Главная - Форум - Ошибки в торрентах - неправильный жанр, описание и другое
неправильный жанр, описание и другое

Abu Salama , epiphanes Добавили.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Приветствую!
Фильм полностью цветной, размещённые чёрно - белые кадры из фильма не соответсвуют реальности
Фильм полностью цветной, размещённые чёрно - белые кадры из фильма не соответсвуют реальности
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Валя, Paul Bunyan, Даша, спасибо, исправили.

Женя, "12 друзей Оушена" опять неправильно. В начале фильма герои не собирались никого грабить. Но Терри их нашёл по одному и потребовал вернуть украденные деньги. А на хвосте у них висели уже другие. И французского конкурента звали Франсуа Тулур (или Ночной Лис), а не Диннер Джекет.

Други, я был бы весьма признателен если бы вы убрали тег "трэш" с . Я вас всячески уверяю, что это совсем не трэш, а классический образец "джалло", снятый весьма достойно, тем более, что Марио Бава - отнюдь не трэшмейкер. Тема этого фильма на 10 лет предвосхитила сюжет , к которому "трэш" подошел бы гораздо больше, ибо там есть отстреленные бошки и ливерные спецэффекты. Также "трэш" совсем не подходит к фильму , поскольку это чистый еврокрайм, и весьма достойный. Умберто Ленци на самом деле известен больше великолепными криминальными фильмами (я даже имел честь перевести один из них) и автоматически подводить остальные фильмы под тег "трэш" из-за вонючих "Каннибалов" - несправедливо. В список актеров к этому фильму, пожалуйста, добавьте Томаса Милиана.
ПыСы Если что, по документам я Филипп.
ПыСы Если что, по документам я Филипп.

Paul Bunyan
Убрали теги с этих фильмов. а так же пополни актёрский состав последнего.
Спасибо Филипп.
Убрали теги с этих фильмов. а так же пополни актёрский состав последнего.
Спасибо Филипп.

Paul Bunyan пишет:
Други, я был бы весьма признателен если бы вы убрали тег "трэш" с . Я вас всячески уверяю, что это совсем не трэш, а классический образец "джалло", снятый весьма достойно, тем более, что Марио Бава - отнюдь не трэшмейкер. Тема этого фильма на 10 лет предвосхитила сюжет , к которому "трэш" подошел бы гораздо больше, ибо там есть отстреленные бошки и ливерные спецэффекты.:
По поводу метки трэш на этих фильмах: метка стоит по причине того, что данные фильмы относятся к категории Грайндхаус. Поскольку Грайндхаус существовал до 1990 года, а после практически вымер - его место заняли сплэттеры (или то, что сейчас называется трэшаком из-за оторваных бошок, ливерных спецэффектов). Тэга - Грайндхаус на сайте нет, поэтому старые фильмы категории Грайндхаус обозначаются ярлыком трэш на сайте.

Impact
Вот этот фильм админами совершенно справедливо не был отнесен к трэшу (или грайндхайсу, если угодно), несмотря на то, что вот с этим у них всего два года разница и режиссер один и тот же. А что касается Марио Бавы, то американцы в те года готовы были засунуть в открытые кинотеатры все, что стоило меньше полумиллиона долларов. Нельзя же мэтра "джалло" сравнивать с Хершеллом Гордоном Льюисом! Вот он - да, настоящий грайндхаусник и вапще, прародитель gore с 1964 года.
Вот этот фильм админами совершенно справедливо не был отнесен к трэшу (или грайндхайсу, если угодно), несмотря на то, что вот с этим у них всего два года разница и режиссер один и тот же. А что касается Марио Бавы, то американцы в те года готовы были засунуть в открытые кинотеатры все, что стоило меньше полумиллиона долларов. Нельзя же мэтра "джалло" сравнивать с Хершеллом Гордоном Льюисом! Вот он - да, настоящий грайндхаусник и вапще, прародитель gore с 1964 года.

Paul Bunyan
Тут можно спорить конечно до хрипоты, но в том как ставить теги нужен системный подход, а не субьективизм, потому как один пользователь напишет, что тег присоединен верно, а второй напишет, что не верно - поэтому нужно единое мерило. В этом случае можно опираться, например, на данные базы грайндхаус фильмов:
Так например:
фильм: Milano odia: la polizia non può sparare - в ней присутствует
и Roma A Mano Armata - также как бы есть:
Но в обоих случаях ваше мнение было учтено, т.к. теги сняли. В принципе тег на еврокрайме был сомнителен.
Тут можно спорить конечно до хрипоты, но в том как ставить теги нужен системный подход, а не субьективизм, потому как один пользователь напишет, что тег присоединен верно, а второй напишет, что не верно - поэтому нужно единое мерило. В этом случае можно опираться, например, на данные базы грайндхаус фильмов:
Так например:
фильм: Milano odia: la polizia non può sparare - в ней присутствует
и Roma A Mano Armata - также как бы есть:
Но в обоих случаях ваше мнение было учтено, т.к. теги сняли. В принципе тег на еврокрайме был сомнителен.

Доброго!Дикая банда(Wild Bunch1969),исправьте в сандтреке,пож-та,композитора на Джерри Филдинга,а также "Vanishing"-это из др.фильма.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
на КП другое название
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

epiphanes
Данные саунтрека были верные, а сам файл был из другого фильма, перезалили торрент. Спасибо что написали.
Abu Salama
Название перенесли из альтернативного, в основное, спасибо.
Данные саунтрека были верные, а сам файл был из другого фильма, перезалили торрент. Спасибо что написали.
Abu Salama
Название перенесли из альтернативного, в основное, спасибо.

На странице отечественного фильма "Самозванцы" к раздаче присоседились американские "Самозванцы" 1998 г.в. ("The Impostors", торрент от 02.08.2013). За неимением своей страницы, наверное. Разделите их, пожалуйста.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011