Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал

+5
-5

Давно не пугался. С женой смотрели, три раза обделался (она тоже).
ЖУТЬ
ЖУТЬ

Это первый фильм от которого у меня мурашки по коже шли на протяжении всего фильма.....Вот только концовка фильма чуток разочаровала, когда он сына начал искать и показывали обитель демона....как то даже не серьезно было...
Но фильм хороший!!
Но фильм хороший!!

Действительно страшный фильм,один из моих любимых,и ещё Четвёртый вид и Один пропущенный звонок(япония).Только смотреть надо ночью,фильмы жуть!

не понравился... начало-муть... пол часа смотрел и засыпал.. потом вроде как то проснулся) момент порадовал когда демон заорал взади телки.. вот тут я подпрыгнул и головой пробил потолок) концовка средняя... фильм так себе.. на тройку

http://vk.com/id130711985
режиссер этого шикарного фильма Джеймс Ван. он же является режиссером в фильмах: Пила все части, Мертвая тишина, ну и Астрал
я смотрел много фильмов ужасов, но эти три фильма + Зеркала и Звонок (фильм еще маленьким был смотрел, поэтому запомнился) я считаю лучшими фильмами ужасов. эти 5 фильмов куда лучше , чем всякие Паранормальные явления и Обители зла, их сценарии даже рядом не стоят с той пятеркой, что я написал выше. НО у каждого свои вкусы, я просто высказал свою точку зрения)
я смотрел много фильмов ужасов, но эти три фильма + Зеркала и Звонок (фильм еще маленьким был смотрел, поэтому запомнился) я считаю лучшими фильмами ужасов. эти 5 фильмов куда лучше , чем всякие Паранормальные явления и Обители зла, их сценарии даже рядом не стоят с той пятеркой, что я написал выше. НО у каждого свои вкусы, я просто высказал свою точку зрения)

Всё же, лавры Тоуба Хупера ("Полтергейст") не дают режиссёрам по сей день спокойно спать по ночам) И данный фильм - классическая пугалка из той же оперы, только не столь же талантливая. Неплохая, но и не без косяков. Начало неоправданно затянуто, все жуткие моменты основаны на банальном "Бу!", что может заставить любого здорового человека схватиться за сердце. Радует приятный актёрский состав, грим и концовка. О просмотре не жалею, ставлю твёрдую 4.

Смотрел в кино, думал инфаркт схватит! Очень страшный и жутковатый, хотя с моими нервами трудно найти хороший ужастик!, но этот оказался очень даже по душе!!! 6 балов из 5!!!
Только мне не понятно для чего он здесь нужен, если его скачать нельзя?!!!
Только мне не понятно для чего он здесь нужен, если его скачать нельзя?!!!

Классный фильм!!! Ужастик что надо
Обязательно буду смотреть продолжение если будет!
Обязательно буду смотреть продолжение если будет!

Осторожно - спойлер!
Только что посмотрел я это муви! Что могу сказать - фильм жутковатый ....... но не страшный! Начну с плюсов фильма: фильмы с участием детей - самый лучший сюжет! Есть хорошие решения сюжета, понравилось в конце когда, якобы отец семейства, задушил бедную тётеньку, а дальше непонятка, что с семьёй-то, вот это всё понравилось! А теперь недостатки - не понравилось как сделали дьявола, какой-то он шуточный, не страшный! Персонажи не страшные и не понятные....... Какой-то мужик в плаще, ваще не в тему. Когда папик выносил сына из астрала - тоже как-то не серьёзно выглядело..... Когда медиум сидела в типа противогазе (на самом деле это наверно что б ассистент слышал её голос), блин, как-то это фальшиво что ли..... Тут больше понравились ассистенты медиума, когда они, скорее всего, думали что дело пустяковое и не правдивое, а тут на тебе, такой замес не детский! Понимаете, фильм должен быть как можно естественнее, когда нет ряженных персонажей, когда призраки не отличаются от внешности людей..... Примеры "естественных" фильмов: "Призраки в Коннектикуте", "Паранормальное явление", "Эхо", "Тёмные воды", а также "Звонок", "Проклятие"... думаю вы меня поняли! Плюс к естественным ещё и "Другие", "Приют", "Четвёртый вид" (фильм затянут) и т.д. Вот так! Дело не в спецэффектах, а в сюжете! Всем приятного просмотра, товарищи!
Оценка: 4 с минусом что б по экватору Землю обмотать!!!! ..............
P.S. В фильме "Ведьма" с Николасом Кейджем в конце тоже дьявол не айс, такое воссоздание дьявола было бы на заре развития цифрового кинематографа! Лучше бы девушка было просто ведьмой и не более. Когда нет денег на спецэффекты, то лучше доработать сюжет.... !
Оценка: 4 с минусом что б по экватору Землю обмотать!!!! ..............
P.S. В фильме "Ведьма" с Николасом Кейджем в конце тоже дьявол не айс, такое воссоздание дьявола было бы на заре развития цифрового кинематографа! Лучше бы девушка было просто ведьмой и не более. Когда нет денег на спецэффекты, то лучше доработать сюжет.... !

Фильм не понравился!Слишком скучный.Отрубалась 3 раза за фильм.

Фильм отличный, но вначале как-то затянут, но концовка - супер!!!!!!! Особенное старуха на фотках, а потом в зеркале! Красное привидение --- просто милашка! Хочу отметить главного героя -- неподражаемо!!

хороший фильм особенно конец

+2
-0
не понравился фильм!хоть и боюсь ужасы,но этот не зацепил!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011