упс, сори, Юльчик, но мы же здесь все современные люди без комплексов, так что не сочти за неуважение, а то мало ли...Ну я не привыкла косить под невинность
Но дружка ты имеешь в виду целого или частями?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
упс, сори, Юльчик, но мы же здесь все современные люди без комплексов, так что не сочти за неуважение, а то мало ли...Ну я не привыкла косить под невинность

а резинового дружка?![]()
Я что похожа на ту которая живого не найдёт?

Tigrica♛ пишет:57 000![]()
чтоб поздравить не забыли...
Поздравляю с 57 000-ым сообщением![]()

57 000![]()
шутка

57 000![]()

Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:пздц, как можно тыкать в этот целофановый кулек?
![]()
![]()
![]()
Не пробовала,не знаю.
там есть такие, единственное отличие - это отсутствие эмоций и движений. а так все точ в точ
пысы по телику передачу показывали![]()
наш человек

Tigrica♛ пишет:57 000![]()
Поздравляю, мега - турбо - ультра - макро - супер флудерица(от словосочетания "царица флуда") или просто болтушкашутка
![]()

Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:пздц, как можно тыкать в этот целофановый кулек?
![]()
![]()
![]()
Не пробовала,не знаю.
там есть такие, единственное отличие - это отсутствие эмоций и движений. а так все точ в точ
) она как круг надувной
галимая резина, а вот как там я, конечно, не знаю, пальцы совать не стал

Arthur_Rainman пишет:ну и пекло...кровь густеет... и мысль как-то завязла в этом... пойти что ли разогнать... почитать чего мин 30 перед сном... или сразу спать завалиться...
![]()
на пробежку, а уж потом спать![]()

я отчаливаю...![]()
Всем приятных снов и дальнейшего общения![]()
пока кубик

я отчаливаю...![]()
Всем приятных снов и дальнейшего общения![]()

Arthur_Rainman пишет:Чеширский кот пишет:не Арт,про психологическое состояние могу поспорить...сам посуди-когда с Киевом в ЛЧ играли-победы,но как они при этом играли в чемпионате,просто караул.Бекиевич грамотный товарищ,команду спокойно,без перенагрузок и выплеска эмоций подводит к важным матчам,так что в Рубин верю.а про проблемы Лиона вообще можно целый трактат написать,у них дела прост г...Рубин пройдёт дальше
да то что он выжмет максимум у меня сомнений нет... я то тоже в душе надеюсь и верю... ты говоришь без эмоций... так вот же они были... и уж куда отрицательней... двойной удар... ладно бы в середине пропустить... но в последней атаке компенсированного времени... в том что Рубин даже нынешним составом способен противостоять Лиону у меня практически нет сомнений... вопрос как игроки смогут за 2 дня абстрагироваться и переключиться... а то ведь осадок... вот именно что тут конечно многое будет зависить от восстановительных мер... релаксации...
===================================
будем надеяться... шансы думаю 35 на 65 в пользу Лиона... хотя с проблемами Лиона я и впрямь не знаком... разве лишь что чемпионат только начался... по-моему ничейку сгоняли с Айяччо...
\у Лиона с составом беда.они же тем и живут,что ростят звёзд на продажу...вот и допродовались...сейчас одна молодёжь необстрелянная,с тренерами тоже чехарда.Былые успехи,хотя бы 2-ух летней давности прошли,у них сейчас период строительства новой команды,причём затянувшийся

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:пздц, как можно тыкать в этот целофановый кулек?
![]()
![]()
![]()
Не пробовала,не знаю.
наш человек
![]()

Скромно тусил в ассоциацияхTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:пздц, как можно тыкать в этот целофановый кулек?
![]()
![]()
![]()
Не пробовала,не знаю.
наш человек
![]()
спасибо! сам удивляюсь, че я раньше не заходил???![]()

да, конечно! я видел у типа в машине(он приколист, а может и почпокивал Зинку Резиновую) она как круг надувной
![]()
![]()

Всё,я убег,отрывают от флуда...
всем удачи и неспокойной ночи!

ладно... хорошо с вами...![]()
всем спокойной ночи![]()
![]()

Art_G пишет:Скромно тусил в ассоциацияхTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:пздц, как можно тыкать в этот целофановый кулек?
![]()
![]()
![]()
Не пробовала,не знаю.
наш человек
![]()
![]()

Nocturnal пишет:
да, конечно! я видел у типа в машине(он приколист, а может и почпокивал Зинку Резиновую) она как круг надувной
![]()
![]()
всё по настоящему! изобрели специальный материал, его высовываешь, ложишь в теплую воду на 10 мин и всё!!!!
никакой разницы
пысы та же передача

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Скромно тусил в ассоциацияхTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:пздц, как можно тыкать в этот целофановый кулек?
![]()
![]()
![]()
Не пробовала,не знаю.
наш человек
![]()
![]()
тихо в уголку, никого не трогая![]()

а резинового дружка?![]()
мало ли может решила проэксперементировать...

Art_G пишет:Nocturnal пишет:
![]()
![]()
всё по настоящему! изобрели специальный материал, его высовываешь, ложишь в теплую воду на 10 мин и всё!!!!
никакой разницы
пысы та же передача
Ну и передачи ты смотришь![]()
Но всё это слова.Пока сам не убедишься не верь передачам![]()

Tigrica♛ пишет:а резинового дружка?![]()
да нет конечно! дурное дело не хитроемало ли может решила проэксперементировать...
![]()

всхлипывая..утирая слезки ..похрюкивая ..опять всхлипывая... и ы иы ой посмешили старушку ..спасибо ..давненько не смеялась)))
тарушка

всхлипывая..утирая слезки ..похрюкивая ..опять всхлипывая... и ы иы ой посмешили старушку ..спасибо ..давненько не смеялась)))

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:
![]()
![]()
никакой разницы
пысы та же передача
верить не буду, но и убеждаться тоже не хочу![]()
я лучше так, по старинке. так сказать дедовским методом)))))
оно не шевелитца,а так не интересно

Тигра полосатая пишет:всхлипывая..утирая слезки ..похрюкивая ..опять всхлипывая... и ы иы ой посмешили старушку ..спасибо ..давненько не смеялась)))тарушка

Вернулся с тарелкой еды...
что то готовить стало впадлу, даже макароны разогревать тоже влом![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:
![]()
![]()
никакой разницы
пысы та же передача
я лучше так, по старинке. так сказать дедовским методом)))))оно не шевелитца,а так не интересно

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:
![]()
![]()
никакой разницы
пысы та же передача
я лучше так, по старинке. так сказать дедовским методом)))))оно не шевелитца,а так не интересно

и пресак чувствую утром тоже будет болеть))))))Тигра полосатая пишет:всхлипывая..утирая слезки ..похрюкивая ..опять всхлипывая... и ы иы ой посмешили старушку ..спасибо ..давненько не смеялась)))
как я понимаю тебя, уже рот (скулы) болят)))))

Tigrica♛ пишет:Тигра полосатая пишет:всхлипывая..утирая слезки ..похрюкивая ..опять всхлипывая... и ы иы ой посмешили старушку ..спасибо ..давненько не смеялась)))тарушка
не переставая всхлипывать .. ыыыы..
про сьедобные трусы забыли рассказать))))))))))))))))

Nocturnal пишет:Вернулся с тарелкой еды...
Я конфет с кефиром наелась![]()
Приятного аппетита.

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:
![]()
![]()
никакой разницы
пысы та же передача
![]()

Из чего они сделаны интересно?
про это в передаче не упомянули)))

Тигра полосатая пишет:Tigrica♛ пишет:Тигра полосатая пишет:всхлипывая..утирая слезки ..похрюкивая ..опять всхлипывая... и ы иы ой посмешили старушку ..спасибо ..давненько не смеялась)))тарушка
не переставая всхлипывать .. ыыыы..
про сьедобные трусы забыли рассказать))))))))))))))))![]()
Я кстати их не видела даже.
Из чего они сделаны интересно?

Tigrica♛ пишет:Из чего они сделаны интересно?про это в передаче не упомянули)))
или может следующий выпуск![]()

Nocturnal пишет:Вернулся с тарелкой еды...
Я конфет с кефиром наелась![]()
Приятного аппетита.

Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:
![]()
![]()
никакой разницы
пысы та же передача
![]()
![]()
ну а чё неправда?Лежит,ротяку открыло и газа пучит![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение