Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011)
Подробнее
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
CaIIIok Сериал выходил так: Спартак: Кровь и Песок - первый сезон Спартак: Боги Арены - предыстория первого сезона Спартак: Месть - второй сезон
Далее....Спартак: Кровь и Песок является первым сезон, Спартак: Месть - вторым, ожидается третий. Спартак: Боги Арены - всего один сезон, был снят после Спартак: Кровь и Песок и до Спартак: Месть. Рассказывает о том что случилось ДО Спартака. В итоге, Месть является вторым сезоном Кровь и Песок, но никак не Боги Арены.
Сериал шикарен,смотрится на одном дыхании. Голых титек и оторванных конечностей в изобилии. Не подскажете,перечень всех сезонов,а то я после просмотра 1-го сезона,запутался какой следующий.
Сериал шикарен,смотрится на одном дыхании. Голых титек и оторванных конечностей в изобилии. Не подскажете,перечень всех сезонов,а то я после просмотра 1-го сезона,запутался какой следующий.
Вообще то первым снимали сериал Кровь и песок. И изначально актёр другой был ( умер от заболевания крови, заменили другим ). А там смотри, как хочешь - значения не имеет. Боги арены - предистория дома Батиата перед появлением Спартака. Третий сезон - Месть павших. Там рабы уже ведут войну против римских легионеров и в конце мочат Главра. ) Четвёртый ( и последний ) сезон - Война проклятых. Начал выходить в январе этого года по серии в неделю, обычно в воскресенье вечером уже есть с русским переводом. Снято 4 серии 4 сезона. Но в этом сайте нет пока, смотрел на другом. Приятного просмотра !
Мне понравился больше чем сезоны про Спартака (их я скорее всего вряд ли буду досматривать)... Короткий позитивный интересный... Про Спартака же всё как то вымученно что ли...