офф![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
brokerok пишет:а чё ты так меня назвал КоляТигрица♛ пишет:brokerok пишет:Тигрица♛ Приветик![]()
минус не я,я же стервозная мажорка
![]()
самокритика это хорошо)) неее... мажорка это не про тебя))![]()

Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:а чё ты так меня назвал КоляТигрица♛ пишет:brokerok пишет:Тигрица♛ Приветик![]()
минус не я,я же стервозная мажорка
![]()
самокритика это хорошо)) неее... мажорка это не про тебя))![]()
даже не знаю что ответить... под настроение было, немножко с юмором.. тебя же так никто не называл, хотя думаю слышала ты, наверно, много в свой адрес... как впринципе любой из нас)) думаю улыбно это хоть кого-нибудь из "ваших" -))
так меня точно никогда не называли.

Александр, приветствую Вас. Приятно познакомится))![]()

А де![]()

Тигрица♛ пишет:А де![]()
я на днях решил в контру сыгронуть, та к был там один, с ником Рафаелло)))
это точно он

Больше всего Леська любит курить бамбук

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:А де![]()
я на днях решил в контру сыгронуть, та к был там один, с ником Рафаелло)))это точно он

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:А де![]()
я на днях решил в контру сыгронуть, та к был там один, с ником Рафаелло)))это точно он
так я его спрашивал, а он не ответил![]()

я на днях решил в контру сыгронуть, та к был там один, с ником Рафаелло)))

Юлька, о тебе что фильм сняли?![]()
триллер психологический

поставил тебе +, только не знаю поставится или нет)Взаимно))

ого! вышлешь приглашение на премьеру?Axel' пишет:Юлька, о тебе что фильм сняли?![]()
![]()
триллер психологический

Тигрица♛ пишет:ого! вышлешь приглашение на премьеру?Axel' пишет:Юлька, о тебе что фильм сняли?![]()
![]()
триллер психологический

Axel' пишет:Юлька, о тебе что фильм сняли?![]()
![]()
триллер психологический

боюсь нет,его запретили в широком прокатеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, о тебе что фильм сняли?![]()
![]()
триллер психологический
у нас на сайте есть? я бы глянул![]()

а где он вышел в прокат и когда, если не секрет?Axel' пишет:боюсь нет,его запретили в широком прокатеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, о тебе что фильм сняли?![]()
![]()
триллер психологический
![]()

Axel' пишет:боюсь нет,его запретили в широком прокатеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, о тебе что фильм сняли?![]()
![]()
триллер психологический
![]()

у меня дома на ноутеТигрица♛ пишет:а где он вышел в прокат и когда, если не секрет?Axel' пишет:боюсь нет,его запретили в широком прокатеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, о тебе что фильм сняли?![]()
![]()
триллер психологический
![]()

ты вконтакте видел мюзиклы,а теперь нужно что-то пострашнее.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:боюсь нет,его запретили в широком прокатеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, о тебе что фильм сняли?![]()
![]()
триллер психологический
![]()
тогда пришли мне на мыло..или ты по почте копию за 500 рублей пришлешь?))

brokerok пишет:у меня дома на ноутеТигрица♛ пишет:а где он вышел в прокат и когда, если не секрет?Axel' пишет:боюсь нет,его запретили в широком прокатеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, о тебе что фильм сняли?![]()
![]()
триллер психологический
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:у меня дома на ноутеТигрица♛ пишет:а где он вышел в прокат и когда, если не секрет?Axel' пишет:боюсь нет,его запретили в широком прокатеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, о тебе что фильм сняли?![]()
![]()
триллер психологический
![]()
![]()
залей торрент с ним, все дружно глянем)
стесняюсь...

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:А де![]()

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:А де![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение