Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ага;) вот первый раз за сегодня ем и с вами болтаю)))
ты чего совсем не обедаешь? так же низя,желудок моно испортить
Готовили презентацию для зам. губернатора, даже попить чаю было некогда, ни то что поесть)))но я знаю Людочка, сейчас все согласования пройдем и все буду нормально спать и есть))))
Готовили презентацию для зам. губернатора, даже попить чаю было некогда, ни то что поесть)))но я знаю Людочка, сейчас все согласования пройдем и все буду нормально спать и есть))))
Викуля ты береги себя,Оленька совсем незаходит,видимо еще книгу пишет.Как у тебя дела на любовном фронте?
Викуля ты береги себя,Оленька совсем незаходит,видимо еще книгу пишет.Как у тебя дела на любовном фронте?
Да никак)))много работаю, да и так что-то глухо...вот пятница вечер, а я одна дома...
Вообщем да)))Хотя в реале я больше рыбная душа, креветки, мидии, кальмары))
тогда это уже японская душа,а все перечисленное в сыром виде употреблять можещь))))
Вообще-то немецкая)))ну роллы ем конечно, но особо кайфа не испытываю))хотя на море когда подавали свежие морепродукты мне очень понравилось, а после нашей магазинной заморозки по 6 кругу, сырое боюсь)))готовить люблю)))