Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?
Посоветуйте, пожалуйста, фильм типа Робин Гуд, Центурион, Гладиатор или же типа Игры разума, Бойцовский клуб, Законопослушный гражданин.
Tarhmaister пишет:
Посоветуйте, пожалуйста, фильм типа Робин Гуд, Центурион, Гладиатор или же типа Игры разума, Бойцовский клуб, Законопослушный гражданин.
Орел Девятого легиона, Конан-варвар, Время ведьм...Такого как Законопослушный гражданин не найти, можно посмотреть Смертный приговор, его с ним сравнивают
Я уже смотрел все эти перечисленные фильм, что нибудь еще подскажи
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Tarhmaister пишет:
Тогда посмотри Соломон Кейн, 300 спартанцев...больше не помню исторических фильмов
"Эта - дурацкая - любовь " Интересный отдыхающий фильм
мужиков вам тут нехватает.
Tarhmaister пишет:
сериал "Игра престолов".
aleksanders пишет:
мужиков вам тут нехватает.
Ну, мечтай в одну руку, сри в другую. Потом проверь, какая быстрее заполнится.
И эти все смотрел еще пожалуйста=)
Quan Chi пишет:
"Эта - дурацкая - любовь " Интересный отдыхающий фильм
Посмотрите японский фильм "Гротеск"
Tarhmaister пишет:
И эти все смотрел еще пожалуйста=)
Посмотри из триллеров Перелом и Заложницу...если не смотрел
Helldorado пишет:
ну вот, в моём стиле, одобряюTarhmaister пишет:Я уже смотрел все эти перечисленные фильм, что нибудь еще подскажи
сериал "Игра престолов".
Я Вас умоляю! не смотрите фильм Человеческая многоножка, автор ублюдок, режиссер постановщик тоже, у мню аж психика от трейлера нарушилась..
Подскажите мене отечественные мультфильмы про новый год
Оль, в расширенный поиск зайди, выбери в жанре "Русский мультфильм" и галочку поставь напротив метки "Новогодние"...
Nocturnal пишет:
Оль, в расширенный поиск зайди, выбери в жанре "Русский мультфильм" и галочку поставь напротив метки "Новогодние"...Спасибо
Нет все же подскажите, что то мало у нас
Sunღ пишет:
Подскажите мене отечественные мультфильмы про новый год
"Падал прошлогодний снег"
Tigrica♥ пишет:
супер мультSunღ пишет:Подскажите мене отечественные мультфильмы про новый год
"Падал прошлогодний снег"
Sunღ пишет:
Подскажите мене отечественные мультфильмы про новый годОль,я их давно пересмотрела: Когда Зажигаются Ёлки,Ночь перед Рождеством,Снегурочка,Новогодняя ночь,чемпион,песенка радости)))
Посмотрел фильм "ИНКОГНИТО" -9 из 10 -всем советую-фильм просто класс-начало чуток затянуто а так-норм.
♥Lesly♥ пишет:
Я Вас умоляю! не смотрите фильм Человеческая многоножка, автор ублюдок, режиссер постановщик тоже, у мню аж психика от трейлера нарушилась..
прости за любовь 1 и 2, кто не смотрел еще:) прикольная итальянская комедия)
papik1966 пишет:
Посмотрел фильм "ИНКОГНИТО" -9 из 10 -всем советую-фильм просто класс-начало чуток затянуто а так-норм.
Отличный фильм. Смотрела очень давно, а недавно - пересматривала. Со временем хуже не стал.
Вафлепеченька пишет:
♥Lesly♥ пишет:Я Вас умоляю! не смотрите фильм Человеческая многоножка, автор ублюдок, режиссер постановщик тоже, у мню аж психика от трейлера нарушилась..
Леська ладно уговорила))мы не будем смотреть))расскажи про что?
♥Lesly♥ пишет:
Я просто прочитал описание фильма 2011г. и чуть в припадке не забился..... от смеха ,когда представил себе ЭТО..... про наждачную бумагу. Описание остального уже не смешно.
ALEX. пишет:
Я попыталась посмотреть...Не смогла.После нескольких кадров до сих пор к горлу подкатывает.Отличный способ похудеть!Садишься кушать,вспоминаешь фильм,и потом целый день кусок в горло не лезет...♥Lesly♥ пишет:Я Вас умоляю! не смотрите фильм Человеческая многоножка, автор ублюдок, режиссер постановщик тоже, у мню аж психика от трейлера нарушилась..
Я просто прочитал описание фильма 2011г. и чуть в припадке не забился..... от смеха ,когда представил себе ЭТО..... про наждачную бумагу. Описание остального уже не смешно.
запилите хороший фильм рейтингом выше 4.5?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011