Жека, так она актриса? Я до Центуриона и не слышал про нее![]()
землячка симпатюлька![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а тебе что симпатичные девушки не нравятся??![]()
![]()
![]()
В том то и дело, что мне симпатичные нравятся![]()
ясно, о красивых больше не говорим)))
на вкус и цвет у всех фломастеры разные
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Жека, так она актриса? Я до Центуриона и не слышал про нее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, это я сам себе аву сделал...и на ней я собственной персоной...узнаешь?))))
смеёшься что ли![]()
а по поводу твоего вопроса по телефону, отвечаю, что постараюсь вернуться домой пораньше. Как приеду, так сразу напишу и мы встретимся
обязательно встретимся![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Жека, так она актриса? Я до Центуриона и не слышал про нее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот эта - другое дело!![]()
Куриленко в гриме![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, это я сам себе аву сделал...и на ней я собственной персоной...узнаешь?))))
смеёшься что ли![]()
а по поводу твоего вопроса по телефону, отвечаю, что постараюсь вернуться домой пораньше. Как приеду, так сразу напишу и мы встретимся
![]()
![]()
![]()
А где?
Жил бы поближе....то в живую...а так пока на просторах интернета

В Куриленко много эротических фотосессий![]()
![]()

Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Наташенька пришла!!!
Ребята,прекращаем говорить про шлюх,трансов,бухло и т.д.![]()
![]()
![]()
Ну почему вот так сразу прекращаем...может я за....![]()
С тобой можно на любые темы поговорить!![]()
![]()
Да я такая![]()
можно и про баб и про шлюх....я как-то нормально отношусь к любым темам, потому что друзья в основном ребята....я уже привыкла![]()
Гарик продолжай![]()

Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, рад тебя видеть!!! Как ты?
Андрюха, с возвращением...![]()
Женечка, я тоже рада!
Ты то сам как...работаешь..
Лично я вот не очень. У меня работа вторым домом уже стала....
Настроения никакого, по этому отказалась ехать в командировку в Питер и Нижний Новгород. У нас там теперь магазины открываются, типа обучать надо, у меня уже не сил ни нерв нет...
Блин, Натаха, ты бы порешал эту проблему с начальством, нельзя столько работать! Я работаю, сегодня выходной....а так все по старому вроде...
Ты с Олей связь еще держишь, у нее все хорошо?
Женечка, я ей как-то звонила давно, она говорила, что в работе зашивается. Вот я и решила, что не буду отвлекать и если что она сама напишет. Раз тут не появляется, значит как и я вся в работе ....ну или личная жизнь кипит...

Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Жека, так она актриса? Я до Центуриона и не слышал про нее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ясно, о красивых больше не говорим)))
на вкус и цвет у всех фломастеры разные![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, это я сам себе аву сделал...и на ней я собственной персоной...узнаешь?))))
смеёшься что ли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Саш, а ты теперь таким и останешься?

YASIK пишет:В Куриленко много эротических фотосессий![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, рад тебя видеть!!! Как ты?
Андрюха, с возвращением...![]()
Женечка, я тоже рада!
Ты то сам как...работаешь..
Лично я вот не очень. У меня работа вторым домом уже стала....
Настроения никакого, по этому отказалась ехать в командировку в Питер и Нижний Новгород. У нас там теперь магазины открываются, типа обучать надо, у меня уже не сил ни нерв нет...
Блин, Натаха, ты бы порешал эту проблему с начальством, нельзя столько работать! Я работаю, сегодня выходной....а так все по старому вроде...
Ты с Олей связь еще держишь, у нее все хорошо?
Женечка, я ей как-то звонила давно, она говорила, что в работе зашивается. Вот я и решила, что не буду отвлекать и если что она сама напишет. Раз тут не появляется, значит как и я вся в работе ....ну или личная жизнь кипит...
Надеюсь личная жизнь...а то работа это зло!

Axel' пишет:![]()
Милый, что с тобой?

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, это я сам себе аву сделал...и на ней я собственной персоной...узнаешь?))))
смеёшься что ли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Саш, а ты теперь таким и останешься?
а тебе как хочется?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение