Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три дня на побег / The Next Three Days (2010)
Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
Если не придираться к "киношным везениям", где всё сопутствует задуманному плану, то фильм класс)) смотрится с интересом и соперживанием) я поставил 5)
Однозначно один из самых интересных и захватывающих триллеров. В сюжете есть все что нужно зрителю. Кроу как всегда на высоте, от играл на 5+. Да и присутствие глубока симпатичной мне Оливии Уайлд в данной картине я не мог пропустить (хоть у неё и роль второго плана). Данный фильм видел раз 5 при разных обстоятельствах (то по тв, то еще где) и думаю еще не раз посмотрю (довольно часто повторяют). В общем фильму 5 из 5, классный фильм
Отличный фильм про веру в людей и любовь, дающую силы пройти все преграды. С одной стороны мелодрама человеческих отношений, с другой - приключенческий боевик/детектив. Замечательный сюжет и актерская игра. Кино стоит того, чтобы его оставить в своей коллекции.
Если хотите увидеть главного героя раскидывающим всех вокруг одним ударом и спасающим свою жену, то вам в другой отдел. Тут все боле реалистично, тут у гл.героя от переживания дрожат руки, тут ему могут разбить лицо уличные преступники, тут многое задуманное может не получаться, в общем - все как в реальной жизни. Если хотите серьезный фильм - смотрите, не пожалеете!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!