Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Посоветуйте, пожалуйста, фильм типа Робин Гуд, Центурион, Гладиатор или же типа Игры разума, Бойцовский клуб, Законопослушный гражданин.
Орел Девятого легиона, Конан-варвар, Время ведьм...Такого как Законопослушный гражданин не найти, можно посмотреть Смертный приговор, его с ним сравнивают
Я Вас умоляю! не смотрите фильм Человеческая многоножка, автор ублюдок, режиссер постановщик тоже, у мню аж психика от трейлера нарушилась..
Я просто прочитал описание фильма 2011г. и чуть в припадке не забился..... от смеха ,когда представил себе ЭТО..... про наждачную бумагу. Описание остального уже не смешно.
Я Вас умоляю! не смотрите фильм Человеческая многоножка, автор ублюдок, режиссер постановщик тоже, у мню аж психика от трейлера нарушилась..
Я просто прочитал описание фильма 2011г. и чуть в припадке не забился..... от смеха ,когда представил себе ЭТО..... про наждачную бумагу. Описание остального уже не смешно.
Я попыталась посмотреть...Не смогла.После нескольких кадров до сих пор к горлу подкатывает.Отличный способ похудеть!Садишься кушать,вспоминаешь фильм,и потом целый день кусок в горло не лезет...