Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подскажите как в заметках просмотреть что в пост собираешься в ставить?А то у меня всё перепуталось,хотела поставить Лесе спокойной ночи,а сама растроила её перед сексом!
Подскажите как в заметках просмотреть что в пост собираешься в ставить?А то у меня всё перепуталось,хотела поставить Лесе спокойной ночи,а сама растроила её перед сексом!
Света, жми на кнопку "просмотр"
Спасибо Сашенька,где ты раньше то был?Я уж и в теме смайлы напортачила а удалять не дают (только 1 пост в час)но я извинилась перед всеми.Всё из-за тебя бросил меня и у меня опять ничего не получается!
блин, все самое интересное проходит, пока меня нет(((