Morear†i
Твое мнение: что для мужчины может означать, если женщина не признает полумеры в плане чувств?
Аpperceptionem
сегодня любит, завтра ненавидит, потом опять любит, потом опять ненавидит. интрига, эмоции, романтика. застойное болото, равнодушие куда хуже. по-моему банальные вещи. можно мне сегодня моск не напрягать?) и, вообще, что значит "означать", какая-то странная постановка вопроса. мужчины разные бывают. я лишь со своей колокольни.
Ты первый во мне это заметил я и спросила. Ну коль хочешь не напрягаться мозгами и не надо.
помимо эмоций, есть чувствительность. мне кажется, ты плохо чувствуешь людей (эмпатия это вроде называется), несмотря на то, что вроде изучала психологию. и это тебе мешает в плане установления контакта. ну это опять таки на мой субъективный взгляд. больше мне сказать по этому поводу, наверное, нечего.
Спасибо за искренний ответ!
Накатала... Думаю, вдруг пригодится.

Кстати если психолог/психиатр будет чувствовать людей, а не анализировать он быстро сойдет с ума.

в личке смайлики не могу поставить.Лисён,в конце сообщения вот что должно быть

засмущала.

я возможно поеду на море!
у нас то почти рядом... ночь на поезде... но денег не всегда хватает, точнее никогда не хватает!
ходите постоянно загорелые.. хотя море быстро надоедает... когда около месяца там обитала, то уже после 1ой недели желание купаться было отбито..

А по попе?

Если бы 

блин как они все жили в те времена?воняли наверное нереально
уужжосс.Я люблю чтоб пахло парфюмами всякими там
а он у меня красавчик