Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием

daz127
Фильм оставил двоякое впечатление. Видеоряд на 5 с плюсом. Сюжет - ураган. Но общее впечатление 3, не более. Слишком философский. Я не понял посыл автора, но возможно слишком туповат. Советую, если начал смотреть, то смотри до конца. Иначе фильм оставит впечатление - ни о чем или "типичный боевик" а это далеко не так. Снайдер вытягивает фильм своим безупречным авторитетом и только. Да и два часа - многовато... но посмотреть стоит. 3 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

идея сама не плохая...НО..главная героиня какая то исскуственная...Такое печатление что 16 летнию играет 40 летняя женщина прошедшая через вевреницу пластических операций с плохими актерскими данными. От скуки под пивко потянет на разок посмотреть.....

Спецэффекты +5, музыкальное сопровождение+5, идея сюжета +5!!!! Фильм оставил яркое впечатление!

спецэфекты реальные 5+ а вот фильм вообще не понял! ну посмотреть можно!ч
Необычный фильм, это уж точно. Довольно интересный, особенно для любителей комиксов. Неожиданная концовка. В целом, фильм впечатлил.
И изумительное, обалденное музыкальное оформление.

ребят, вы че прикалываетесь что ли? какое кино на 5+? тут единицу тока дать, муз сопровождение кул, мало где так делают. а в остальном фильм для овощей без мозгов. пока досмотрел думал свои выплюну.

Сценарий удивлякт неожиданными поворотами сюжета. Смесь непонятно чего и всего что есть одновременно. Идея фильма - «Если не за что сражаться, то лучше сразу подохнуть» . Те, кто не захотят об этом подумать — отвергнут «Запрещенный приём», те кто всмотрится и поймёт — будет в восторге не только от дерущихся во всю силу девушек, но и от самой задумки. Саундтрек фильма - изменённые миксовые треки хитов 80-90-ых. В основном рок, который хорошо вписывается в контекст и стиль картины. «Запрещенный прием» — один из самых неоднозначных фильмов, судя по мнению критиков и зрителей.
Тем кому фильм не понравится, рекомендую подумать о том, что пройдет время , вы подрастете и возможно пересмотрите как фильм , так и свое мнение о нем.
Тем кому фильм не понравится, рекомендую подумать о том, что пройдет время , вы подрастете и возможно пересмотрите как фильм , так и свое мнение о нем.

Я полностью согласна, бредятина!!! Режиссер находился в неадыкватном состоянии когда снимал фильм! Вы не понимаете, как можно вообще это смотреть, жалею о потерянном времени!

Прекрасный фильм! Не надо грязи. Просто он для умных людей сделан.

Nekto пишет:
Прекрасный фильм! Не надо грязи. Просто он для умных людей сделан.
Я думаю наоборот!

Фильм классный, но он и вправду на любителя. Атомный саундтрек, спецэффекты, пристутствует сюжет. Картина выполнена в своем определенном, ни на что не похожем стиле, что-то типа панк-рок фэнтези. В принципе, для Зака Снайдера фильм достаточно типичен - в его фильмах мир всегда утопичен, персонажи прямолинейны в своих взглядах, понятия добра и зла очень размыты. Музыка в фильме действительно шикарна, любители саундкаверов, классики рока не уйдут обиженными. Также из раскадровки фильма можно наделать себе обоев на рабочий стол, на год вперед.

Чисто женский фантастический боевичок!Даже пестик с брелком))))))Для парней лутше и не замарачиваться!

Куча спецэффектов, бессмысленный треш (хотя в начале фильма и было объяснение что к чему), красивые девушки с автоматами, много боевых сцен, в исполнении девушек, замечательно смотрятся. С пивом от нечего делать пойдет
Лично мне понравился: смысл 3+ из 5, за спецэффекты 6 из 5. Итого 4
Лично мне понравился: смысл 3+ из 5, за спецэффекты 6 из 5. Итого 4

Повторюсь!!!!!!Чисто женский фантастический боевичок!Даже пестик с брелком))))))Для парней лутше и не замарачиваться!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011