное
а я лизала.
Вот и у меня отец лизнул перила в детстве, дурень, кусок языка оторвал. Нет чтоб пописать в руку и полить
Хотя наверное когда маленький не понимаешь нихрена

Одно дитё не домаМисс Грейп пишет:Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...
Я знаЮ она так и сделает, только на детей свалит

Алексей пишет:Да ладно...Не выгонять же их из дома теперьTigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Ну тогда и детей можно не рожать,зачем геморрой лишнийTigrica. пишет:Хорошо сейчас лето.Я все ковры поубирала нафиг.
Ну люблю я животных
Ужас![]()

Алексей пишет:Одно дитё не домаМисс Грейп пишет:Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...
Я знаЮ она так и сделает, только на детей свалит

Ну мне лет 12 наверное было.Как я могла пописать в ладошку на морозе...Tigrica. пишет:Алексей пишет:А как ты себе представляешь эту картину?У меня тоже прилип и я верхушку прям содрала.Так было больно ужас.В тот момент только хочется избавится от железки,а думать некогда.Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Турбощетка током бьет это как?тебе смешно,а я аж подскакиваю
![]()
![]()
а я лизала.
Ну я бы щас так и сделал, это лучше чем полязыка оторватьХотя наверное когда маленький не понимаешь нихрена
как ты себе это представляешь?...

Мисс Грейп пишет:Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...
о, боже, дорогой, что это такое, иди мой....он будет счастлив.Мало того,что он встал рано,чтоб собакам еды сварить так как моё величество дрыхло,посуду он не выдержит и меня придушит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение