Наташка всё работает ни с кем кроме Сашки и не общается![]()
И всётаки она здесь засвечивается! Хорошо хоть ты здесь, ато давно бы забил![]()
хоть бы написала разок. От брехло
сам тут Наське серенады паёт,а про любоффь тут чивото рассказывает мине
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Наташка всё работает ни с кем кроме Сашки и не общается![]()
И всётаки она здесь засвечивается! Хорошо хоть ты здесь, ато давно бы забил![]()
хоть бы написала разок.
сам тут Наське серенады паёт,а про любоффь тут чивото рассказывает мине

Серый ㋛ пишет:Да ладно,чё на работу тебя провожать?Tigrica♛ пишет:![]()
Спакуха![]()
![]()
под столом, за ногу, обеими руками... ну может совсем непного придерживаю!

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Наташка всё работает ни с кем кроме Сашки и не общается![]()
хоть бы написала разок.
От брехлосам тут Наське серенады паёт,а про любоффь тут чивото рассказывает мине
![]()
ну если не веришб...
Наська хорошая!!!

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да ладно,чё на работу тебя провожать?Tigrica♛ пишет:![]()
Спакуха![]()
![]()
Да так и скажи что спать хочешь, я тебя не держупод столом, за ногу, обеими руками... ну может совсем непного придерживаю!
![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Я за первые три-четыре месяца набил больше постов чем за оставшийся годленивый, или просто уход мурлыки так повлиял...
![]()
А как ты пишещь за рулём то?![]()
Поменяй интанацию...Я не пил потому что "я за рулём"
ты прям Джеймс Бонд какой-то
![]()

Наська хорошаяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Наташка всё работает ни с кем кроме Сашки и не общается![]()
хоть бы написала разок.
От брехлосам тут Наське серенады паёт,а про любоффь тут чивото рассказывает мине
![]()
Это ревность?![]()
С наськай мы в личке переписываемся, а уж во флуд я иду только в поисках тебя...ну если не веришб...
Наська хорошая!!!
![]()
К ней не ревную
и не мечтай

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Я за первые три-четыре месяца набил больше постов чем за оставшийся годленивый, или просто уход мурлыки так повлиял...
![]()
А как ты пишещь за рулём то?![]()
Поменяй интанацию...Я не пил потому что "я за рулём"
ты прям Джеймс Бонд какой-то
![]()
Сидит бабка на лавке, подходит мужик:
- Бонд, Джеймс Бонд!
- Нах...й, пошёл нах...й!
Кошмар какой

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Наташка всё работает ни с кем кроме Сашки и не общается![]()
хоть бы написала разок.

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да ладно,чё на работу тебя провожать?Tigrica♛ пишет:![]()
Спакуха![]()
![]()
Да так и скажи что спать хочешь, я тебя не держупод столом, за ногу, обеими руками... ну может совсем непного придерживаю!
![]()
Ну давай я к тебе во сне пофлудить приду![]()
Тока имя моё не называй,а то проснёсся без иичек![]()
и почему по твоей задумке не сняли фильму ужасов?

Серый ㋛ пишет:Наська хорошаяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Наташка всё работает ни с кем кроме Сашки и не общается![]()
хоть бы написала разок.
![]()
Это ревность?![]()
С наськай мы в личке переписываемся, а уж во флуд я иду только в поисках тебя...ну если не веришб...
Наська хорошая!!!
![]()
К ней не ревную
![]()
и не мечтай
![]()
погляди какой товар проворонила!
Ай-яй-яй...

Не уверена,что проворонилаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Наська хорошаяTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Наташка всё работает ни с кем кроме Сашки и не общается![]()
хоть бы написала разок.
![]()
Это ревность?![]()
Наська хорошая!!!
![]()
К ней не ревную
![]()
и не мечтай
![]()
А зря!!!погляди какой товар проворонила!
Ай-яй-яй...
ты мой навеки я просто удавку отпустила на пару сантиметров

Ушла нафик спать я![]()

Серёнечка![]()
Сладких снов милый![]()
И не спи на работе![]()
![]()
Я пошла попу чесать![]()
Счастливо!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение