Я как-то раз мышку поймал и держал, пока чайник не вскипит, потом отнес в ванну, накрыл тряпкой и кипятком полил, она пискнула и скукожиласьживодёр ты Лёша
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

У нас была когда-то белая крыса дома.
Вот мышей я не очень.Неприятные они.Ну может белые ещё ничё,а полевые бррр.

Tigrica. пишет:
Алексей пишет:Даже думать об этом не хочуTigrica. пишет:Алексей пишет:А мышей тоже бишься?их все девочки боятся
а че тебе мышка может сделать?
![]()
Они такие противные и серые фу.
Не, ну тебя ж не заставляют с ней целоваться, убегать-то зачем от них, он ж не съест тебя
Девчонки такие прикольные, надо людей бояться, а они мышек

Алексей пишет:
а я ору сразу как потерпевшаяTigrica. пишет:Алексей пишет:Даже думать об этом не хочуTigrica. пишет:Алексей пишет:А мышей тоже бишься?их все девочки боятся
![]()
Не, ну тебя ж не заставляют с ней целоваться, убегать-то зачем от них, он ж не съест тебяДевчонки такие прикольные, надо людей бояться, а они мышек

Tigrica. пишет:
Алексей пишет:Я как-то раз мышку поймал и держал, пока чайник не вскипит, потом отнес в ванну, накрыл тряпкой и кипятком полил, она пискнула и скукожиласьживодёр ты Лёша
Ну мне лет 15 было, интересно ж
Щас бы просто в унитаз спустил..

Tigrica. пишет:
Алексей пишет:а я ору сразу как потерпевшаяTigrica. пишет:Алексей пишет:Даже думать об этом не хочуTigrica. пишет:Алексей пишет:А мышей тоже бишься?их все девочки боятся
![]()
Не, ну тебя ж не заставляют с ней целоваться, убегать-то зачем от них, он ж не съест тебяДевчонки такие прикольные, надо людей бояться, а они мышек
мышка и так тебя боится, чего орать-то, во пц

Tigrica. пишет:
У нас была когда-то белая крыса дома.
Как будто кухню обсуждаешь:

Tigrica. пишет:
Алексей пишет:Даже думать об этом не хочуTigrica. пишет:Алексей пишет:А мышей тоже бишься?их все девочки боятся
![]()
Попрошу выбирать выражения!

Алексей пишет:
Ой я убить не могу.А вдруг у неё деткиTigrica. пишет:Алексей пишет:Я как-то раз мышку поймал и держал, пока чайник не вскипит, потом отнес в ванну, накрыл тряпкой и кипятком полил, она пискнула и скукожиласьживодёр ты Лёша
Ну мне лет 15 было, интересно жЩас бы просто в унитаз спустил..

Алексей пишет:
от неожиданностиTigrica. пишет:Алексей пишет:а я ору сразу как потерпевшаяTigrica. пишет:Алексей пишет:Даже думать об этом не хочуTigrica. пишет:Алексей пишет:А мышей тоже бишься?их все девочки боятся
![]()
мышка и так тебя боится, чего орать-то, во пц

Tigrica. пишет:
Алексей пишет:Ой я убить не могу.А вдруг у неё деткиTigrica. пишет:Алексей пишет:Я как-то раз мышку поймал и держал, пока чайник не вскипит, потом отнес в ванну, накрыл тряпкой и кипятком полил, она пискнула и скукожиласьживодёр ты Лёша
Ну мне лет 15 было, интересно жЩас бы просто в унитаз спустил..
я гуманно убил, быстро

Алексей пишет:
Tigrica. пишет:У нас была когда-то белая крыса дома.
Как будто кухню обсуждаешь:
ты что

Эндорфин пишет:
Мекаса, сукаса!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011