Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
Вчера было одно расстройство, а сегодня хорошо. Зенит выиграл, Азмун смог. И Сочи уже ведет. Мостовой забил.
Артём, поздравляю с победой!!!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
7541875416 пишет:
Вчера было одно расстройство, а сегодня хорошо. Зенит выиграл, Азмун смог. И Сочи уже ведет. Мостовой забил.
Артём, поздравляю с победой!!!
Спасибо!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Так вчера расстроился после футбола, что вообще его смотреть не могу. Сегодня всё пропустил, что было и, наверное, пропущу, что будет.
Ужасно играл Ростов. Хотя Тамбов надо было обыгрывать и с ужасной игрой. Команда так себе. Или с трибуны так показалось, не знаю. На стадионе футбол немного иначе выглядит.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
По-моему, прежний Джанаев вернулся.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
По-моему, прежний Джанаев вернулся.
Мне тоже так кажется. Во всех играх, что видел его в этом году, он был очень хорош.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Так вчера расстроился после футбола, что вообще его смотреть не могу. Сегодня всё пропустил, что было и, наверное, пропущу, что будет.
Ужасно играл Ростов. Хотя Тамбов надо было обыгрывать и с ужасной игрой. Команда так себе. Или с трибуны так показалось, не знаю. На стадионе футбол немного иначе выглядит.
Сочувствую. Ростов, к сожалению, не справился с потерей важнейших игроков.

ЗЫ Но уверен, уже в следующей игре увидим привычный Ростов.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
vitkovalev пишет:
Сочувствую. Ростов, к сожалению, не справился с потерей важнейших игроков.
Спасибо, Артем! Не справился.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
ЦСКА превосходит соперника по всем показателям, но уступает в счете. Это Сочи, детка! )
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
В Ростове сейчас вовсю обсуждают информацию о возможной распродаже команды. Выявилась ещё одна причина поражения от Тамбова.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
В Ростове сейчас вовсю обсуждают информацию о возможной распродаже команды. Выявилась ещё одна причина поражения от Тамбова.
Виталий, приветствую!
Третий день слежу за новостями. Кошмар какой-то.
Никаких обнадеживающих слухов не было?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
vitkovalev пишет:
Виталий, приветствую!
Артём, приветствую!
Увы, для Ростова провалы в сфере финансов всегда были нормой, как и для большинства других команд РПЛ. Периодически они даже банкротятся. В Ростове с этим, слава Богу, раньше разбирались. Однако сейчас ситуация обострилась из-за борьбы за стадион.
Кроме того, очередной рецидив со СКА. Я, вообще, болею за эту команду. Но тут надо понимать, что можно разломать имеющуюся структуру, но не создать на месте новую, столь же полноценную.
Будем надеяться, что больной опять выживет и Ростов никуда не исчезнет.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
7541875416 пишет:
vitkovalev пишет:
Виталий, приветствую!
Артём, приветствую!
Увы, для Ростова провалы в сфере финансов всегда были нормой, как и для большинства других команд РПЛ. Периодически они даже банкротятся. В Ростове с этим, слава Богу, раньше разбирались. Однако сейчас ситуация обострилась из-за борьбы за стадион.
Кроме того, очередной рецидив со СКА. Я, вообще, болею за эту команду. Но тут надо понимать, что можно разломать имеющуюся структуру, но не создать на месте новую, столь же полноценную.
Понятно. За ситуацией со стадионом слежу, а вот про СКА совсем забыл. Как-то это все невовремя.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Боюсь, что если правда на стороне Арутюнянца и Карпина, то даже самая совершенная структура обречена. Будем надеяться на лучшее.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
vitkovalev пишет:
Боюсь, что если правда на стороне Арутюнянца и Карпина, то даже самая совершенная структура обречена. Будем надеяться на лучшее.
Будем давить на Гуськова, чтобы не переигрывал со СКА. У нас, кстати, кафедры напротив расположены. Иногда играем вместе в футбол. Так что постараюсь выяснить из первоисточника, что они хотят.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
7541875416 пишет:
vitkovalev пишет:
Будем давить на Гуськова, чтобы не переигрывал со СКА. У нас, кстати, кафедры напротив расположены. Иногда играем вместе в футбол. Так что постараюсь выяснить из первоисточника, что они хотят.
:smile3: Здорово! Рубрику назовем "Вести с полей".
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011