Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Ну-ну!Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:
откуда у тебя эта фотка
друзей сфоткал
гы...так это они ко мне едут
ХаХаХа ... Люба, остерегайтесь подделок! Я так понимаю Модест Арсеньевич там за главного
эээээ...а кто это?
мне страшно...так и должно быть?коленки трястись должны?
Это самый жадный до всего что горит! Ныкай скорее запасы
какие запасы?у меня их нет...я уже почти неделю как сама дома,а сама я почти не ем
ах вот оно что
Против шерсти пишет:
Да я не про провиант, а про тот твой второй холодильник, который исключительно с пивасиком )))
а так он тоже пустой...уже))
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну-ну!Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:
откуда у тебя эта фотка
друзей сфоткал
гы...так это они ко мне едут
ХаХаХа ... Люба, остерегайтесь подделок! Я так понимаю Модест Арсеньевич там за главного
эээээ...а кто это?
мне страшно...так и должно быть?коленки трястись должны?
Это самый жадный до всего что горит! Ныкай скорее запасы
какие запасы?у меня их нет...я уже почти неделю как сама дома,а сама я почти не ем
ах вот оно что
Helldorado пишет:
Всех пакусали?
меня даже комары не кусают
Lulu пишет:
Везет!Helldorado пишет:Всех пакусали?
Рафа спецом для тебя добавила Легенда о снежной женщине потом и Ярику посоветуй и загадать не забудь
Lulu пишет:
Helldorado пишет:Всех пакусали?
боятся что ли?
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Везет!Helldorado пишет:Всех пакусали?
в доме...они просто сюда не долетают
Lulu пишет:
Рафа спецом для тебя добавилаЛегенда о снежной женщине потом и Ярику посоветуй и загадать не забудь
а я его видел только давно
Helldorado пишет:
Lulu пишет:Helldorado пишет:Всех пакусали?
боятся что ли?
ну...я как улыбнусь так они все падают без чувств..
Helldorado пишет:
Lulu пишет:Рафа спецом для тебя добавилаЛегенда о снежной женщине потом и Ярику посоветуй и загадать не забудь
правда чтоли
Lulu пишет:
Helldorado пишет:Всех пакусали?
Lulu пишет:
Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа спецом для тебя добавилаЛегенда о снежной женщине потом и Ярику посоветуй и загадать не забудь
правда чтоли
а что?
по телеку показывали
от такого комара я бы умерла от остановки сердца...труп думаю он бы кусать не стал
Helldorado пишет:
Поди в личной коллекции имеется?!Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа спецом для тебя добавилаЛегенда о снежной женщине потом и Ярику посоветуй и загадать не забудь
правда чтоли
а что?
по телеку показывали
Helldorado пишет:
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа спецом для тебя добавилаЛегенда о снежной женщине потом и Ярику посоветуй и загадать не забудь
правда чтоли
а что?
по телеку показывали
удивить хотела...опять не вышло))
я снова хочу спать...а низя
JONI-BOY пишет:
Helldorado пишет:Поди в личной коллекции имеется?!Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа спецом для тебя добавилаЛегенда о снежной женщине потом и Ярику посоветуй и загадать не забудь
правда чтоли
а что?
по телеку показывали
я ж по телеку видел
Lulu пишет:
от такого комара я бы умерла от остановки сердца...труп думаю он бы кусать не стал
Это я к тому что ты вовремя из СНГ свалила ))) У нас сейчас всякой нечисти хватает )))
Lulu пишет:
я снова хочу спать...а низяПочему низя!?
Helldorado пишет:
Верю!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Поди в личной коллекции имеется?!Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа спецом для тебя добавилаЛегенда о снежной женщине потом и Ярику посоветуй и загадать не забудь
правда чтоли
а что?
по телеку показывали
я ж по телеку видел
Lulu пишет:
Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа спецом для тебя добавилаЛегенда о снежной женщине потом и Ярику посоветуй и загадать не забудь
правда чтоли
а что?
по телеку показывали
у тебя есть ещё шанс
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:я снова хочу спать...а низяПочему низя!?
опасается, что если нас одних на сайте оставить мы тут делов наделаем, что сам Админ потом замучается разгребать
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:от такого комара я бы умерла от остановки сердца...труп думаю он бы кусать не стал
Это я к тому что ты вовремя из СНГ свалила ))) У нас сейчас всякой нечисти хватает )))
когда я сваливала...не на много отличалось
Против шерсти пишет:
Мы можем!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:я снова хочу спать...а низяПочему низя!?
опасается, что если нас одних на сайте оставить мы тут делов наделаем, что сам Админ потом замучается разгребать
Helldorado пишет:
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа спецом для тебя добавилаЛегенда о снежной женщине потом и Ярику посоветуй и загадать не забудь
правда чтоли
а что?
по телеку показывали
у тебя есть ещё шанс
ну раз ты говоришь...я всё перерою,но удивлю тебя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011