Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Сериал, конечно, хороший - только вот немного начинает надоедать, все тянут-тянут, по-тихоньку превращая оригинальную идею в вульгарное "мыло".

Осторожно - спойлер!
Просто атасссс!!!! ГУБЕРНАТОР ВЕРНУЛСЯ!
Моррисси конечно отличный актер, но его герою просто до неприличия хочется выколоть второй глаз
Моррисси конечно отличный актер, но его герою просто до неприличия хочется выколоть второй глаз

ааах, шикарная 5-я серия!!! так держать!

Забойная 5-я серия!!!!!
.......
.......

Brodyaga пишет:
Забойная 5-я серия!!!!!![]()
.......
Ты наверное намекаешь на появление мистера "Х" ?

Francony пишет:
Brodyaga пишет:Забойная 5-я серия!!!!!![]()
.......
Ты наверное намекаешь на появление мистера "Х" ?
...Да, и не только,всё в перспективе!!!!

KL@RiS@ пишет:
Дебильная ерундень.
При таком высоком рейтинге сериала ваше мнение утопает, предположу сказать что оно бредовое, поэтому скажу что "ерундень" у вас в голове, не в обиду)
Сериал бесподобный, да ещё и на такую тему, в моей голове занимает 1 место среди всех сериалов которые я когда-либо видел, так что жду с нетерпением следующую серию.

KL@RiS@ пишет:
Дебильная ерундень.
очень обоснованное мнение, ага. На уровне детского сада. ХДДД

В данном сериале, а он безусловно интересный, на мой взгляд, шикарно получились зомби, не знаю, что они там используют, но лучше не видел, а это самое главное для таких фильмов.
1 сезон, как и все первые сезоны был интрегующим. Второй такой нудный, что даже выворачивало, третий более-менее. Посмотрим что будет в четвертом, пока все устраивает.
Но убивает главный герой Рик, как можно было создать такой противоричивый образ, ужас. Стакими личными деловыми качествами, можно только в садике старшей группой руководить.
1 сезон, как и все первые сезоны был интрегующим. Второй такой нудный, что даже выворачивало, третий более-менее. Посмотрим что будет в четвертом, пока все устраивает.
Но убивает главный герой Рик, как можно было создать такой противоричивый образ, ужас. Стакими личными деловыми качествами, можно только в садике старшей группой руководить.

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
по поводу рика согласен иногда такую шляпу мутит ... хочется в ухо дать
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

Последняя серия была достаточно динамична! Немного порадовали!
Но вот в целом... уныло как-то сюжет ходи по кругу. Ничего кардинально нового авторы сериала пока предложить не могут, сюжет увяз и стал предсказуем. Пока развитие событий расстраивает. Первые сезоны были намного увлекательнее
Но вот в целом... уныло как-то сюжет ходи по кругу. Ничего кардинально нового авторы сериала пока предложить не могут, сюжет увяз и стал предсказуем.Осторожно - спойлер!
Сделать болезнь главной темой сезона было банально, хоть и логично. Но снова появление губернатора....мы это уже проходили весь прошлый сезон.

6 серия немного удивила
Осторожно - спойлер!
Губернатор то оказывается тоже человек
и тюрьму не показали
и тюрьму не показали 
Francony пишет:
Сериал, конечно, хороший - только вот немного начинает надоедать, все тянут-тянут, по-тихоньку превращая оригинальную идею в вульгарное "мыло".
Я представляю, 2030 год, голос сына того чувака который объявлял Санту-Барбару в 90-е: Хуан Антонио и Рик, всё же скрылись от губернатора, а Мария нашла умирающую Мишон, итак, ходячие мертвецы, 21 сезон, 589-ая серия.

Dreamcrusher пишет:
Francony пишет:Сериал, конечно, хороший - только вот немного начинает надоедать, все тянут-тянут, по-тихоньку превращая оригинальную идею в вульгарное "мыло".
Я представляю, 2030 год, голос сына того чувака который объявлял Санту-Барбару в 90-е: Хуан Антонио и Рик, всё же скрылись от губернатора, а Мария нашла умирающую Мишон, итак, ходячие мертвецы, 21 сезон, 589-ая серия.
+
Губернатор : "Рик - у меня понос!"
Рик: "Хорошо губернатор, мы обсудим это в ближайших 20-ти сериях..."

Фильм супер,
подсадила на него не одного человека. С нетерпением ждала 4 сезон.
подсадила на него не одного человека. С нетерпением ждала 4 сезон.

Классный сериал!Но по сюжету с комиксами огромное расхождение.На мой вкус-комиксы поинтересней

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Некоторые серии настолько нудные, что даже перемотка не помогает....
Но в целом сериал из своего жанра на 5
Но в целом сериал из своего жанра на 5
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Ну блин капец 6-я серия, столько несуразицы.
Осторожно - спойлер!
Я не понял один или много кто не вкурил такую фишку: Баба же сказала что девочка не разговаривает, а потом она пришла и тра-та-та-та. И убил трейлер полный колбасок. Жесть. Да и гувернор какой-то мимишный стал, чуЙства проснулись в нем чтоли?

Осторожно - спойлер!
Dreamcrusher пишет:
Ну блин капец 6-я серия, столько несуразицы.Осторожно - спойлер!Я не понял один или много кто не вкурил такую фишку: Баба же сказала что девочка не разговаривает, а потом она пришла и тра-та-та-та. И убил трейлер полный колбасок. Жесть. Да и гувернор какой-то мимишный стал, чуЙства проснулись в нем чтоли?![]()
Я кстати тоже на счёт девочки не понял,это сразу бросилось..дед же чот там говорил про нарды,помогут ей заговорить..интересно что теперь дальше будет.Люди губернара расскажут правду или нет..
Редактировано / Модератор.

Вчера ночью глянул 1 серию 4 сезона.Ну,что я могу сказать,начало довольно неплохое,бодрое.На уровне первой серии предыдущего сезона,даже немного получше будет.Ну а концовочка,как всегда на уровне-интригующая.Что-же,многие говорят,что сериал стал хуже,а на мой взгляд всё осталось на прежнем уровне.
1 серии 4 сезона ставлю 8 из 10-ти и 4.5 из 5-ти.
The Walking Dead по-прежнему остаётся одним из самых лучших сериалов и одним из любимых,который не утрачивает своей изюминки,и не теряет интриги.
1 серии 4 сезона ставлю 8 из 10-ти и 4.5 из 5-ти.
The Walking Dead по-прежнему остаётся одним из самых лучших сериалов и одним из любимых,который не утрачивает своей изюминки,и не теряет интриги.

Блин,кстати насчёт озвучки.Озвучка от Fox такая ужасная стала,что просто не слов.Все голоса по сменились,остался вроде только один прежний голос,это диктор который в самом начале называет имена актёров и название сериала.Ладно бы были нормальные голоса,а они настолько ужасные,что матерится охото,ни эмоций,ни чего вообщем.
Вот в первых 3-х сезонах озвучка была шикарной,а сейчас просто дикий ужас,не не,перейду я на озвучку от Лоста,дабы не портить впечатление.
Вот в первых 3-х сезонах озвучка была шикарной,а сейчас просто дикий ужас,не не,перейду я на озвучку от Лоста,дабы не портить впечатление.

Мне одному кажется,что 4й сезон превращает любимый сериал в УГ?

Мне 6-я серия понравилась, неожиданная такая...
Сериал вообще отличный! Разработчики постарались.
Сериал вообще отличный! Разработчики постарались.

понравилась только 1 серия 1 сезона - остальное сопливое мыло.
всем печенек!!!

Подскажите в каком переводе лучше смотреть 4 сезон, помниться смотрел 1-3 сезон только не помню в какой озвучке, заранее
!!!
!!!

AICHEMIST пишет:
Подскажите в каком переводе лучше смотреть 4 сезон, помниться смотрел 1-3 сезон только не помню в какой озвучке, заранее!!!
Смотрю от FOX, очень нравится

AICHEMIST пишет:
Подскажите в каком переводе лучше смотреть 4 сезон, помниться смотрел 1-3 сезон только не помню в какой озвучке, заранее!!!
Первый и второй сезоны я смотрел с Lost films - действительно озвучено очень и очень профессионально, куда они делись?

Dreamcrusher пишет:
Да никуда.Они продолжают озвучивать,я смотрю сейчас 4 сезон в их озвучке,так как у Fox сменились все мне привычные голоса,а новые вообще не айс,но 1-3 смотрел в Fox,так как на тот момент у них было лучшее озвучивание,а сейчас слушать противно.AICHEMIST пишет:Подскажите в каком переводе лучше смотреть 4 сезон, помниться смотрел 1-3 сезон только не помню в какой озвучке, заранее!!!
Первый и второй сезоны я смотрел с Lost films - действительно озвучено очень и очень профессионально, куда они делись?

Отличный сериал! Лучший в своем жанре! Пока все устраивает!

Ну нет больше сил терпеть Губернатора!!!
"Животное" какое то! Требую его пристрелить!
"Животное" какое то! Требую его пристрелить!

hannah пишет:
Ну нет больше сил терпеть Губернатора!!!"Животное" какое то! Требую его пристрелить!
![]()
Осторожно - спойлер!
Я его тоже ненавидел страшно,но сейчас же он изменился в лучшую сторону и спас жизнь совершенно незнакомой семье,у меня как-то на него сейчас гнев спал,хотя конечно то,что он сделал в прошлом не простительно,и это уже ни как не загладить.Если бы был жив Шейн,то Губернатор был бы убит ещё где-то в середине 3 сезона.

7 серия очень интересная
, 8 серия обещает быть еще больше захватывающей
, 8 серия обещает быть еще больше захватывающей

●Sam●
Sam, вы 7 серию смотрели и промо 8 серии? В каком извините месте он поменялся в лучшую сторону? Мне кажется он психически болен. Садистские наклонности на лицо! Сама бы выколола ему 2 глаз
Что он прицепился к этой тюрьме?!
Sam, вы 7 серию смотрели и промо 8 серии? В каком извините месте он поменялся в лучшую сторону?
Осторожно - спойлер!
Мартинез его зад сколько прикрывал, а он его зомбям скормил
Что он прицепился к этой тюрьме?!

Жду 8 серию
Осторожно - спойлер!
танк и смерти Филипка

Я в шоке товарищи, я даже скажу больше, я в ах...е
Осторожно - спойлер!
У губернатора кукушка съехала. Как психолог определяю 2 симптома: жажда власти и раздвоение личности. А я дурак то подумал, что у него проснулись чувства быть семьянином и бла-бла-бла. Надеялся, что он упал где-то головушкой тюкнулся и память у него отшибло. Ага, хрена-с два
Вот гадёныш какой.
А вот парня которого он убил, а потом утопил - жаль
Вот гадёныш какой.
А вот парня которого он убил, а потом утопил - жаль

hannah пишет:
●Sam●Нет,7 серию не смотрел,так как озвучка от LostFilm ещё не вышла.
Sam, вы 7 серию смотрели и промо 8 серии? В каком извините месте он поменялся в лучшую сторону?Мне кажется он психически болен. Садистские наклонности на лицо! Сама бы выколола ему 2 глазОсторожно - спойлер!Мартинез его зад сколько прикрывал, а он его зомбям скормилЧто он прицепился к этой тюрьме?!

●Sam● пишет:
hannah пишет:●Sam●Нет,7 серию не смотрел,так как озвучка от LostFilm ещё не вышла.
Sam, вы 7 серию смотрели и промо 8 серии? В каком извините месте он поменялся в лучшую сторону?Мне кажется он психически болен. Садистские наклонности на лицо! Сама бы выколола ему 2 глазОсторожно - спойлер!Мартинез его зад сколько прикрывал, а он его зомбям скормилЧто он прицепился к этой тюрьме?!
Как не вышла? Я еще 26.11 скачала на сайте Лоста.
Но в оригинале мне больше нравится. P.S. Губернатору - смерть!!!!

hannah пишет:
Да всё уже понял,я просто не видел,точнее не заходил,так как занят был.●Sam● пишет:hannah пишет:●Sam●Нет,7 серию не смотрел,так как озвучка от LostFilm ещё не вышла.
Как не вышла? Я еще 26.11 скачала на сайте Лоста.Но в оригинале мне больше нравится.
P.S. Губернатору - смерть!!!!

Посмотрел 7 серию,ну что,мне понравилось,во многом лучше предыдущей,а 8 серия обещает быть отличной,так как закончилась 7 очень интригующе.

3 сезон такая тасовка "кадров", всё так растянули. P.S 3 сезон 14 серия 20 минута. Зомбак какой сильный декорации ломать ))
Скрытый текст
Боюсь, что и весь 4й сезон будет связан с тюрягой и циклопом

Не могу даже первый сезон досмотреть-"американщина" так и прёт своей тупостью и не рвозностью!Сериал никакой!

grigorii666 пишет:
Не могу даже первый сезон досмотреть-"американщина" так и прёт своей тупостью и не рвозностью!Сериал никакой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дружище, "Братаны" в другом разделе - целься лучше...

Товарищи я просто в шоке после просмотра 8 серии
Слов нет
Слов нетОсторожно - спойлер!
как жалко Хершиля
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011