Ну вот, господа, созрел вопрос. Люблю я советские/старые российские боевики. Как то: Крысиный угол, Малыш, Классик, Риск без контракта, За последней чертой и прочие. Ну, вы поняли, о чем идет речь. Так вот,флешка
не напомните мне киношку наподобие?![]()
Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

BadrHari пишет:
Ну вот, господа, созрел вопрос. Люблю я советские/старые российские боевики. Как то: Крысиный угол, Малыш, Классик, Риск без контракта, За последней чертой и прочие. Ну, вы поняли, о чем идет речь. Так вот,
не напомните мне киношку наподобие?![]()
Неа, Флеш.ка не катит. Да и вообще, считаю, российский кинематограф (за редким исключением) скончался в конце 90-х.

Хаюшки
Да,но только советский и в начале 90гг.Российский умер не родившись.

Админы, очень хочется посмотреть мульт "Гадкий Я". Подскажите когда появится? И появится ли вообще?

Helldorado пишет:
GaryK пишет:De1taman пишет:Кто нибудь знает кино похожее на фильмы про Борна?![]()
12 раундов![]()
Дешёвая подделка под "Крепкий орешек 3".![]()
А мне эта подделка понравилась.кто нибудь знает что либо похожее.

мне понравилось) особенно в танке ) такой живой фильмец, и со стилем. сериал, правда, не видела. говорят, есть с чем сравнить.

SPaM7 пишет:
Админы, очень хочется посмотреть мульт "Гадкий Я". Подскажите когда появится? И появится ли вообще?

Начал старенькое пересматривать-Список Шиндлера

GaryK пишет:
Начал старенькое пересматривать-Список Шиндлера![]()
Это да, много раз смотрел, кино классное

а я за одноименную книгу принялась. из последнего просмотренного впечатлил Inception (в русском прокате Начало) с Ди Каприо. наверное, пересмотрю еще раз, теперь уже за деталями, в первом просмотре больше за картинкой и сюжетом следила, благо что и то, и другое накручено дай Боже )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011